Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Форд Таурус АКПП

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Форд Таурус АКПП

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
fdnjheiybr
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Форд Таурус АКПП Ответить с цитатой |

ну нашет подтека думаю это просто .если прокладка новая .............то виноват доддон ...посмотри если менял фильтр может новый фильтр и мтарый немного разные по величине или высоте просто на глаз иногда не отличиш .если одинаковые то здесь вариант только один .......поддон после затяжки распирает гдето есть микро трешина кодда поддон снят то нормально но когда ставиш и начинаеш его затягивать то получаеца или перекос или перегиб ............может быть еше одно в картере коробки создаеца больше давление масла чем в системе поэтому у тебя выдавливает масло через все что можно .........нашет свиста может гитротрансформатор .......впринципе там больше нечему свистеть ..........................а коробка при езде не воет?

дмитрий82
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня тарас 93г. 3.0л ехал по трассе все было нормально и неожиданно встал и больше не шевелится при включении нет даже ни какой нагрузки что может быть подскажите кто знает

Санчо
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ребята подскажите сколько масло в моторе 3,0

Юрка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Парни купил я Тараса неразу у меня и иномарки то небыло нетошто автомата кароче насмелился и купил подскажите кто имеет Тараса при подачи педали газа в пол машина немного дёргается это неполадки с акпп или пока можно ездить? зарание благодарен с уважением к Вам Юрка

sabo
Участник

День рождения:
7 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Юрка писал(а):
Парни купил я Тараса неразу у меня и иномарки то небыло нетошто автомата кароче насмелился и купил подскажите кто имеет Тараса при подачи педали газа в пол машина немного дёргается это неполадки с акпп или пока можно ездить? зарание благодарен с уважением к Вам Юрка

дёргается при переключении?

Профиль | Личное сообщение
Canny
Новичок

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Проверьте самое элементарное - сальник

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Форд Таурус АКПП Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме