| Автор |
Сообщение |
.Tatiana. Новичок
День рождения: 18 Ноября
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Как переоформить автомобиль? |
Ответить с цитатой | |
|
У меня есть машина 89 года, на меня она никак не оформлена, езжу по рукописке. Псковский учет, документы на руках, так же на руках генеральная доверенность срок которой кончился в 99году. Могу ли я как нибудь переоформить авто на себя? С машиной расставаться никак не хочется... Готова пойти на самые крайние меры
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
barzha Постоянный участник
День рождения: 31 Марта
Авто: Ford C-Max Hyundai Getz Откуда: Москва, Медведково...
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
.Tatiana. , Татьян, скорее всего машину на себя Вы ни как не оформите. Это можно сделать только при наличии хозяина или доверенности, действительной на момент совершения действий по снятию-постановки на учёт, от хозяина. Или если хозяин умер, а Вы его наследница и больше на машину из наследников ни кто не претендует. Так что, найдите хозяина и попросите его выписать новую довренность. Дайте ему денег "за хлопоты". А что бы он в дальнейшем не переживал, доверенность выпишите на 1 месяц. За месяц вы машину и снимете с учёта, и поставите ее снова. Только уже зарегестрировав ее на себя. К тому же хозяин должен еще и обрадоваться, что вы снимите с него налоговое бремя (обязанность платить налог по этой машине).
Но надо сначала узнать, не снял ли он машину с учёта "для утилизации". Тогда это просто "верёвка"!!! Тогда машину ни как не восстановить. Тогда ее только на запчасти продавать. Потому что на ней, в этом случае, даже ездить нельзя. Так же плохо, если хозяин "давно умер". Тогда машину тоже только на запчасти...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
.Tatiana. Новичок
День рождения: 18 Ноября
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Спасибо большое. К сожалению я хозяина ищу уже давно, весь инет перерыла...
И поехать в Псков возможности нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
barzha Постоянный участник
День рождения: 31 Марта
Авто: Ford C-Max Hyundai Getz Откуда: Москва, Медведково...
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
.Tatiana. , дык, в техпаспорте на машину должен быть адрес хозяина. Обращаетесь в адресное бюро Пскова, объясняете ситуацию, барёте телефон и начинаете поиски...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ларка Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Как продать машину без документов? |
Ответить с цитатой | |
|
У меня есть авто 2000года, она оформлена на отчима моей троюродной тёти, который умер на третий день оформления автомобиля, при этом ПТС сгорела, есть только её копия, доверенность у меня рукописная, в наследство вступать некому! Как мне продать автомобиль?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ларка, что значит умер на третий день оформления автомобиля? Оформления на кого и на каком основании? И неужели нет вообще ни одного родственника?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как продать машину без документов? |
Ответить с цитатой | |
|
| Ларка писал(а): | | Как мне продать автомобиль? |
Если по-честному - Без документов и владельца ... только на запчасти или в металлолом.
Есть графа в журнале "Автомобили" - автомобили на запчасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
флорид Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
хочу купить автомобиль мерседес е 200 86 года,хозяин умер семья отдала машину за долги мужику,машина стоит на учете в казани....сам я из уфы.что делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
флорид, И ты еще спрашиваешь что делать???? что, совсем без вариантов чтоль? На что только человек не пойдет, чтоб купить МЕРСЕДЕС!)))) и уральский хребет перешагнет, и на проблемность машины забьет и на год выпуска глаза закроет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
an.morskoi Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не вздумайте оформлять от хозяина доверенность на свое имя, если будете в последствии оформлять машину на себя. Оформляйте на мужа, маму, но только не на себя - намаетесь потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Иванито Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ищите хозяина или переписывайте рукописку, все в ваших руках, как говорицца :) Самый простой вариант - списаться с хозяином и заказать генералку по почте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
эльвир Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня умер отец. Я его сын. В пожаре сгорели две ПТС и свидетельство о регистрации. Я сейчас вступаю в наследство. Как мне это все востановить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
эльвир, наверное, свидетельство надо получить о вступлении в наследство, а потом на его основании заявление на восстановление документов в ГАИ писать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
эльвир Гость
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ясно. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Искандер Гость
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 6:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня есть автомобиль и я хочу его продать. Какие манипуляции нужно сделать какие документы нужны для переоформления??
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|