| Автор |
Сообщение |
Bers_L_N Гость
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: Volkswagen Passat B5 98 |
Ответить с цитатой | |
|
Возник такой вопрос при выборе новой машины (новой в смысле другой). Прочитал много лесных отзывов о Volkswagen Passat B5 98 года выпуска, но так и не понял во сколько примерно обходится его содержание. Если у кого есть опыт поведайте о радостях и ценах на эти радости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dylan Постоянный участник
День рождения: 17 Июня
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Bers_L_N: его содержание обходится явно дешевле, чем содержание Вольво, Японки, БМВ, Мерседеса... тех годов выпуска...а так, надо смотреть конкретно данный экземпляр..сколько вы в него вложите зависит от вас самих..как подойдете к выбору машины, так и будете радоваться( в большей или меньшей степени ). Удачной покупки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trokov Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По многочисленным отзывам у B5 слабым местом является передняя подвеска - раз год перебирать приходится. Но это как и где ездить... У Вольвы тоже, говорят, подвеска неубиваемая, однако вот в этом году и шаровую поменял, и тягу рулевую, и сайлент-блоки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dylan Постоянный участник
День рождения: 17 Июня
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Trokov: абсолютно верно..в этом году и я менял сайлентблоки на задних рычагах:(. А у Б5 асто грешат на шрузы(по крайне мере в Норильске)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bers_L_N Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
насчет подвески слышу много... но извиняйте за нескромность не подскажете ли именно количество денежных единиц требующихся для содержания в год, хотя бы ориентировочно (без бензина)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trokov Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Как-то так получилось, что на вопрос о VW отвечают владельцы Volvo.
Стоимость запчастей (и их доступность) можно прикинуть полазив, например, по интернет-магазину exist.ru. Посмотреть там стоимость фильтров, всяких резинок-железяк, других расходников. Попробуйте все-таки поговорить с владельцем подобного авто, на заправке, на стоянке. Можно попробовать на СТО поговорить со слесарями, заодно и цены на обслуживание узнаете. Отзывы будут разные, но впечатление, наверняка, дадут.
Я на свою машину потратил за два года и 30000 км без учета бензина почти 47 тыс. руб. Это всякие домкраты, ключи, предохранители, ремонты на СТО, запчасти, страховки... Основную часть работ по обслуживанию провожу сам, в сервис обращался только том случае, если не мог сделать сам. Вот. Это моё, так сказать, имхо.
Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bers_L_N Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Спасибо за советы, всем признателен...
И удачи всем на дорогах
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dadec Постоянный участник
День рождения: 15 Декабря
Авто: Газ 2217=>Skoda Octavia Tour Откуда: Москва-Жулебино...
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ех маловато...хочется ещё отзывов от владельцов тема актуальна как никогда
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
igorekzzz Гость
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Как только купил Б5-й сразу надо было менять переднюю подвеску, подехал к местным кулибиным - они выточили мне рем комплект из непонятного меткриала и что то доварили там... усилили наверно. это всьо стоило мне 800$, но уже проездил 60000 за два года и не заглядываю!!!
Значь можно...........
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
краски Гость
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ребята слабое место у в5 стоики стабилизатора, они стоят немец 650р, китай 350р за шт. машина отличная но советую брать с двигателем 1.6 он не капризный и легок в ремонте и клапана не гнет .Спрашиваите отвечу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
дима г Абакан. Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Подъскажите пожалуйста пассат В5 1.8 турбо стоит брать как он вообще подъскажите пожалуйста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
девочка Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня passat b5 2002 года,v-1/8,турбированный,американец.машина просто прелесть езжу 3 года и никаких проблем.вообще ни с чем.ни с ходовкой ни с движком.расход 15,17 с кондером.в разгон бодро идет.советую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
мара т Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня пассат 1999 года 1.8 тур.акпп. машина отличная,салон просторный,все необходимое есть,только один минус передние рычаги, на долго не хватает. а так машина отличная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
вениамин Гость
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: фолькс |
Ответить с цитатой | |
|
Подскажите пожалуйста на счёт движка 1,9 дизель, стоит брать или нет, и какие проблемы могут возникнуть. Заранее благодарен
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|