| Автор |
Сообщение |
vinovov Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
думаю наличкой выгодней, по крайней мере в нашей стране, где вообще отсутствует нормальное кредитование в связи с высокой инфляцией, например, брать в кредит машину совершенно не выгодно... переплата огромна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Alexepica Новичок
День рождения: 16 Августа
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Стоит рассчитать оба варианта и выбрать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Alexepica писал(а): | | Стоит рассчитать оба варианта и выбрать |
Все правильно. Я в момент инфляции автомобиль взял в кредит на 5лет. Кредит потом через 3 месяца выплатил, т.к. заиб. в банк каждый месяц ходить и машина уже стоила копейки. Это были 90-тые.
В 2006 взял второй кредит, заканчиваю платить в этом году. Подсчитал все выплаты и пришел к выводу, что за эти деньги я бы эту машину сейчас уже не взял бы. А я 5-й год на ней уже езжу.
Хотя справедливости ради надо сказать , что в 2008 в кризис, можно было попасть под новые проценты на действующие кредиты и многие попали. Но мне повезло, т.к. выждав паузу ситуация потом поменялась.
Так , что расчет и прогноз прежде всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Buklya Участник
День рождения: 27 Сентября
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Перед приобретением машины долго мучались таким же выбором. В итоге решились на потребительский по следующим причинам:
- на тот момент (до 23 января 2010г.) действовала акция для зарплатных проектов в Сбербанке на потребильские кредиты с процентной ставкой 15,5%;
- нет необходимости страховать по КАСКО (или хотя бы свобода в выборе СК и т.п.);
- без доп. вложений в виде сигнализации, ковриков и т.п. (хотя сигнализацию через неделю всё равно поменяли на сигнализацию с а/з).
Да, новый автомобиль очень привлекателен, но из-за отсутствия у меня стажа побоялись брать. Да, и для приобретения у нас новой Шкоды во всех возможных автокредитах необходим первоначальный взнос минимум в 10%. Поэтому посчитав сумму взноса, установки сигнализации, страховки и всего, что нужно купить в новый автомобиль, то вернулись на землю и взяли б/у через потребительский.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Жестян Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| HeadQuarter писал(а): | | Это, кстати, гадость - когда кредит связывают со страховкой в определенной СК. Сразу появляется мысль о разводе... | тут дело не в разводе. Просто не все страховые акредитованны и не у всех хорошая страховая история. Банки это проверяют. Кроме того в банке предлагают не одну страховую, а на выбор несколько. МНе штук 15 предлагали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
evgen33 Новичок
День рождения: 2 Января
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне всё-таки кажется наличными будет надёжнее. Во-первых есть время передумать тратить их на автомобиль )) Ну а во-вторых можешь взять не у ОД а допустим с пробегом. Дешевле, а оставшиеся деньги потратить на что-нибудь ещё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Новичок
День рождения: 16 Июня
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кто знает как обратиться в ФАС?У меня проблема.Хотел взять кредит Отказали в 3 банках.Через другой банк узнал что я числюсь должником в банке РУСФИНАНС, брал там 2 раза в последний был один просрок,но его тут-же погасил с %.Позвонил туда там заявили что у меня нет задолжностей,просто они уже год не обновляли данные и я год в списке нежелательных клиентов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 5:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вовкин, Так вот пусть они и дадут тебе кредит
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вовкин, дык проясните ситуацию для тех банков, где будете кредит брать, это проще, чем в ФАС жаловаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Новичок
День рождения: 16 Июня
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В банках не слушают обьяснений им документ давай.А где я его возьму?.А в РУСФИНАНСЕ и кредит не дают им лень документы поднять и посмотреть что я не должник,Они видимо смотрят историю кредитную,которую сами и испортили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|