Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Б/у иномарка или новая Волга 31105?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Б/у иномарка или новая Волга 31105?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Sainthunter
Участник

День рождения: 28 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я,вот тоже загорелся идеей продать Волгу 31105 2007г.в.,и купить ихмарку.И шо я имею Вам гаварыть-за те кровные бабулеты(6000-6500 у.е.),шо продам люличку,куплю тики автохлам более 10 лет отроду. В который вкладывать буду ПОСТОЯТЕЛЬНО!!!Варианты были такие:Шкода Октавия А5,вариант хороший,НО.Мотор 1.6 103л.с(УЖАС)!!!Шо Приора,шо Шкода,только цена.Там 10.000у.е,за ВАЗ,а тута 21000у.е. за Шкоду.Т.е. шкода балакать(хохлы меня поймут Очень смешно ).И это токи один пример.Про корейцев говорить тяжко,т.к.красивые и гламурные,а купить не могу.Делая вывод,скажу так-нет уже тех машин,из-за бугра,что ходили по 200-300тыс,или более8-10 лет.Так это не выгодно их производителям.Лучше делать на 5-6 лет и в металлолом потом.Так что,пока денег нет на новую машину,буду катаца на красатульке Волге,до упора(поке не сдохну)

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
syavik
Участник

День рождения:
3 Сентября

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я тоже пару раз задавался идеей продажи своей волги, но здравый смысл всё таки превзошёл мою идею.в лучшем случае я выручу от продажи 5,5 килобаксов.с этой суммой я превращаюсь в обезьяну с гранатой Очень смешно за эти деньги ничё толкового купить нереально.обзор рынка б.у иномарок вынес вердикт....стартовать необходимо от 15 килобаксов.очень нравится бмв 528.короче денег на домазать нет Недовольство, огорчение поэтому катаюсь на 105-тке до упора,пока есть запчасти.запчастей не будет придётся с машиной раставатся.

Профиль | Личное сообщение
Фартовый
Участник

День рождения:
9 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

После покупки новой Волги, пройдя все положительные стороны гарантийного срока, даже и не думаю о б/у ихмарки. Если и брать что нить не наше, то только новое. Володька Путин в том году подписал о продаже нашего предприятия в частные руки. Если после все будет ровненько с работой. Обязательно залезу в кредитную кабалу и обновлю свой авто парк

oleg777
Постоянный участник

День рождения:
26 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Неплохой вариант http://www.geely.ua/model/?m=7

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

oleg777 писал(а):

Шило на мыло? Закатываю глаза (сарказм)
Лучше уж Волгу! Украинцы, а 102 тыс. ваших гривнов - это сколько в долларах? Почти 20 тыс.?

Sainthunter
Участник

День рождения: 28 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

102000грн-это 12750$

oleg777
Постоянный участник

День рождения:
26 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):
oleg777 писал(а):

Шило на мыло? Закатываю глаза (сарказм)
Лучше уж Волгу! Украинцы, а 102 тыс. ваших гривнов - это сколько в долларах? Почти 20 тыс.?
Да, действительно шило на мыло.Я бы сказал больше - эта тачка очень напоминает по всем параметрам Волгу.Я бы на месте китайцев выкупил бы бренд Волга по дешевке т. к. он уже ни кому не нужен и назвали бы это авто- Волга SL.В плане рекламы это было бы очень эффективно.Кстати если выбирать между б/у иномаркой и новым китайцем я бы выбрал китайца.У меня такие мысли возникают, когда я начинаю задумываться о наличии запчастей в перспективе, именно запчастей для ристайлинга.Я когда покупал в АИС новую комбинацию приборов (моя накрылась), то менеджер мне сказал что со склада мне последнюю продали). Конфуз

levvv
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

лучше волгу сайбер, одновременно и иномарка и волга, и надежная

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

levvv писал(а):

лучше волгу сайбер, одновременно и иномарка и волга, и надежная

Во-первых, от Волги там только шилдик, а во-втрорых, сайбер уже сняли с производства. Шок

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:
Во-первых, от Волги там только шилдик, а во-втрорых, сайбер уже сняли с производства.
Ну да. Проще вместо сайбера нормального американца б/у присмотреть. Какая разница, себринг все-равно автомобиль прошлого поколения...

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Б/у иномарка или новая Волга 31105? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме