Осторожно!!! Автосалон на Каширке, д.39. |
| На страницу Пред. 1, 2 |
| Автор |
Сообщение |
Octane Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Купил у них сида в Начале декабря 2011. Вроде все ттт прошло хорошо. По поводу цен на допы был удивлен : на их сайте цены одни, в салоне фактически другие. На вопрос почему услышал какой то бред, типа им тоже на что то надо жить ..
В итоге мне уже на работе колега посоветовала сайт exist.ru(не рекламирую). Там по номеру детали находите то что Вам нужно. Я сравнивал ковры резиновые в салон и в багажник получалось на 2 тыс дешевле. Диски тоже дешевле получаются. Еще пока не брал, но планирую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jocker Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доброго времени суток. Прочитал отзыв и хочу поделиться своми наблюдениями после покупки в этом салоне:
1) Манагеры на хлеб зарабатывают и, наверное, даже с маслом, так что не надо их поливать помоями, они тоже люди. Они одни, а вас очень много-помните об этом.
2) Предидущую машину покупал в другом салоне, поверьте там такая же фигня и так же разводят.
3) Да, меня тоже развели в пределах разумного конечно, но всё же. Надо быть внимательнее с документами и не махать авторучкой по сторонам. Не нравиться вам что-то-что вам мешает развернуться и уйти? Салонов, в частности киа полно, можно выбрать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Jocker писал(а): | Доброго времени суток. Прочитал отзыв и хочу поделиться своми наблюдениями после покупки в этом салоне:
1) Манагеры на хлеб зарабатывают и, наверное, даже с маслом, так что не надо их поливать помоями, они тоже люди. Они одни, а вас очень много-помните об этом.
2) Предидущую машину покупал в другом салоне, поверьте там такая же фигня и так же разводят.
3) Да, меня тоже развели в пределах разумного конечно, но всё же. Надо быть внимательнее с документами и не махать авторучкой по сторонам. Не нравиться вам что-то-что вам мешает развернуться и уйти? Салонов, в частности киа полно, можно выбрать |
Ага. И поэтому:
1. Их мало, оне уставшие - нефиг ходить туда и им мешать работать. Лучше один лох в день, чем 10 въедливых потенциальных покупателей.
2. Тезис, типа, разводят - везде. Давайте тогда уж конкретные примеры про все салоны. Где, что и как.
3. no comments
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Alex_iv Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мы тоже с супругой покупали там авто с пробегом. Объехали кучу салонов в котором народ не особо парясь втюхивал хрень. Тут нам тоже повесели лапшу что авто прошло диагностику, что все чики пики. Выехав со стоянки, поехали на заправку, вот тут и началась котовасия, то лампочка открытой двери зажжется, то дергаться станет ( впоследствии исчезло правда, грешу на бензин, когда выезжали там на дне было, вот всякие нечисти и полезли). Отогнал к знакомому в сервис, машина была битая в жо.у, сделали (на каширке) на скорую руку. Отсюда вывод, наколоть могут везде
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dona_75 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Хочу просто сказать большое человеческое спасибо авто-салону "Каширка 39" и менеджеру Гайдукову Борису в частности! Приобрели новый KIA RIO и даже имя ему придумали - Кирюша! Он у нас кристально-белый блондин с раскосыми глазами. Прекрасно нас с мужем встретили при первом посещении и при последующих встречах с нами были милы и предупредительны. Машину пришлось ждать совсем недолго (дней 10) и оформление всех документов заняло мало времени, что-то около 3-4 дней. Наш менеджер был мил и старался урегулировать все как можно быстрее. Я конечно понимаю, что вежливость и обходительность - это должностная обязанность в соответствующих "торговых" заведениях, но, поверьте, в общении с Борисом этого не замечаешь. На все вопросы получали пространный ответ и все наши капризы выполнялись по максимуму наших и их возможностей. Возможно при дальнейшем "гарантийном" общении и возникнут какие-либо проблемы (не хотелось бы), но на сегодняшний день лично у меня только положительные эмоции. И Кирюша мой просто чудо, а не машинка. Магкий, покладистый, послушный, удобный и все такое прочее.... Еще раз спасибо салону "Каширка 39"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
dona_75, а в каких отношениях вы состоите с Борисом Гайдуковым? Может у вас такая же фамилия? Особенно мне понравилось, что оформление документов заняло ОКОЛО 3-4 дней. Прелестно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
VasyaPro, Это у бориса гайдукова раздвоение личности! Себя не похвалишь, какая ж dona найдется, чтоб сделать это
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
DR, в любом случае я не понимаю как можно оформлять документы 3-4 дня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 6:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
VasyaPro, Борис был так мил, что старался урегулировать как можно быстрее (читай выше текст). Но сцуко не выходило - ДКП печатался вручную одним пальцем методом скорописи, при оформлении ПТС вкралась ошибка и был испорчен... Вот и вышло 3-4 дня.
В тему: я оплатил, поставил допы и документы были оформлены в салоне мазды за полдня фактически - из всего самое долгое - установка допов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|