Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

ВАЗ 2110 глохнет на ХХ

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> ВАЗ 2110 глохнет на ХХ

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
bwana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: ВАЗ 2110 глохнет на ХХ Ответить с цитатой |

ВАЗ 2110 после того, как мой брат учился ездить на ней (ну и конечно неумеренно газовал) вдруг начал глохнуть на холостом ходу! Т.е. завожу, вроде схватывается, но приходится газовать, иначе обороты падают и глохнет. На что это похоже? Датчик ХХ? Я его 2 месяца назад только поменяла:(

Профиль | Личное сообщение
den06
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

карбюратор, инжектор ?
когда глохнет: на прогретом двигателе или холодном?

den06
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Просто у меня на карбюраторной восмерке тоже двигатель глохнет, но только в холодном состоянии, на прогретом - ХХ нормальные.
Точнее говоря когда заводишь холодный двигатель, нужно с минуту поддерживать газом повышенные обороты, после чего холостые обороты стабильны, раньше такого не было.

bwana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Инжектор у меня. Глохнет на любом двигателе! Ну вчера то он был горячий после того как брат поездил естессно:) Пришла еще новая идея в голову: а может это реле бензонасоса? У меня такая ерунда была зимой. При включении зажигания всегда идет всасывающий такой звук, а тут, как мне показалось, была полная тишина:( Если реле, то машина может заводится (ведь она все-таки схватывает) или вообще должна быть мертвой??

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bwana, жжужание в районе бензонасоса бывает только после ~15-20 минут бездействия... Это ни как не связано с насосом. Вероятно это подсос воздуха. Подтяните все хомуты.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
bwana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вообще то это идея! Такое у меня тоже было:) И, кстати, симптомы похожи. В тот раз у меня у меня хомут болтался:)

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bwana, совсем недавно эту проблему устранил на 14-ой... Симптомы были теже. Плохо был стянут хомут на гофро-трубе в районе фильтра воздушного.

bwana
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В общем, хомуты все затянуты, а тачка по-прежнему не работает:( Картина такая: завожу и газую - идет, только ногу с педали газа убираю - глохнет. При этом на панели горит аккумулятор и "check engine". И на что это все-таки похоже? У меня три версии: датчик положения дроссельной заслонки, реле бензонасоса (все-таки не жужжит!) или вообще чего-то с генератором:( А реально при такой картине "на газу" до сервиса доехать? Или на буксир?

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bwana, значить сделай так... Понадобится вторая пара рук или глаз... Как проверить БН? Слева от форсунок имеется пластмасовый винт, открути его, и попроси чтоб помощник повернул ключ зажигания БЕЗ завода двигателя... Ты увидешь, если бензин из открученного винта полился и струя нормальная не прерывистая, то значить это точно не БН!!! Смотри дальше: 1.Датчик положения дросельной заслонки, предположим он рабочий. Значить смотри саму заслонку. Часто бывает так что заслонка из-за грязи или выработки (есть вариант, что это и тросику мандец) до конца не закрывается. Отсюда подсос воздуха; 2. Модуль зажигания.
ps начинать надо с малого, с тросика.

мороз 13
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня ваз 2110 как только двигатель нагревается она начинает тупить и глохнуть постоит остынет дальше еду что такое?

Lee2n
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Люди подскажите в чём причина! 10-ка на холодную заводится, на горячую глохнет. Остывает двигатель, заводишь всё нормально, работает! залазаешь в моторный отсек при заведённом моторе отцепляешь датчик дросельной заслонки, мотор глохнет???!!

sanek21286
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Глохнет на холостом ходу на горячую а на холодную всё в норм Ответить с цитатой |

Lee2n писал(а):
Люди подскажите в чём причина! 10-ка на холодную заводится, на горячую глохнет. Остывает двигатель, заводишь всё нормально, работает! залазаешь в моторный отсек при заведённом моторе отцепляешь датчик дросельной заслонки, мотор глохнет???!!

у меня такая же проблемадатчики РХХ менял ДМРВ менял ДПДЗ тоже менял но всё осталось на своём месте а ДПКВ тоже в норме НАРОД ПОМОГИТЕ НАМ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ЗАРАНИЕ СПАСИБО

hunterforabrams
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Проверь целостность гофры. Скорее всего подсасывает воздух. Как вариант - неработающий датчик температуры.

sanek21286
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: глохнит на ХХ Ответить с цитатой |

hunterforabrams писал(а):
Проверь целостность гофры. Скорее всего подсасывает воздух. Как вариант - неработающий датчик температуры.

а что из за датчика температуры будет глохнуть ?

sanek21286
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а что из за датчика температуры будет глохнуть ? да вот ещё что от и до какой температуры включается вентилятор ? примерно ?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> ВАЗ 2110 глохнет на ХХ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме