Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется |
|
| Автор |
Сообщение |
Виталий москва Гость
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется |
Ответить с цитатой | |
|
у меня 124 мерин 94года двигатель 104- 2,8л , проблема в том что стал постоянно при любой погоде и скорости грется мотор, заменил вязкую муфту, помпу, промыл радиатор и всю систему но греется даже без термостата. чюдес не бывает но тут просто мистика, думал прокладку головки блока пробило но тосол не уходит и имульсии в масле нет, что делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А тосол может ине уходить ,достаточно маленькой дырочки меньше иголки в прокладке гбц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
А тосол может ине уходить ,достаточно маленькой дырочки меньше иголки в прокладке гбц.
|
Бредятина. Если будет дырочка, будет и эмульсия. Маленькую дырку пробьёт моментально и она уже не будет маленькой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trokov Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 7:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Виталий москва, а какой у вас двигатель? Если бензиновый, то проверьте установки угла опережения зажигания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алекс К Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Если бензиновый, то проверьте установки угла опережения зажигания
|
Не думаю. После такого ремонта системы охлаждения она должна охлаждать по-любому, какой бы угол зажигания не был. а в чём проявляется то что двиг греется? Он кипит? Если нет, может датчик элементарно врёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сибер Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
может быть из за термомуфты, помпы или термостата
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
лалексей Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
как ни странно 280 без термостата греется еще больше
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Тёма Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да хрен его знает!!! У меня такой же мурз, Поменял прокладку, проверили всю систему хлаждения вплоть до пробки на бачке, а один чёрт в пробках до 110 доходи, что делать незнаю!!! Смотреть помпу и всё, больше ничего неостаётся я думаю, но вообще мерсовские движки насколько я знаю работают на больших температурах!!! | Цитата: |
Да хрен его знает!!! У меня такой же мурз, Поменял прокладку, проверили всю систему хлаждения вплоть до пробки на бачке, а один чёрт в пробках до 110 доходи, что делать незнаю!!! Смотреть помпу и всё, больше ничего неостаётся я думаю, но вообще мерсовские движки насколько я знаю работают на больших температурах!!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Pchela Новичок
День рождения: 2 Февраля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Система охлаждения у мерсов и бмв этих лет, к сожалению, является очень слабым звеном. В последующих выпусках автомобилей эта болячка отсутствует, но эти... Могут просто заколебать постоянным ремонтом системы. Попробуйте поменять радиатор. В некоторых случаях это помогает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nuabd@mail.ru Гость
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Без термостата конечно греться будет любое авто. когда уберают термостат на малый круг ставят шайбуиначе по полной не циркулирует. по поводу ула опережения зажинания не скажу. а вот рабиатор или термостат вполне вероятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|