| Автор |
Сообщение |
Данил81 Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Провал при резком нажатии педали газа на ВАЗ 21124 1.6 16кл |
Ответить с цитатой | |
|
Объясните пожалуйста, ситуация такая завожу машину утром, тройт минуты 3 и показывает ошибку, пропуск зажигания в 1-ом цилиндре, потом исчезает. В дальнейшем при плавном увеличении газа пропусков нет, а при резком есть , но ошибку не показывает. Провел ряд мероприятий по устранению этой ошибки т.е. заменил свечи, катушку зажигания, форсунку, ставил другую программу не поиогает, что ееще может способствовать этому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
den06 Участник
День рождения: 16 Сентября
Авто: ВАЗ Калина седан 1,4 & ВАЗ 2107 Откуда: Челябинск...
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у тебя какой пробег?
Мне при таких симптомах заменили клапана и направляющие клапанов. Разболтаны были.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Данил81 Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
пробег у меня 7000, компрессия 14очков, заранее спосибо!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
den06 Участник
День рождения: 16 Сентября
Авто: ВАЗ Калина седан 1,4 & ВАЗ 2107 Откуда: Челябинск...
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
пробег у тебя маленький. На моей клапана меняли при 100 тыщ км пробега.
Значит причина а тебя в чемто другом
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Observer Постоянный участник
День рождения: 5 Декабря
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Данил81, проверьте работает ли реле адсорбера... При при резком открытие ДЗ начинает щелкать энто самое реле... Проверять лучше при открытом капоте и рукой на реле...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trokov Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Сеточка бензонасоса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MSV Участник
День рождения: 17 Июля
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Провал при резком нажатии педали газа на ВАЗ 21124 1.6 1 |
Ответить с цитатой | |
|
| Данил81 писал(а): | | ... Провел ряд мероприятий по устранению этой ошибки т.е. заменил свечи, катушку зажигания, форсунку, ставил другую программу не поиогает, что ееще может способствовать этому. | Высоковольтные провода проверял? Для начала можно посмотреть в темноте при работающем двигателе, нет ли пробоя. Но если не увидишь искру пробоя, это ещё не факт, что провода хорошие. Была подобная хрень на девятке на 4 цилиндре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
MSV, на 1,6 16В как таковых высоковольтных проводов нет - там на каждый цилиндр своя катушка, управляемая непосредственно ЭБУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MSV Участник
День рождения: 17 Июля
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Trokov писал(а): | | MSV, на 1,6 16В как таковых высоковольтных проводов нет - там на каждый цилиндр своя катушка, управляемая непосредственно ЭБУ. | Хмм... Ну, свечи-то, я думаю, есть Свечи с катушками чем (или как) соединяются? А то может я чего-то пропустил в этой жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| MSV писал(а): | | Trokov писал(а): | | MSV, на 1,6 16В как таковых высоковольтных проводов нет - там на каждый цилиндр своя катушка, управляемая непосредственно ЭБУ. | Хмм... Ну, свечи-то, я думаю, есть Свечи с катушками чем (или как) соединяются? А то может я чего-то пропустил в этой жизни  |
Свечи есть. :) Катушки одеваются непосредственно на свечу. А к самим катушкам идут относительно тонкие провода.
Вот еще мысль проскочила: а в свечных колодцах сухо? Просто у этих 1,6 16v довольно часто в свечные колодцы просачивается масло, ну и... Вот. Чего-то больше в голову ничего не приходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
vadosy Новичок
День рождения: 29 Января
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А как устранить попадание масла в колодец?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| vadosy писал(а): | | А как устранить попадание масла в колодец? |
снимать клапанную крышку, обдирать старый герметик, накладывать новый (марку герметика не помню) и собирать обратно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
v.n Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
на холодную работает нармально не троит как нагреется до 80гр так троит при троганье!!!Что может быть????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
александр026 71 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
помогите пожалуйста. машина у меня ваз 21124 . 150 тысяч пробега. завёл сегодня на марозе машину. после прогрева двигаясь на ней. у меня вдруг начала моргать лампа давления масла. с уровнем всё в порядке а в этот момент она у меня дёргалась и были значительные провалы при нажатии на газ. компьютер выдал ошибку "слишком большой сигнал ДД" подскажите пожалуйста что следует смотреть. больше всего напугал сигнал о давлении
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Denis K. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня приора 2008г. проблема следующая! На 2000 оборотов серьезный провал и на 3500!!! Что это??? На диагностика ничего не показывает!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|