Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Новая иномарка за 600-650 тыс

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Новая иномарка за 600-650 тыс

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, Даже и не знаю о чем писать Очень смешно Скучный он после Волги,лезти никуда не надо. Но я все таки нашел куда приложить руки и установил ЭПД сам. Очень смешно
Это ведь у меня вообще первая иномарка и первый авто с передним приводом. Привыкаю еще к нему,да и обкатку еще не прошел,но машинка провоцирует подкинуть газку,особенно в режиме Спорт. Дури в нем хватает за глаза,расход пока устаканился на отметке по БК 8.2л,что после Волги конечно в радость. Система курсовой устойчивости действительно удивила своей работой. И в букс не дает сорваться и в занос не пускает. К тормозам привык быстро,вполне отличные. Подвеска в меру жесткая,что тоже очень радует. Климат работает на УРА,попогрейка двухрежимная. Круиз-контроль пока не проверял.
Не хватает подлокотника,но это дело времени,позже докуплю.
В холодную погоду под панелью скрип проводки,но только до момента прогрева салона. Других явных косяков пока не выявил. Одобряю

Последний раз редактировалось: alexei (Вт Дек 13, 2011 2:26 am), всего редактировалось 1 раз

Профиль | Личное сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Скучный он после Волги,лезти никуда не надо.

А, так вот оно чо Очень смешно !

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати, скоро начинаются продажи нового кроссовера эконом-класса Рено Дустер.
В пределах 650 тысяч получается вполне себе неплохо оснащенный трехрежимный полноприводной автомобиль (с возможностью электронной блокировки межосевого дифференциала) на механике с двухлитровым движком, а если довольствоваться менее мощным движком, то можно и в 600 тысяч уложиться.
http://www.autonavigator.ru/news/2011/12/09/18879.html

Правда, с автоматом пока у них толькопереднеприводные варианты.
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/duster-mini-site/

В общем, пока очень неплохой вариант вырисовывается. Только, боюсь, ждать его приедтся немеренно.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
ArangaBeen
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

И когда поставки?

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вроде, в конце января - в феврале.

"Однако дизель, разъяснил Дени Левот, появится только в 2013 году. А первые кроссоверы поступят в автосалоны в конце января - начале февраля 2012 года. Заказы на них принимаются со второй половины декабря года нынешнего"

http://www.zr.ru/a/390423

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я интересовался этой машиной для жены,так вот на первый квартал нашему официалу отпустят 25 машин,запись уже 200 человек.

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062, Едь в Мск и здесь закажешь

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Такую хочу Очень смешно
http://s017.radikal.ru/i409/1112/c4/e8bd299dbb07.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1112/48/fccce8e0a061.jpg
Дим,думаешь в Собянинске очереди меньше будут? Вряд ли,за 550т.р.,сносный кроссовер?Я лучше подожду отзывов,да и есть у меня в Рязани подвязочка у местного официала Подмигивание

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Новая иномарка за 600-650 тыс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: