Добло. Как там с запчастями? |
|
| Автор |
Сообщение |
FBI Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: Добло. Как там с запчастями? |
Ответить с цитатой | |
|
Думаю брать Добло 1,4 , но меня все пугают тем, что мало запчастей, и дорогой в обслуживании. Кто что думает по этому поводу? Живу в Москве
Последний раз редактировалось: FBI (Вс Янв 29, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Он же еще и страшный внешне! Зачем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
FBI Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да я бы не сказал, что он страшный)) мне нравиться! )
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Marbos Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне тоже нравится, нормальная машина...
Насчет запчастей… ну ты же в Москве живешь, тут все есть) По ценам точно не знаю, но у знакомого тоже фиат добло, так вроде не жаловался.. А он такой, что бы сказал))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Abiol Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Смотри, если будешь покупать в дилера, так у тебя будет гарантия. После окончания гарантии можешь найти какой то недорогой сервис, и там обслуживаться. Я бы тебе посоветовал мега моторс. Там и купить можно, и потом обслуживаться. У них и запчасти есть, так что в твоем случаи это как раз супер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|