Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Помогите с выбором страховой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Помогите с выбором страховой

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Babana
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну те что кочуют доже доверия вызывать не могут по определёнию. Так что чтоб не грызть себе потом локти, не дай бог... лучше заранее подсуетиться.

Профиль | Личное сообщение
KURIZA
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А что , интересно, делать если виновником ДТП оказался человек, застрахованный в «дальнем регионе»?

Discovery3
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не соглашаться, если отправляют в страховую виновника)))А по идее, в если эта страховая занимается ОСАГО, то в каждом городе должно быть представительство компании, на сколько мне известно.

Гондор
Новичок

День рождения:
6 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если не в каждом городе, то по крайней мере в каждом регионе. У каждой крупной страховой таких представительств много. А как иначе-то? Только так. Обращаться за каждым случаем в Москву было бы маразмом))

KURIZA
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А вот случай из жизни. Автомобиль, застрахованный от риска повреждения (ущерба) и припаркованный у обочины владельцем, заскочившим в расположенный неподалеку магазин за бутылочкой красного винца к ужину, по возвращении владельца обнаружен поврежденным другим транспортным средством, водитель которого предусмотрительно покинул место ДПТ не дожидаясь появления хозяина поврежденной им машины. Каковы шансы получвить деньги от страховой?

Babana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если вызвали ГИБДД мне кажеться шансы есть:/. Но мне кажется что если его не найдут то денег не будет. Надеюсь я ошибаюсь.

Discovery3
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По Осаго вряд ли получится, я думаю. Там даже искать никто ничего не будет. Гайцы скажут, сам зацепился и впариваешь, что тебя стукнули. А вот Каска без проблем должна такое решить.

KURIZA
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну так чел и сделал- в смысле никого не вызвал и никуда не обратился((( привыкли мы не рассчитывать на лучшее в отношениях с государственными и другими структурами((

Babana
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну если не вызвал-то по любому рассчитывать не на что. А вообще если бы нашли то деньги были бы 100%, ведь вина за ним будет.

Discovery3
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А у вас приметы машины, которая вас зацепила остались? Если да, то пожно как-нибудь через суд его найти и заставить заплатить, вроде. Хотя, не знаю точно, может, вообще не прав)

Гондор
Новичок

День рождения:
6 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не, по ОСАГО без второго участника ДТП вам никто ничего не выплатит) Сами посудите: водителя нет, следовательно неизвестно, в какой страховой куплен его полис. То есть ни в страховую виновника, ни в свою страховую (а с кого им потом деньги стряхивать) не обратишься. КАСКО в руки! На то оно и существует. Либо ищите беглеца.

Babana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Угу. Если не найдут-шансов нет. Если найдут-100% закон будет на вашей стороне.
Жаль что так вышло...но, увы, без доказательств гражданин бессилен.

Discovery3
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Хотя, наверное да...Без 2-го участника вряд ли что-либо получится, извините за ложные надежды. Я про полис-то забыл. Тут только Каско спасёт наверное.

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Менты кстати, вызванные в подобных случаях, не всегда бескорыстно верят в то, что кто-то ехал и зацепил. Так что их тоже придется подогреть.
И кстати, с чего вы взяли, что по ОСАГО в данном случае кто-то будет что-то покрывать? Шок Если бы так все ссылались на виртуальных виновников, то и каско не нужно было бы.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
hanankil
Новичок

День рождения:
10 Апреля

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Discovery3 писал(а):
Хотя, наверное да...Без 2-го участника вряд ли что-либо получится, извините за ложные надежды. Я про полис-то забыл. Тут только Каско спасёт наверное.

Скорее только Каско.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Помогите с выбором страховой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме