Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Какой ксенон лучше

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Какой ксенон лучше

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Svetly
Новичок

День рождения:
23 Декабря

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Базиба

Профиль | Личное сообщение
sermack_104
Новичок

День рождения:
18 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Согласен с Romualdych. Сразу воткнешь, что значит ксенон. Как правило туманки, када стоит ксенон, нах не нужны - дорогу и так прекрасно видно. Однако, с ксеноном, еще и в туманках, в ночное время авто преображается на глазах!

serg555
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Хочу оставить небольшой отзыв о ксеноне на моей двенашке. Год назад поставил sho-me в ближний, брал 5000К, так как это вроде чисто белый свет, но на деле свет оказался немного в синеву... впринципе не беда, но уже через 4 месяца эксплуатации 1 фара стала включаться через раз, поменяли блок по гарантии... совсем недавно опять та же история с другой фарой, но гарантия уже кончилась, короче о Шоуми у меня осталось впечатление мягко говоря не очень... В прошлом месяце подъехал знакомый на 2110, тоже ксенон поставил, что мне сразу бросилось в глаза - действительно яркий, чисто белый свет (он брал тоже 5000К). Спросил как называется - Satori pro, неделю назад себе такой же поставил - пока только положительные эмоции - свет чисто белый как я и хотел, и почему то мне кажется, что лампы satori ярче светят, чем шоуми, или может это из-за того что шоуми были немного в синеву. По поводу надежности satori пока ничего сказать не могу, слишком маленький срок, у знакомого с декабря 2008 - полет нормальный.

dik
Новичок

День рождения:
10 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ваз 21124 поставил себе китайский ксенон, не знаю на сколько хорошая фирма, не помню вообще какая, но свет стал во много раз лучше, езжу 8 месяцев с ксеноном, купил на запас 2 лампочки, но пока ни чего не менял. Короче поставил ксенон и не жалею, такого освещения от стандартных фар никогда не добьешься.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
dik
Новичок

День рождения:
10 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Svetly писал(а):
а как думаешь, если поставлю пока только в ближний свет, нормально будет? напряжно сразу два комплекта покупать(((

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Vidok
Новичок

День рождения:
14 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А фары Киржач (ближний линзы)? По опыту скажу, что линзованные фары с ксеноном SUPER!!! И Вам всё видно, и встречных не слепите. А вот в туманки или фары с рефлекторными стёклами ставить НЕ НАДО!!! СЛЕПИТ!!! Подумайте о встречных водителях. А температура лучше 4300К. Видимость наилучшая!

Trokov
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Vidok, +стотыщмильёноф
даже и расписывать почему и в чём согласен нет необходимости. :)

magaten
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?

Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А вы подумали что за самовольную установку наказание вплоть до лишения прав.Сейчас гаишники смотрят на это сквозь пальцы,но когда им сверху тюкнут они начнут шерстить.

БЕК
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Луше всех ксеноновые лампы H1 6000K Prolight - 4 года работы ежедневно и сгорела только одна лампочка. Правда трудно найти эту фирму

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Какой ксенон лучше Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме