| Автор |
Сообщение |
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| BME писал(а): | | Цитата: |
доктор соглашается на нижестоящую на ступень долность
|
так с перспективой роста же! |
Не, ну тогда другое дело !
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
es062 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| IVV писал(а): | | прощай поборы командиров и начальников. |
В моё время такого ещё не было.
Касательно темы...есть свёрстанный бюджет на 2012г.,и любая предвыборная популистическая программа,связанная с его повышением для пенсионеров,полиции,гос.служащих и т.п.,неотвратимо ведёт к отъёму денег... у кого?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кстати, если будет сохранен уровень оплаты труда в ВС РФ, соответственно повысится сразу престиж службы, много желающих служить, будет большой конкурс в ВВУЗы, соответственно будет из кого выбрать, т.е. качественно изменится состав Вооруженных Сил, а это большой плюс. Вот и престиж повышали, повышали всякими методами, а этот (как и предсказывали ранее) оказался наиболее действенным, если только не кинут каким либо образом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
если только не кинут каким либо образом.
|
А уж образов-то понапридумывают..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
|
Конечно не было, да и приказов таких коррупциогенных не было, это последние 2-3 года. Одни имеют премию от 800 до 3,5 млн., другие 26 тыс. Я имел ввиду пресловутые 400 и 1010 приказы, за начисление по которым командиры и начальники брали с офицеров мзду, СМИ неоднократно это муссировалось.
повышением для пенсионеров,полиции,гос.служащих и т.п.,неотвратимо ведёт к отъёму денег... у кого?
|
Это закон сохранения энергии, массы, денег. Я выше писал, что когда пересчитали все доп. выплаты и отменённые льготы повышение оказалось мизерным. Так что нигде не убудет, а если будут говорить, что убудет у кого-то, грош-цена таким разговорам - это сталкивание масс лбами друг с другом, отвлечение и преключение внимания. А уж точно где не убудет, иак это у чиновников и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| BME писал(а): | | Цитата: |
если только не кинут каким либо образом.
|
А уж образов-то понапридумывают.. |
А вот это у нас запросто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
День рождения: 4 Мая
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| es062 писал(а): | | IVV писал(а): | | прощай поборы командиров и начальников. |
|
Они начались в 2009-м, с введением "премий". Сейчас этому беспределу конец и положили
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ZIK писал(а): | | es062 писал(а): | | IVV писал(а): | | прощай поборы командиров и начальников. |
|
Они начались в 2009-м, с введением "премий". Сейчас этому беспределу конец и положили |
Хочется сказать, как в рекламе:
Всё правильно сделали.
Кстати прошёл слух, что в скором времени "Табуреткина-Мебельщика" уберут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ZIK писал(а): | | es062 писал(а): | | IVV писал(а): | | прощай поборы командиров и начальников. |
|
Они начались в 2009-м, с введением "премий". Сейчас этому беспределу конец и положили |
С 1990г. началось помаленьку...перевод в Германию ... штук бакинских, отстегнуть комполка.
Последний раз редактировалось: es062 (Вс Янв 29, 2012 8:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| IVV писал(а): |
Кстати прошёл слух, что в скором времени "Табуреткина-Мебельщика" уберут. |
Мне вот эти решения о приёме-передаче .
А теперь мордатый,я сказал мордатый!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| IVV писал(а): | | отменят льготу на получение квартир - и тогда пусть летехи "радуются" денежному довольствию. |
Насколько я понимаю (сейчас вплотную с МЧСовцами работаю), этой льготы как таковой уже и нет. Сейчас внедряется некая система ипотеки, когда летехе чуть-ли не сразу дают квартиру в ипотеку, но с определенными условиями по выслуге. Т.е. молодые военные - вчерашние курсанты - не мечтают о "вкусной морковке" в виде квартиры через н-н-надцать лет выслуги, а начинают жить в нормальных условиях практически сразу-же и у них не болит голова о том, где и в каких условиях будет жить их семья.
| IVV писал(а): | | Вот и престиж повышали, повышали всякими методами, а этот (как и предсказывали ранее) оказался наиболее действенным, если только не кинут каким либо образом. |
Нет ничего удивительного. В нынешнем обществе материальный стимул на первом месте. На втором месте идут, в зависимости от профессии или сферы деятельности, социальные стимулы или престиж компании.
| IVV писал(а): | | Кстати прошёл слух, что в скором времени "Табуреткина-Мебельщика" уберут. |
А к этому все и идет. После выборов, думаю, мы увидим ряд новых личностей в креслах министров. Ко многим министрам есть определенные претензии у граждан, но, так или иначе, нельзя однозначно сказать, что свою работу они (министры) совсем не выполняли. Поэтому отправят на заслуженный отдых или переведут "по собственному желанию" на другую работу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
молодые военные - вчерашние курсанты - не мечтают о "вкусной морковке" в виде квартиры через н-н-надцать лет выслуги, а начинают жить в нормальных условиях практически сразу-же и у них не болит голова о том, где и в каких условиях будет жить их семья.
|
В гарнизонах - да, обеспечивают жильем, в городах - увы нет, но сегодня мне рассказывали, что безквартирным платят поднаём в размере 15 тыс., правда или нет не знаю. Но знаю кучу полканов, подполканов живущих в общагах, хотя в последнее время стали потихоньку предоставлять жильё. А про ипотеку слышал, там вроде каждый год лейтенанту перечисляют определенную сумму денег, подробнее не знаю. Вот когда я сам был лейтенантом - всем и вся было насрать на то какая у тебя зарплата, где и как ты живёшь и на что, только требовали и всё. Чего там говорить - дикие 90-е.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| IVV писал(а): | | В гарнизонах - да, обеспечивают жильем, в городах - увы нет |
Тут сказать ничего не могу - знаю только про одну часть в подмосковье. Вот в Салехард слетаю и посмотрю как тамошние МЧСники живут. Будет что сравнить.
| IVV писал(а): | | сегодня мне рассказывали, что безквартирным платят поднаём в размере 15 тыс., правда или нет не знаю. |
Вполне вероятно, что это правда, т.к. знаю, что ежемесячно народ пишет на возмещение транспортных расходов, например. Думаю, что безквартирным тоже какие-то деньги выделяют иначе лейтенант врядли-бы смог прожить на прежнюю зарплату и снимать жилье.
| IVV писал(а): | | Но знаю кучу полканов, подполканов живущих в общагах, хотя в последнее время стали потихоньку предоставлять жильё. |
Да. Старший офицерский состав сейчас оказывается в менее выигрышной ситуации, чем молодежь, но, как правильно заметил, потихонечку и им начинают предоставлять жилье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|