Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Виталий москва
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется Ответить с цитатой |

у меня 124 мерин 94года двигатель 104- 2,8л , проблема в том что стал постоянно при любой погоде и скорости грется мотор, заменил вязкую муфту, помпу, промыл радиатор и всю систему но греется даже без термостата. чюдес не бывает но тут просто мистика, думал прокладку головки блока пробило но тосол не уходит и имульсии в масле нет, что делать?

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А тосол может ине уходить ,достаточно маленькой дырочки меньше иголки в прокладке гбц.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А тосол может ине уходить ,достаточно маленькой дырочки меньше иголки в прокладке гбц.

Бредятина. Если будет дырочка, будет и эмульсия. Маленькую дырку пробьёт моментально и она уже не будет маленькой. Смущение

Trokov
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Виталий москва, а какой у вас двигатель? Если бензиновый, то проверьте установки угла опережения зажигания.

Профиль | Личное сообщение
Алекс К
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Если бензиновый, то проверьте установки угла опережения зажигания

Не думаю. После такого ремонта системы охлаждения она должна охлаждать по-любому, какой бы угол зажигания не был. а в чём проявляется то что двиг греется? Он кипит? Если нет, может датчик элементарно врёт? Закатываю глаза (сарказм)

Сибер
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

может быть из за термомуфты, помпы или термостата

лалексей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

как ни странно 280 без термостата греется еще больше

Тёма
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да хрен его знает!!! У меня такой же мурз, Поменял прокладку, проверили всю систему хлаждения вплоть до пробки на бачке, а один чёрт в пробках до 110 доходи, что делать незнаю!!! Смотреть помпу и всё, больше ничего неостаётся я думаю, но вообще мерсовские движки насколько я знаю работают на больших температурах!!!
Цитата:

Да хрен его знает!!! У меня такой же мурз, Поменял прокладку, проверили всю систему хлаждения вплоть до пробки на бачке, а один чёрт в пробках до 110 доходи, что делать незнаю!!! Смотреть помпу и всё, больше ничего неостаётся я думаю, но вообще мерсовские движки насколько я знаю работают на больших температурах!!!

Pchela
Новичок

День рождения:
2 Февраля

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Система охлаждения у мерсов и бмв этих лет, к сожалению, является очень слабым звеном. В последующих выпусках автомобилей эта болячка отсутствует, но эти... Могут просто заколебать постоянным ремонтом системы. Попробуйте поменять радиатор. В некоторых случаях это помогает.

Профиль | Личное сообщение
nuabd@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Без термостата конечно греться будет любое авто. когда уберают термостат на малый круг ставят шайбуиначе по полной не циркулирует. по поводу ула опережения зажинания не скажу. а вот рабиатор или термостат вполне вероятно.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Мерседес 124 94-года двигатель 104 2,8л постоянно греется Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме