Добло. Как там с запчастями?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Добло. Как там с запчастями?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
FBI
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:39 am    Заголовок сообщения: Добло. Как там с запчастями? Ответить с цитатой |

Думаю брать Добло 1,4 , но меня все пугают тем, что мало запчастей, и дорогой в обслуживании. Кто что думает по этому поводу? Живу в Москве

Последний раз редактировалось: FBI (Вс Янв 29, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Профиль | Личное сообщение
VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Он же еще и страшный внешне! Зачем?

FBI
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да я бы не сказал, что он страшный)) мне нравиться! )

Marbos
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мне тоже нравится, нормальная машина...
Насчет запчастей… ну ты же в Москве живешь, тут все есть) По ценам точно не знаю, но у знакомого тоже фиат добло, так вроде не жаловался.. А он такой, что бы сказал))

Abiol
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Смотри, если будешь покупать в дилера, так у тебя будет гарантия. После окончания гарантии можешь найти какой то недорогой сервис, и там обслуживаться. Я бы тебе посоветовал мега моторс. Там и купить можно, и потом обслуживаться. У них и запчасти есть, так что в твоем случаи это как раз супер.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Добло. Как там с запчастями? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме