| Автор |
Сообщение |
Nikolay Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: Луноход |
Ответить с цитатой | |
|
Я тут на сайте Луаза лазил, оказывается, они еще и луноходы выпускают, вот это зверь а не машина зря у нас их не продают, я бы приобрел для поездок на природу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Макс Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 7:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
они еще и луноходы выпускают
|
интересно, его поставят на учет в ГАИ?
| Цитата: |
я бы приобрел для поездок на природу!
|
лучше бы у нас БТРы продавали :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лёха-мастер Участник
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А че вроде ниче если у него прходимость от старого то ваще рыбацко-пикниковая тачанка да за такие дзеньги,по моему неплохо =D>
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А по-моему, 4500 за такого динозавра - это много. Максимум 2000 $.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vitoc Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ЛУЦК-best of the best of the best. Даже старый ЛУЦК(1989)по проходимости превосходит Ниву и Уаз в несколько раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Галка Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А в России где можно купить ЛУАЗ 1301 или 1302, и можно ли вообще, подскажите...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сан Саныч. Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Братцы (и сестрицы), откуда такой ажиотаж? Присмотритесь повнимательнее к картинкам.
Помните, сто лет назад по телеку была такая передача "Это Вы можете" называлась. Там кустари-одиночки на коленке лепили различные авто. По-моему это как раз тот случай. Пластиковая "Таврия", приподнятая над землей - это конечно круто, только вот за версту от нее несет самодеятельностью сельского клуба.
И не надо обманываться насчет цены, 3000-4500 в России - это глупые фантазии. Качество жыпа тоже вызывает большие сомнения. Вывод - если уж так нужен внедорожник старая проверенная Нива или УАЗ гораздо более эффективно решат Вашу проблему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сан Саныч. Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
PS. Особенно умиляет название статьи, где написано про все это безобразие: "Наконец-то Украина получит современный джип".
Бедная Украина, если уж не повезет так во всем! Цены на газ, оранжевый рябой придурок у власти, теперь этот "современный джип" )....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Local Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Этот внедорожник напоминает мне аляповато собранные "на коленке" опытные образцы советского автопрома. Мною также замечен плохо замаскированный руль от "десятки". Этот ЛуАЗ, он словно пришелец из восьмидесятых, да ещё и маленький, меньше Нивы! Кому нужна такая машина?
Думаю, что этот проект так и останется проектом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AXEL_home Гость
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А эта машина плавать умеет, как старые ЛУАЗы ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Prozak Гость
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
4 года прошло с момента первой публикации.
Эта машина продается на Украине?
Если да, то по какой цене?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фаготт Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если по качеству смогут зделать лучше УАЗ "Патриот" - хотябы скрутят его качественей и с салоном помозгуют чтоб не громыхало то слава и почёт нашим автомобилестроителям ребята не подведите!!!!! С нетерпением жду серийного производства и надеюсь на лучшее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
NAu Участник
День рождения: 25 Мая
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Vitoc писал(а): | | ЛУЦК-best of the best of the best. Даже старый ЛУЦК(1989)по проходимости превосходит Ниву и Уаз в несколько раз. |
Хочу взять старый ЛУАЗ. Выглядит очень прилично, хотя по ступицы врос в землю.. Предлагают его + ещё один + кучу запячастей за .... 200 баксов Я весь в нетерпении! В следующие выходные будет экспедиция по вывозу его из Тверской губернии и перегонке в мой гараж.
Очень забавная машинка! Гениально простая и очень смешная
Кто-нибудь имеет опыт восстановления? И постановки на учёт ? Меня очень пугает техосмотр - у нас в Дубне он стал просто зверский - загонят все старые машины на рампу, и по полной программе дёргают за всё что можно и нельзя... И "заочно" не пройдёшь - на стенде видеокамера + каждую машину обязательно фотографируют на стенде и в архив, с датой прохождения... Ужас.
Кто-нибудь проходил ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
рыбак Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
[quote="Сан Саныч."]Братцы (и сестрицы), откуда такой ажиотаж? Присмотритесь повнимательнее к картинкам.
Помните, сто лет назад по телеку была такая передача "Это Вы можете" называлась. Там кустари-одиночки на коленке лепили различные авто. По-моему это как раз тот случай. Пластиковая "Таврия", приподнятая над землей - это конечно круто, только вот за версту от нее несет самодеятельностью сельского клуба.
И не надо обманываться насчет цены, 3000-4500 в России - это глупые фантазии. Качество жыпа тоже вызывает большие сомнени%F
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|