Соболь, Баргузин - обсуждаем |
| На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 |
| Автор |
Сообщение |
Полик Новичок
День рождения: 16 Мая
Авто: Нива213, Соболь (крайслер) Откуда: Селигер Хачин...
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
у меня соболь 1999 г. поставил диваны теперь спальные места есть. блокировку в мост проблем с проездом теперь тоже нет еду куда хочу. хочу обвес держатель запаски заказать. машина супер места навалом едет хорошо хотя у меня 406 карб.
|
еще печку на дровах поставте в салоне, чтоб если сломается, то не замерзнуть в дороге какойнить дальней:):)у меня лежит держатель запаски и кенг передний, если надо отдам за рубль
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Рустам Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
да все это хорошо у меня 2752 год ходил хорошо потом завыл гур . Потекли передние тормоза вернее сальники после морозов 406 движок .151 карб тупит.но если вложить внего денег лутше нашей российской машины для наших дорог нет желаю всем крепких нервов
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
vogdy68 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Новый автомобиль |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуй форум!
Купил себе Газ 2217 (Соболь Баргузин)
Сначала хочу сказать что я патриот своей страны.
Проехал на соболе 24000 км. У меня сложилось такое впечатление что на заводе где собирали этот автомобиль хотят НАГАДИТЬ нашей стране и Российскому автопрому в частности. Или там из под палки заставляют работать людей.
Первая неисправность: не работала печка. Вернее она работала но воздух шел холодный. Разбирались полдня. Нашли. Трубка Обратка с печки салона ПОЛНОСТЬЮ забита каким то мазутом. Я назвал это приветом от того, кого наверное лишили 13 той или еще чего ниб.
Вторая: перестала работать магнитная эл.муфта включения вентилятора на двигателе. Заменили.
Третья: Потек кран отопителя;
Четвертая Порвалась резина на промежуточной опоре карданного вала. Заодно поменяли амортизаторы на глушителе. то же порвались.
Пятая Электро двигатель с насосом потек и карданный вал зашумел.
Шестая: Неудачно поменяли карданныйвал (оказался бракованным, биение);
Седьмая:На в очередной раз помененном кардане зашумел опорный подшипник.
Ну еще поменяли АКБ
И это все на новой машине!
А что будет когда закончится гарантийный период!?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
borodin pv Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а что .если в передней подвеске .нижние опоры пружин .с низа рычага переставить на верх.макшина поднимется. геометрия почти не изменится. а подвеска останется мягкой.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Бармалей Новичок
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Соболь тоже хорошая машина, какие у вас впечатления о ней? я только пассажиром на ней ездил
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|