Новая иномарка за 600-650 тыс |
| На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След. |
| Автор |
Сообщение |
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Новая иномарка за 600-650 тыс |
Ответить с цитатой | |
|
Товарисч имеет в наличных 600-650 тыс. Хочет новьё. Посмотрел на женовью Элантру пожелал такую же, обратились в салон - такая уже стоит 720 тыс. минус 3 %, т.е. 698 тыс (2008 г.в.). Предложили i30, но 1,6, двиг. 122 л.с., вместо ГРМ ЦЕПЬ, 2009 г.в., внимание цена 716 в максимуме, и скидка 42 тыс, ну и бонусы как обычно, т.е. 674. Не знаю что посоветовать, понимаю что открывал такую же тему, когда сам покупал, но ведь условия изменились, кризис блин, думал что если идёшь с баблом сразу брать авто то тебя расцелуют куда нить, ничего подобного. Может чего посоветуете, каких других марок и моделей, буду признателен!
P.S. Элантры 2,0 нада ждать до июня - ППЦ - я когда брал, внёс предоплату и пошёл выбирать цвет авто на стоянке через 5 минут из всей гаммы, я думал что в кризис проще с покупкой (малый спрос), ан нет.
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
..
Последний раз редактировалось: mishkamish (Сб Фев 21, 2009 2:35 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
IVV, сейчас 150-сильную Мазду3 2-литровую можно взять за 615 тысяч с механикой и 660 с АКП. Кстати, в январе их можно было взять еще аж на 34 тысячи дешевле (лично я сам успел взять себе новую 2-литровую М3 Спорт за 624 тысячи).
А если довольствоваться движком 1,6 л, то с АКП вообще можно спокойно в 600 тысяч уложиться, не говоря уже о механике.
Насколько я знаю, машину можно получить в течение 2-3-х недель.
Думаю, что Митсубиси Лансер в приличной комплектации со 140-сильным движком 1,8 л спокойно можно подобрать в пределах 650 тысяч, а со 109-сильным движком 1,5 л тысяч в 600 уложитесь.
Опель Астра седан со 140-сильным движком 1,8 л можно взять тысяч за 650 также в весьма неплохой комплектации, а со 115-сильным движком 1,6 л обойдется в 610-620 тысяч.
Знакомая девчонка недавно взяла себе Ситроен С4 1,6 л с АКП, двухзонным климатом, сигналкой и т.п. за 540 тысяч!
Вообще, народ, проснитесь, разуйте глаза! Еще максимум месяц и эта халява закончится!
В январе Тойоту Авенсис базовую можно было за 610 тысяч новую взять.
Сейчас за 620 можно взять Короллу со 124-сильным движком 1,6 л!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jax Постоянный участник
День рождения: 25 Марта
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 5:09 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| mishkamish писал(а): |
Вообще, народ, проснитесь, разуйте глаза! Еще максимум месяц и эта халява закончится!
В январе Тойоту Авенсис базовую можно было за 610 тысяч новую взять.
Сейчас за 620 можно взять Короллу со 124-сильным движком 1,6 л! |
А что случится через месяц - резко возрастет покупательная способность населения или в у.е. машины подорожают?
В штатах вон вообще цены ниже плинтуса на те же Мазды, а что толку - продажи на 30 процентов упали. Народ на стрёме.
А из всего списка естесственно Мазда.
Ескли не волнует то что она будет через месац другой уже прошлым поколением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
mishkamish, спасибо доведу ваши предложения товарисчу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
mishkamish, Вы правы, полазил по сайтам, за те цены что ломит Хундай - море предложений и весьма неплохих, зарвались ребята, до добра данная ценовая политика не доведет - это ж надо дороже солидных брендов типа мазды, митцу, опель, ситроен и т.д. Пролетят ребятишки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
А что случится через месяц - резко возрастет покупательная способность населения или в у.е. машины подорожают?
В штатах вон вообще цены ниже плинтуса на те же Мазды, а что толку - продажи на 30 процентов упали. Народ на стрёме.
А из всего списка естесственно Мазда.
Ескли не волнует то что она будет через месац другой уже прошлым поколением.
|
Сейчас дилеры распродают остатки авто 2008 г, которые имеются на складах и были растаможены ранее. При этом цены на многие авто в рублях пока еще или до кризисные, а иногда даже меньше. И это при том, что доллар-евро подорожали на 40%, а снового года пошлину на новые иномарки подня еще на 5%.
После распродажи остатков вряд ли на новые авто будут установлены такие цены, ведь закупаться они будут в долларах, евро и йенах. В итоге дилеры просто не смогут закупать авто у импортеров по новым ценам в таких же объемах и будут заказывать меньше автомобилей в зависимости от спроса.
Что касается новой М3, то цены на нее будут минимум процентов на 15-20 дороже, чем можно купить нынешнюю. Достаточно взглянуть на нынешний официальный прайс, чтобы прикинуть тот минимум с которого будут начинаться цены на новую М3, а то и того дороже. Пока на нынешние М3 сейчас установлена скидка в 95 тысяч рублей от официального прайса, что в зависимости от комплектации как раз составляет от 15 до 20%. Настолько ли она будет лучше - вопрос. Пока, насколькоя слышал, движки у нее те же, а подвеску умягчили в угоду комфорту, что лично для меня будет существенным минусом, хотя, для кого-то возможно и плюсом.
Да, и появятся новые М3 у нас вряд ли раньше чем в конце лета. И, если честно, то я дизайн новой М3 пока не совсем понял и принял, прежде всего переднюю ее часть (как-то с хищническим прищуром они переборщили, ИМХО), ну и дизайн салона кажется мне немного чужеродным, хотя и более богатым. А вот профиль и вид сзади у новой М3 более чем впечатляет
http://www.dailyauto.ru/2008/11/20/mazda3-2010-foto-i-video/
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да мордочку матрешке испохабили знатно. Кстати начет товарисча - откудато еще надыбал две сотни и решил покупать Тушкана, ето уже наверное собезъянничал с меня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кстати, насчет относительно недорогих пока еще иномарок
http://autorambler.ru/journal/events/21.02.2009/560947240/
IVV, я вчера заходил в салон Киа. Сейчас Спортадж можно взять с полным привовдом и МКП в хорошей комплектации за 750 тысяч, а комплектацию попроще, но также с полным приводом - за 690 тысяч
http://www.kiavostok.ru/salon/sportage/complectation_sport/
Я не знаю, за сколько можно взять Тушкан, но на официальном сайте цена на авто с полным привовдом стартует с 812 тысяч (с кондеем), а аналогичный Спортаджу за 750 тысяч Тушкан стоит уже 855 тысяч, т.е. более чем на 100 тысяч дороже, но при этом у него будет только 2 фронтальные подушки безопасности, в то время как у Спортдажа будут также боковые подушки и оконные шторки безопасности, да еще и штатная сигнализация в комплектации до кучи!
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/
Принимая во внимание, что эти автомобили практически близнецы по ТТХ, то я бы очень подумал прежде чем выбирать Тушкан! Вернее, я бы однозначно выбрал Спортадж!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bambr Участник
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В этой ценовой группе можно посмотреть новый Форд Эскейп от 845тыс.,и комплектация неплохая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
День рождения: 4 Мая
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
В этой ценовой группе можно посмотреть новый Форд Эскейп от 845тыс.,и комплектация неплохая
|
За такую цену уже и Куга - рукой подать. А она, имхо конечно, посовременнее Эскейпа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bambr Участник
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Но Эскейп по просторнее будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В общем чувак хочет автомат, полность привода несущественна, цена авто - 812 тыс + доп оборудование на 50 тыс бесплатно - комплектация очень неплохая. Более 850 он не потянет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
mishkamish, кстати сходил по ссылке на КИА цена - одинакова, но туссан понафаршированней, а с бонусом по доп. оборудованию, туссан выглядит более привлекательно. Остальные кроссоверы, более именитых марок существенно дороже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bambr Участник
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ссанг Янг Курон с АКПП от 830тыс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|