Что взять за 500 000 рублей? |
| На страницу Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
Rikardo Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я планирую кредит с 30% первым взносом, т.е. 150-200тыс
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Rikardo, все-таки, обязательно посмотрите Лачетти. Вдруг понравится.
Хетч с 94-сильным движком 1,4 л (опелевским, кстати) в весьма приличной комплектации (4 подушки безопасности, АБС, кондей, эл.привод зеркал, МП3-магнитола с управлением на руле) стоит 410 тысяч (с двумя подушками безопасности 404 тысячи) + 8700 за металлик. Со 109-сильным движком 1,6 литра аналогично оснащенный Лачетти (но без боковых подушек безопасности) обойдется на 15 тысяч дороже.
Лачетти, конечно, не Астра, но уже и не Спектра, ИМХО.
При этом разница в цене Лачетти 1,4 л с примерно аналогично оснащенной Спектрой вообще минимальна.
Кстати, возможно, и на Шевроле будут еще спецпрограммы с бесплатным Каско, как было до конца июня. Тогда Вообще дешевле Спектры выйдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dropnik Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я думаю если все таки выбирать не из новых машин, то лучше всего взять БМВ или Мерена (хоть почувствуешь себя человеком).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
es062 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Dropnik писал(а): | | (хоть почувствуешь себя человеком). |
До первого ремонта,потом почувствуешь себя богатым человеком
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Dropnik писал(а): | Я думаю если все таки выбирать не из новых машин, то лучше всего взять БМВ или Мерена (хоть почувствуешь себя человеком). |
Важным таким, модно-крутым на б/у. А ещё до 2000 года выпускали самые надёжные немецкие автомобили, так, что самый шик года так 1995-98, вообще суперчеловеком! А ещё их называют миллионниками .
Неужели от машины зависит, человеком чувствуешь себя или нет? Да, видимо в России люди на МБ и БМВ ездют, на остальных холопы !
Мне кажется, что такие авто берут в основном те, у кого не впорядке с самооценкой (не чувствуют себя человеками) и тупо денег на новое нет, а понтануться охота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вань, и не говори. А потом начинается кипиш "где купить неоригинал или почему так дорого у ОД". Кстати, мерсухи в Германии собирают черножопые, бэхи у нас в Калининграде наши работяги, так что... Так называемый европейский премиум класс уже давно не венец творения, по мне лучше японец или кореец. Толку больше,
ИМХО. Но если понты действительно важнее, чем ездить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Саня во, во, точно, да и про содержать не думают, вот один купил S 500 энного года, причём не особо мохнатого, понтово, потом просто "плакал" показывая счета из сервиса на 90 и 150 и 180 тыс., ай,яй а налог 45 тыс. с лишним, денех взаймы просил. Хотелось сказать, а чем думал, когда покупал, уж налог можно было сосчитать. Любишь понтоваться - плати....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|