Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Соболь, Баргузин - обсуждаем

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Соболь, Баргузин - обсуждаем

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Полик
Новичок

День рождения:
16 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

у меня соболь 1999 г. поставил диваны теперь спальные места есть. блокировку в мост проблем с проездом теперь тоже нет еду куда хочу. хочу обвес держатель запаски заказать. машина супер места навалом едет хорошо хотя у меня 406 карб.

еще печку на дровах поставте в салоне, чтоб если сломается, то не замерзнуть в дороге какойнить дальней:):)у меня лежит держатель запаски и кенг передний, если надо отдам за рубль

Профиль | Личное сообщение
Рустам
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

да все это хорошо у меня 2752 год ходил хорошо потом завыл гур . Потекли передние тормоза вернее сальники после морозов 406 движок .151 карб тупит.но если вложить внего денег лутше нашей российской машины для наших дорог нет желаю всем крепких нервов

vogdy68
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Новый автомобиль Ответить с цитатой |

Здравствуй форум!
Купил себе Газ 2217 (Соболь Баргузин)
Сначала хочу сказать что я патриот своей страны.
Проехал на соболе 24000 км. У меня сложилось такое впечатление что на заводе где собирали этот автомобиль хотят НАГАДИТЬ нашей стране и Российскому автопрому в частности. Или там из под палки заставляют работать людей.
Первая неисправность: не работала печка. Вернее она работала но воздух шел холодный. Разбирались полдня. Нашли. Трубка Обратка с печки салона ПОЛНОСТЬЮ забита каким то мазутом. Я назвал это приветом от того, кого наверное лишили 13 той или еще чего ниб.
Вторая: перестала работать магнитная эл.муфта включения вентилятора на двигателе. Заменили.
Третья: Потек кран отопителя;
Четвертая Порвалась резина на промежуточной опоре карданного вала. Заодно поменяли амортизаторы на глушителе. то же порвались.
Пятая Электро двигатель с насосом потек и карданный вал зашумел.
Шестая: Неудачно поменяли карданныйвал (оказался бракованным, биение);
Седьмая:На в очередной раз помененном кардане зашумел опорный подшипник.
Ну еще поменяли АКБ
И это все на новой машине!
А что будет когда закончится гарантийный период!?????

borodin pv
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а что .если в передней подвеске .нижние опоры пружин .с низа рычага переставить на верх.макшина поднимется. геометрия почти не изменится. а подвеска останется мягкой.....

Бармалей
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Соболь тоже хорошая машина, какие у вас впечатления о ней? я только пассажиром на ней ездил

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Соболь, Баргузин - обсуждаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282
Страница 282 из 282

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме