Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Авторегистратор

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Авторегистратор

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Антуан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: авторегистратор Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):
Q3 в принципе вполне нормально смотрится. Может его куплю.

Если я правильно понял речь о KARKAM идет..., у них вообще вся линейка довольно приличная, и, KARKAM Q3 не исключение но мне KARKAM Q2(ревизия 6.2), больше симпатичен, у него функция резервного копирования меня порадовала...

Arbiter
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Re: авторегистратор Ответить с цитатой |

Антуан писал(а):
Если я правильно понял речь о KARKAM идет..., у них вообще вся линейка довольно приличная, и, KARKAM Q3 не исключение но мне KARKAM Q2(ревизия 6.2), больше симпатичен, у него функция резервного копирования меня порадовала...

На сколько мне известно, KARKAM Q2 это тот же ACV Q2, только названия разные...да и вообще KARKAM и ACV по сути одно и тоже...

Профиль | Личное сообщение
VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Посмотрим, чтобы купить надо вначале в живую пощупать... Улыбка
На вкус и цвет...
У меня основной критерий - малозаметность, небольшие размеры.
KARKAM и ACV делают на одном и том же заводе в Китае.

Merkury
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

О, у меня не так давно стоял вопрос выбора, всю плешь себе проел, в итоге выбрал Blackvue DR400G, выше уже писали про него

ДжекПот
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ради любопытства посмотрел цену Blackvue, многова-то, отыгрывает он свои деньги?

Merkury
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Говорю ж — плешь проел, пока решился, но сейчас не жалею, стоит он своих денег, на все сто отрабатывает. Ситуаций плохих еще не было, но пару забавных моментов уже перегнал на комп, качество картинки отличное.

Leopold
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Там, наверное, куча приблуд и доп. функций?

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Merkury писал(а):
О, у меня не так давно стоял вопрос выбора, всю плешь себе проел, в итоге выбрал Blackvue DR400G, выше уже писали про него

Я морально не могу себе позволить купить такой девайс за 500 баксов. И ездить побоюсь, чтобы стекло не разбили с целью кражи.

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):

Я морально не могу себе позволить купить такой девайс за 500 баксов. И ездить побоюсь, чтобы стекло не разбили с целью кражи.

Мой стоит 200 баксов и я его на ночь в бардачёк бросаю,снимается легко и что интересно, в -25С работает,хотя в паспорте прописан край в -10С.

Merkury
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

На ночь машина на охраняемой стоянке, днем в людных местах паркуюсь обычно, там фишка в чем - он крепится на лобовое стекло, он маленький, то есть особо и не поймешь - че там за ерундюшка висит, его хорошо как скрытое наблюдение использовать.
По поводу приблуд - в комплекте переходник с microSD на USB, чтобы в комп втыкать, дополнительный кабель power magic, для подключения напрямую к аккумулятору, это для записи во время того, как машина находится на парковке. А вообще по функциям и характеристикам здесь можно прочитать: http://expamarket.ru/catalog/stuff/registrars/BlackvueDR400G/

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Merkury, цена у него заоблачная.
Те же .... только в профиль http://dvrka.ru/videoregistratori/77-karkam-q3.html
если поискать,можно и дешевле найти с теми же характеристиками.
Я от Каркама отказался по одной причине - нет экрана.

Damik
Новичок

День рождения:
20 Января

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

DOD, имхо, сейчас самое оптимальное предложение на рынке регистраторов. фулл хд, поворотная голова, угол обзора приличный

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062 писал(а):
Merkury, цена у него заоблачная.
Те же .... только в профиль http://dvrka.ru/videoregistratori/77-karkam-q3.html
если поискать,можно и дешевле найти с теми же характеристиками.
Я от Каркама отказался по одной причине - нет экрана.

А зачем экран нужен? Гаишнику показывать?

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):

А зачем экран нужен? Гаишнику показывать?

Прокрутка видео ДТП на месте, в момент охлаждает пыл "понтореза" и ставит на место ГБДД,а якобы встроенная флешка в видеорегистратор...ну посмотрим.

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А есть смысл покупать китайский регистратор?
По купонам продают... вроде со скидкой.. вроде дешево.

Последний раз редактировалось: bloodyvirgin (Ср Апр 18, 2012 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Авторегистратор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме