Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Потерял топик в "Курилке"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> О сайте и форуме -> Потерял топик в "Курилке"

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Потерял топик в "Курилке" Ответить с цитатой |

Или я переработался в начале недели, или что-то не так. Ведь был в курилке топик "фильмы, мультфильмы, отзывы о них". Полчаса этот топик искал, и вручную и с помощью поиска, не нашел. Или он удален?

Профиль | Личное сообщение
vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Неужели это Матрица дала сбой, стерла топик и воспоминания о нем у всех, и только один я, избранный Нео, про это знаю и помню? Улыбка

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

vvadim, я тоже помню эту тему, так что не все так плохо.

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Она, по-моему, была объединена в какую-то тему. Сейчас уже не вспомнить Подмигивание

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Sergio (гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

vvadim, такую тему я точно не стирал, возможно когда-то действительно её объеденили с другой, я ничего похожего в поиске не нашел, как вариант попробовать поискать по названиям фильмов, которые там упоминались Улыбка

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Все перепробовал, не нашел. В принципе, что хотел в том топике сказать, уже забыл, в принципе, можно потом будет новую сделать.
Думаю, ее случайно удалили вместе с рекламными темами.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я конечно извиняюсь, но я мог случайно её с кучей спама снести Недовольство, огорчение

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я так и подумал. Особенно после того, как вы из курилки мою свеженачатую тему про энергосберегающие лампы снесли. Поэтому когда я по новой ее сделал, сам себе первый раз ответил, и тема устояла. Улыбка

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

vvadim, ну извиняйте - буду внимательнее Улыбка

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> О сайте и форуме -> Потерял топик в "Курилке" Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме