Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Б/у иномарка или новая Волга 31105?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Б/у иномарка или новая Волга 31105?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
shidox
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Б/у иномарка или новая Волга 31105? Ответить с цитатой |

Я живу в Украине. Посоветуйте что лучше Иномарка какаето или Волга 31105.
Волгу если брать то у нас с 406 мотором краска металик антикорозийная обработка стоит около 8500 $
Иномарку щас у нас за эти деньги 7-10 лет можно взять.
Мне в машине главное надежность и дешевое обслуживание.

Профиль | Личное сообщение
Циклон
Постоянный участник

День рождения:
18 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

7-10 лет это как правило пробежные иномарки уже по СНГ, а ах с без пробежными не сравнить, как правило достаточно убитые да и старые они уже не смотрятся как то, я бы на вашем месте взял новую Волгу чем такой отстой 10 летней давности, или уж лучше подкапите еще и возмите иномарку 98-99 годов!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Серега
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Во-во, лучше ГАЗ-24 разработки 60-х годов прошлого века, чем нормальная иномарка, хоть и б/у... :twisted: Очень смешно

Циклон
Постоянный участник

День рождения:
18 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нормальной иномаркой с пробегом в 4-5 лет по России быть не может если она конечно не стояла в гараже у какого нибудь дедушки что мало вероятно, а новая Волга в принципе не так уж и далеко отстала от иномарок 92-94 годов! Мне кажетсяСерега, что вы просто не ездили на новых Волгах, а мне есть с чем сравнивать и Волга у меня была и и номарка, так что поверьте чему я говорю!

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

shidox, бери конечно Волгу если хочешь большей предсказуемости по эксплуатации и ремонту

shidox
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А как по надежности Волга ? Мне бы такую шоб в люк заехать и всё ок было :)
Не очень то я люблю сопли на ямах разводить, и объезжать их как черепаха
Мне нравится Волга ТИГР только уж сильно дорогая она, там даже вроде узлы от БТР стоят :)

Fau8
Участник

День рождения:
14 Ноября

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Волга ТИГР

Кстати не все модели ГАЗа называются Волга :mrgreen:
Цитата:

Мне бы такую шоб в люк заехать и всё ок было

Тогда тебе, наверное, лучше БТР(тот, от которого узлы в ТИГРе :) )
они, списанные, вроде не очень дорого стоят Подмигивание

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Циклон писал(а):
Нормальной иномаркой с пробегом в 4-5 лет по России быть не может если она конечно не стояла в гараже у какого нибудь дедушки что мало вероятно, а новая Волга в принципе не так уж и далеко отстала от иномарок 92-94 годов! Мне кажетсяСерега, что вы просто не ездили на новых Волгах, а мне есть с чем сравнивать и Волга у меня была и и номарка, так что поверьте чему я говорю!

Чего-то я НИ РАЗУ не видел иномарки (неважно какого года, не считая внедорожники) на РЕССОРАХ!!!!!!! Очень смешно Очень смешно Очень смешно Так что баржа рядом даже не стояла ни с одной иномаркой (даже 20-ти летней)...

Циклон
Постоянный участник

День рождения:
18 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А чем тебя пугают рессоры, например Волга идет тож достачно мягко например я сарвнивал ее с машиной приятеля у него была каринаЕ, и кстати волга шла мягче!

shidox
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну вот сколько например уходит на волгу в год денег и на иномарку

Elwood
Постоянный участник

День рождения:
6 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

v etom godu na moyu inomarku (kotoroi 26 let) ushlo 1000 rublei + benzin

shidox
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А что это у тебя за иномарка :)

Elwood
Постоянный участник

День рождения:
6 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

shidox, sm profile ;)

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

это смотря как ездить, не думаю что вообще какая-то машина при более-менее интенсивной эксплуатации может потребовать тыщу рублей :mrgreen: если только не иметь халявных запчастей и рабочей силы Очень смешно

илья2
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Чего-то я НИ РАЗУ не видел иномарки (неважно какого года, не считая внедорожники) на РЕССОРАХ!!!!!!!

и че рессоры?
че такого надежней будет Счастье у 31105 стабилизатор толстенный стоит, кренов почти нет и едешь мягко! Счастье плохо чтоли ? ну да старая конструкция, но работает нормально, со своими задачами справляется я например ничего такого страшного не вижу!

Цитата:

Так что баржа рядом даже не стояла ни с одной иномаркой (даже 20-ти летней)...

и кстати баржа к 105-ой не применимо уже,
не веришь мне почитай "за рулем" декабрь 2003 год

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Б/у иномарка или новая Волга 31105? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме