Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Панель приборов в ВАЗ 21124

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Панель приборов в ВАЗ 21124

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Svetly
Новичок

День рождения:
23 Декабря

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Панель приборов в ВАЗ 21124 Ответить с цитатой |

Привет всем! у меня машина 2005 года со старой панелью. Можно ли поменять её на новую, насколько это геморно и какие плюсы минусы?

Профиль | Личное сообщение
lakiru
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Привет всем! у меня машина 2005 года со старой панелью. Можно ли поменять её на новую, насколько это геморно и какие плюсы минусы?

Старая панель с тросом спидометра или без
Если с тросом подтяни сигнал с ЭБУ
для всех постоянное питание памяти суточного одометра,тарировку датчика топлива
Панель можешь поставить и 2115 с двумя жк дисплеями + надо поставить датчик наружней температуры

Андрик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Привет всем. У меня 12 2007 года, надоела панель приборов хочу преобрести електронную без стрелок. Стоит ли покупать? "-" и "+" какие?

marti
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

легче машину на новую всю целиком поменять

ромик
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

горит желтый датчик в виде моторчика ,что это и каковы причины

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Панель приборов в ВАЗ 21124 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме