Снимать авто с учета при продаже уже не нужно |
| На страницу Пред. 1, 2 |
| Автор |
Сообщение |
Дмитрий Ев Гость
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
.при снятии с учета Вы хоть с какой-то гарантией получите ЧИСТЫЙ автомобиль![/quote]
Как раз наоборот! Авто с номерами можно пробить в ГИБДД вместе с хозяином перед покупкой. А вот без номеров....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
виталя Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я ставил машину на учет по регистрации на 3г. она закончилась.нада ли снимать машину с учета? спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
нет зачем снимать, надо будет поехать в гаи и внести изменения о месте собственной регистрации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Джигит Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Короче слушайте- всё отлично! Я согласен полностью.Если вы боитесь чтоу вас угонят тачку, обезопась её для себя нормально и всё! Мало того что мы по квартирным вопросам месяцами ганяем,оформляя всякие документы, тут ещё с учётами в очередях стоять.....А работать-то когда??? Я полностью согласен с Верховным судом!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр82 Гость
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Такая ситуация :
купил автомобиль б/у , продавец авто не снял с учёта (он и я живём в одном городе ) , оформили договор купли продажи , расплатились и разъехались.
без страховки сказали ездить нельзя и пришлось делать тех осмотр и страховку (в страховой сказали что гос. номер мне поменяют при постановки на учёт и в бланке осага номер мне не вписали , мол сами потом впишите.)
А завтра собераюсь ехать ставить на учёт, а там надо страховку предоставить , так вот что мне вписывать номер в бланк или нет? если впишу а мне завтра всё же поменяют номера то придётся страховку заново делать? что то не пойму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Александр82 писал(а): | | ...в страховой сказали что гос. номер мне поменяют при постановки на учёт и в бланке осага номер мне не вписали , мол сами потом впишите. |
Ничего подобного! Все исправления в полисе ОСАГО должен делать сотрудник страховой компании, имеющий на то полномочия (доверенность). Все исправления перечисляются на обратной стороне полиса и заверяются печатью.
| Александр82 писал(а): | | А завтра собераюсь ехать ставить на учёт, а там надо страховку предоставить , так вот что мне вписывать номер в бланк или нет? если впишу а мне завтра всё же поменяют номера то придётся страховку заново делать? что то не пойму. |
Самому ничего не вписывать в полис!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр82 Гость
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| MVA писал(а): |
| Александр82 писал(а): | | А завтра собераюсь ехать ставить на учёт, а там надо страховку предоставить , так вот что мне вписывать номер в бланк или нет? если впишу а мне завтра всё же поменяют номера то придётся страховку заново делать? что то не пойму. |
Самому ничего не вписывать в полис! |
Значит в строке гос. номер так и оставить пустым ? просто боюсь как бы в позу не встали гайцы , мол почему страховка без номера. (а они сами знаете не чего не хотят выслушивать , бросают обратно документы и отправляют исправлять.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Александр82 писал(а): | | Значит в строке гос. номер так и оставить пустым ? |
Да. Надо оставить пустым это поле. В него потом в страховой впишут новый г/н.
| Александр82 писал(а): | | просто боюсь как бы в позу не встали гайцы , мол почему страховка без номера. (а они сами знаете не чего не хотят выслушивать , бросают обратно документы и отправляют исправлять.) |
Если "бросят обратно документы", тогда попросите их написать письменный отказ.
После этого они, обычно, начинают должным образом свои обязанности исполнять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|