| Автор |
Сообщение |
Volgawagen Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
если не ошибаюсь Римет сожержит медь, и внутрь двигателя,где омывается /протекает масло -становится омеднённым, типа позолота.
поправте если ошибаюсь, а может я путаю с другой присадкой..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Новичок
День рождения: 16 Июня
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не знаю обмедняется он или нет,как мне обьяснил мастер на сервисе.Трущиеся детали покрываются пленкой которая убирает зазоры и засчёт этого повышается компрессия и поднимается давление масла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Поищите посты Родос-М. Он уже давно все объяснил про технологию применения и все остальное, что касается РиМЕТа и аналогичных присадок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Анатолий А. Постоянный участник
День рождения: 23 Ноября
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
сожержит медь, и внутрь двигателя,где омывается /протекает масло -становится омеднённым, типа позолота.
|
Медь - мягкий метал и идеально подходит для "смазывания" трущихся более твердых поверхностей.
Никогда не задумывались: почему компрессоры в обычных холодильниках работаю безотказно десятилетиями? А причина простая: наличие медных трубок в радиаторе охладителя. Хладоагент, циркулируя по этим медным трубкам, постоянно захватывает с собой микрочастицы меди, которые затем оседают на трущихся частях внутри компрессора и выполняют роль идеальной смазки.
P.S. Это не в плане рекламы Римета (содержит он медь, или не содержит - не знаю). Это в плане рекламы меди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Volgawagen Постоянный участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|