Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Номер краски

На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Номер краски

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Анатолий А., Хоть качество снимка на моей аватаре и не идеально,но цвет кузова по восприятию близок к истине,и "золотистым" назвать его никак не могу Улыбка На мой взгляд гаишник не ошибся.

Профиль | Личное сообщение
Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei, не буду спорить... завтра еще раз посмтрю..
Кстати, что "золотистый" - это близко к истине я также не говорил Очень смешно

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Анатолий А., Да как-бы и посыл был больше не Вам,а вашим гаишникам Улыбка У моей первой шестерки при покупке был записан цвет-коричневый Очень смешно При переоформлении на себя и постановке на учет при осмотре гаец аж рассмеялся-"Ну какая-же она коричневая?,она бежевая!"
Занавес Очень смешно

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А вот у меня предыдущая пятерка была покрашена садолином, так цвет краски был назван в техпаспорте в самую точку: "желтый яркий".

Onixlab
Участник

День рождения:
16 Сентября

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Анатолий А., Я так понимаю, что компрессор встроен в краскопульт. Давление выдаёт 1.6, так что думаю вполне подойдёт для покраски как минимум грунтовкой. А на счёт краски постараюсь проконсультироваться со своим приятелем, который занимался раньше рихтовкой и покраской.

К вопросу грунтовки кто что может сказать про BODY.
В магазине предлагают комбинацию грунт BODY + краска Helios(говорят что он же Mobihel) + лак VIKA.

ЗЫ. Нашел в ящике между сиденьями маленькую ёмкость с краской для подкраски сколов. На ней написано, серебристый 690. Продавец говорит что это снежная королева. Полный анамнис с этими названиеями цветов, так что без номера никак не обойтись. Вот так вот уважаемые.

Альберт
Участник

День рождения:
10 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

кто подкрашивал авантюрин????
необходимо покрасить бампер и панель дворников
в магазине сказали есть волговская краска авантюрин номер 602
автомобилю 2 года, что будет лучше подобрать краску или купить готовый 602-й?

alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Альберт, Крась заводской,тебе только капот останется шлифануть,если конечно бампер передний.

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

При переоформлении на себя и постановке на учет при осмотре гаец аж рассмеялся-"Ну какая-же она коричневая?,она бежевая!"

У меня в техпаспорте записан цвет "серый". Заводская краска называется "Омега-2". Тот кто знает, что это за цвет, тоже смеялись бы дольше, чем гаишник.

Альберт
Участник

День рождения:
10 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei, да, передний, спасибо

в пару магазинах поспрашивал - там только килограммовые банки с краской
Бывают ли поменьше, грамм 300-500? если не бывают, так я и искать больше не буду

Олька
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

где мне найти у волги 31105 код краски?

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

где мне найти у волги 31105 код краски?

В каком смысле "где" ?

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

под хвостом, обычно.. т.е. в багажнике на бумажке приклеено бывает у наших авто..

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Олька, по коду краску подбирать Я бы, ИМХО, не рекомендовал, если машина не новая, то обычно краска от времени выцветает, и краска б/у авто может не соответствовать краске нового авто по коду.
Поэтому проще всего подбирать краску по лючку бензобака, который можно снять. Либо приехать в магазин, где продают краску и постараться подобрать на месте по специальным тестерам.

Последний раз редактировалось: mishkamish (Пт Янв 13, 2012 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

под хвостом, обычно.. т.е. в багажнике на бумажке приклеено бывает у наших авто..

К 105 Волге это, к сожалению не относится.
И, насколько мне помнится, краски на 105 Волге - собственные, не унифицированные, без номеров, а только с названиями.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Номер краски Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме