| Где ты застраховал машину? |
| Ингосстрах |
|
23% |
[ 4 ] |
| РОСНО |
|
29% |
[ 5 ] |
| Ресо-Гарантия |
|
35% |
[ 6 ] |
| НАСТА |
|
11% |
[ 2 ] |
| ВСК |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Observer Постоянный участник
День рождения: 5 Декабря
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Кто в какой компании застрахован? |
Ответить с цитатой | |
|
Поделитесь нюансами работы со своей страховой компанией по КАСКО и ОСАГО.
Думаю что при наличии вопросов, можно будет советоватся об "подводных камнях", и тем самым выбирать в будущем наиболее порядочную СК.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Observer, слишком малое количество страховых компаний вы упомянули в своём опросе. А где "Спасские ворота", "Росгосстрах", "МАКС" и другие распространённые СК?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДЭН (darya-auto) Постоянный участник
День рождения: 27 Ноября
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Где Московская Страховая Компания?
Так опросы не создают...
:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ОСАГО - "Росгосстрах"
КАСКО - "Адмирал".
Ничего сказать не могу о их работе. Пока, слава Богу, страховых случаем не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не важно в какой компании затсрахован ты - важно в какой застрахован виновник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
важно в какой застрахован виновник
|
К КАСКО это отношения не имеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДЭН (darya-auto) Постоянный участник
День рождения: 27 Ноября
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Shef, Может все-таки исправить опрос, дополнить...???
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Данилыч Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| MVA писал(а): | Не важно в какой компании затсрахован ты - важно в какой застрахован виновник!  | +1........мой виновник был застрахован в компании СК Мегарусс Д.После ДТП там у меня приняли все документы,потом произвели оценку,и сказали ждите ,через две недели получите деньги.По истечении двух недель начались издевательства с прогоном по всем существующим ихним офисам ..........через 3 месяца мозго..ательства прислали письмо,что полис осаго виновника они выдали своему сотруднику который от них уже уволился ,и денег за этот полис им в кассу конторы не сдал,а посему этот бланк незаконно удерживаемый и юридической силы не имеет,поэтому пошли вы нах,подавайте в суд на виновника ДТП.Вот такая контора Мегарусс Д, никогда не страхуйтесь у этих у.. ков в Мегарусс Д я облазил весь инет в поисках инфы по этой шарашке,и оказалось что лохматят они всех и вся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гари-экстремист Постоянный участник
День рождения: 15 Марта
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Какой-то опрос некорректный. Во-первых, не все страхуют добровольно - у тех у кого кредит, это принудительно происходит. Как у меня, например. КАСКО - "Ингосстрах". Это и плохо, и хорошо. Плохо - потому что дорогой полис. Плохо - потому что денег на руки не дают, а платят компании-ремонтнику. Плохо - потому что ремонтника предлагают выбрать лишь того, который их устроит по ценам на детали и ремонт. Хорошо - потому что я "касочными" ремонтами отбивал стоимость страховки каждый год. Ибо делают они после справки из милиции всё очень быстро, а чтоб ремонт был хорошим, надо просто руку на пульсе держать, уже в ремонтном предприятии. Как отбивал ремонтами? Очень просто: допустим, упала сосулька на капот, сколупнула краску, или бампер на парковке помяли, или фара треснула противотуманная, или какие-то уроды высадили обычную ногой как-то ночью - вперёд, страховой случай! Никакого ГИБДД, районный участковый, свидетели (виртуальные) - соседи по двору. Вариант беспроигрышный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексашка Постоянный участник
День рождения: 24 Августа
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Застрахован в Гута. Вчера помял дверь (потомучто муд@к ) сегодня поеду к страховщикам... Пока одно неудобство, не деньгами отдают а в москву надо ездить в сервис... все по безналу без моего участия... посмотрим как ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Observer Постоянный участник
День рождения: 5 Декабря
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Доктор Зло писал(а): | | Observer, слишком малое количество страховых компаний вы упомянули в своём опросе. А где "Спасские ворота", "Росгосстрах", "МАКС" и другие распространённые СК? |
, дык, да ведь только столько и разрешено вставлять вариантов опроса... А так то, у меня в списке было 10-12 СК.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
День рождения: 27 Мая
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Гари-экстремист писал(а): | | КАСКО - "Ингосстрах". Это и плохо, и хорошо. Плохо - потому что дорогой полис. Плохо - потому что денег на руки не дают, а платят компании-ремонтнику. Плохо - потому что ремонтника предлагают выбрать лишь того, который их устроит по ценам на детали и ремонт. |
Оба-на! У меня тоже "Ингострах" и тоже обязаловка. Так со способом возмещения (деньги по оценке, ремонт, оплата расходов) никаких проблем, кроме одной - оба раза запрашивали решение банка (типа куда деньги девать, мне отдать или в банк заслать). Ремонтники - контора, которые имеют сертификаты на ремонт практически всех марок, продаваемых в Арх-ске, да и внешне ремзона немного похожа на маленький сборочный заводик (одних подъемников штук пятнадцать). Правда не фига не дешево это (если за свои кровные чиниться)...
Кстати, Игорь, у тебя КАСКО сколь дорогая? У меня 18509 в год (не думаю, что это дорого, т.к. даже при добровольном желании страховаться все наши СК на "Волгу" примерно те же деньги просят)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да, кстати, КАСКО делать надо! Вопрос в том, как победить птицу-жабу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Shef писал(а): |
К КАСКО это отношения не имеет  |
Время от времени читаю раздел "Страхование", так там пишут, что с КАСКО, при наличии ОСАГО у виновника, свои заморочки есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| MVA писал(а): | | Shef писал(а): |
К КАСКО это отношения не имеет  |
Время от времени читаю раздел "Страхование", так там пишут, что с КАСКО, при наличии ОСАГО у виновника, свои заморочки есть.  |
А какие, например?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|