Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Волга 31105 или Рено Логан?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Волга 31105 или Рено Логан?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Voldemar
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Волга 31105 или Рено Логан? Ответить с цитатой |

Cкажите, пожалуйста. Собираюсь покупать машину, машт\ину овую. Выбор - Волга 31105 с двигателем Крайслер и Рено Логан.
Ценовая категория одна, весовая, разная)))
Хочу обратиться к Вам, господа! Вопрос такой - насклько надежен новый агрегат под названием Волга? Гарантию в автосалоне на Волгу - й год, на Рено - 3.. Я уже хотел брать Волгу без вопросов, ибо из этой цеы - она лучшая! Но тут увидел Рено...
Вот суть вопроса - Насколько надежна Волга? И насколько она надежнее Рено? Или наоборот...

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Voldemar, о том, насколько надежна "Волга", можете прочитать на сотнях страниц нашего форума, где обсуждаются вечные проблемы этого автомобиля Очень смешно

Профиль | Личное сообщение
grigorij-p
Постоянный участник

День рождения:
22 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ой шеф зря вы так , волга надёжный автомобиль просто мы к ней ещё и душу прикладываем и практически чиним своими руками вот отсюда и столько страниц, а логан я прокатился дешёвый инромарочный девайс

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef, я в течении месяца подбирал себе новую машину, так заглядывал на форум Логановодов, они там тоже немало страниц понаписали о балячках своих машин. Логан, конечно же надежнее Волги, но мне этого мало. Для меня Логан на последнем месте оказался в списке претендентов, уж больно не нравиться мне эта машина.

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По поводу волги и логана много написано на форуме, почитайте и представление практически полное составите об обоих авто. Кто волгой обладает и любит этот авто, тот ее похвалит. Кому понравился логан-его. Посмотрите обе машины, потесдрайвте их, и подумайте, для чего вам машина нужна, как часто ее эксплуатировать будете, сколько с вами народу будет ездить, сравните расход бензина и прочих расходников, и подумайте, какой тип привода вам больше подходит - передний или задний. А просто спрашивать, какая машина лучше бесполезно, у каждого свое мнение.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По поводу Волги. Вчера был в салоне, посмотрел, не впечатлила. Почитал отзывы о Волге с крайслером и совсем разочаровался. Автомобиль с лозунгом "а что Вы хотели за такие деньги" как то не охота брать. Смотрел и ВАЗ 2112, сейчас там новая приборная панель калины с маршрутником и руль калиновский, в компектации люкс еще и гидроусилитель, подогрев сидений и литье, в общем склонился к ней.

VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Anonymous писал(а):
По поводу Волги. Вчера был в салоне, посмотрел, не впечатлила. Почитал отзывы о Волге с крайслером и совсем разочаровался. Автомобиль с лозунгом "а что Вы хотели за такие деньги" как то не охота брать. Смотрел и ВАЗ 2112, сейчас там новая приборная панель калины с маршрутником и руль калиновский, в компектации люкс еще и гидроусилитель, подогрев сидений и литье, в общем склонился к ней.

Все здорово, тольк, например в Архангельске "Волга" с 406-м мотором в салоне 238 тыр, а 112 LADA - с таким же набором + маршрутьник - 290 +- 2 тыр. ИМХО, существенно...

Про "Волга" - "Логан". На "Логан" очередь до ИЮНЯ, а "Волгу" - приходи и забирай, причем "Логан" у нас в базе т.е. "голый" (которую практически невозможно заказать) - 10400 буржуйчких фантиков. А по поводу надежности: мой коллега по работе примерно через три-четыре месяца после меня купил "Логана", так вот, наши расходы на машины оказываются соизмеримыми (обе весьма надежны ТТТ, чтоб не сглазить). Правда моя ласточка чуть прожорливей, но зато проводили эксперимент на вместительность Улыбка : троих человек посадили на заднее сиденье к нему, а потом ко мне... Итог: я стал богаче на бутылку коньяка...
Так что, ИМХО, по крайней мере, в условиях нашего региона "Волга" пока предпочтительней. Хотя если бы тогда, когда я покупал свою машину, "Логаны" уже поступили в продажу, возможно мой выбор был бы другим (правда, в основном, из-за желания ездить на инке). Кстати, на "Волгу" гарантия кончилась, и теперь я абсолютно свободен в выборе сервиса (в т.ч. и "гаражного от Дяди Васи"), если что. А вот с "Логаном" в Архангельске такой фокус не пройдет...

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VAA,
В Волгограде ГАЗ 31105 с крайслером 253 руб., Ваз 21124 256 руб, разница в 3 рубля не существенна.

ZIK
Постоянный участник

День рождения:
4 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Конечно, Логан надежнее, современнее и т.д. Однако у русского человека очень развито такое понятие как "душа". Поясню мысль. ИМХО Логан - для прагматика, умеющего считать свои евры при выборе средства передвижения. Его не очень смутят уродские (что греха таить) формы кузова автомобиля, которые буквально кричат о том, что разработчики свою цель выполнили - создали дешевый авто для развивающихся стран... И этот выбор видимо будет правильный.
Но! Не хочу!!! Это не для меня. Лучше я лишний раз в воскресенье заеду в гараж, поковыряюсь (причем успешно, недорого и в приятном общении с Автомобилистами а не ездюками) с очередным косяком, а затем выеду на Волге! Ну, а чтобы езда была в удовольствие, искренне советую брать волгу с крайслером.
Скептикам. Волга 2006 г. - это уже отнюдь не баржа 90-х. Динамичный, достаточно комфортный, экономичный (да, да! Ваши АКПП вместе с 95м бензином опустошают кошелек ничуть не меньше), вполне маневренный для нормальной не экстримальной езды автомобиль. Что касается Вазов. При всем уважении к ним, найдите Ваз за такие же деньги с импортным современным двигателем и таким же оснащением... Подмигивание

Гари-экстремист
Постоянный участник

День рождения:
15 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тут выбор простой: ездишь в основном по городу, готов платить больше за сервис и меньше думать о машине+ не смущают теснота и формы авто - "Логан" однозначно. Хочешь машину для семьи и езды по трассе, большего класса, большей мощности, хотя и старамодную и не всегда качественно собранную - "Волга". А с "Крайслером" или ЗМЗ - бабушка надвое сказала. У "Крайслера" только один существенный плюс - он рассчитан на кондиционер. Еще есть чуть большая мощность, но она не существенно большая. Зато под 406-й эта машина и делалась, это ее "родной" двигатель. "Крайслер" же - это мичуринство вследствие испорченных отношений с ЗМЗ.

es62
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вчера дядька приехал из Сестрорецка на Опель комбо 2005г ,1,7 сdi.Весь такой довольный,на 1050 км расход 50л соляры,к тому же дармовой.Сегодня с утра по понятным причинам за руль ему ни мур-мур Подмигивание ,так что покатал на своей машине.Сначала он называл её баржой,потом утих,видя нормальную динамику и радиус разворота+мягкая подвеска.После обеда покатался на его машине...1.машина прогрелась через час Шок 2.традиционное положение ног а-ля "целочка". 3.безобразный стук подвески + жесткость + отсутствие шумоизоляции. Из плюсов... большая площадь остекления и расход соляры+увезти поклажи можно в ней немерянно.Вобщем каждый определяет насколько хороша машина только из личных предпочтений и своего кошелька.

Slow
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Какая нахрен волга? Вы о чем вообще. Имхо этот форум - последнее прибежище ретроградов.

Slow
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Даже по сравнению с Логаном - это древняя конструкция без руля, тормозов, итп

ZIK
Постоянный участник

День рождения:
4 Мая

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Даже по сравнению с Логаном - это древняя конструкция без руля, тормозов, итп

Вы когда последний раз в Волге сидели? Даже по сравнению с Газами начала 200-х это другой авто, правда со старым кузовом и рессорами (о которых и не вспоминаешь).

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сегодня посидел в логане - я даже не ожидал, что он такой вместительный внутри. Спереди сел, откинул сиденье под себя, потом сел сзади за водителем - места для ног ого-го. Я даже не ожидал от логана такого вместительного салона - внешне выглядит как ваз 09-10, но внутри салон скорей ближе к волге по размерам. Так что Мое уважение этой машине - ОЧЕНЬ комфортно внутри.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Волга 31105 или Рено Логан? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: