Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Мой страховой случай - оформление по каско

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Мой страховой случай - оформление по каско

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сегодня со мной произошла удивительная история. Сдаю авто на ремонт (3-4 дня). Кстати Элит Дилер Хундай Северозапад. Приемщику объясняю особенности снятия с охраны - он говорит - понял, я ему точно, может попробуешь - он мне все нормуль, вали мол. Я естественно валю. Подхожу к маршрутке и думаю, не зайти ли в Ленту, прикупить мяса, грибов, водовки, ведь завтра дата, я на даты сам готовлю мясо с сыром, грибами и т.д. Тут звонок - ну кто бы сомневался - ваша машина заглохла и стала под охрану на мойке (к слову - у них все авто попадают в ремзону через мойку! В общем просто песня!), ключи внутри. Я им Ваши предложения - типа привезите ключи нам. Я думаю ах так, соответственно им я в Ленте, счас выхожу с покупками, часа через 3-4 подвезу. На том конце трубки икают, и вскоре предлагают подвести меня, туда и обратно. Ну чтоже, с удовольствием, набираю покупок, выхожу - действительно приехали отвезли меня с покупками домой, разгрузились и обратно. Значится захожу на мойку (перед ней очередь авто на ТО и с разгружаемого автовоза), мат крики и т.д. Соответственно посередине стоит мой Санта, чистенький, радостно сверкает боками а рядом в позе рака - мойщик, главный по мойкам, мой приемщик и начальник, который в извращенной форме имеет их всех, так сказать Ипатьевский метод в действии. Увидев меня приемщик с практически порванным анусом, оставляя кровавые следы на полу Очень смешно бросается ко мне с возгласом - "Вот же клиент приехал", забегая за меня подальше от начальства, я ему - я ж тебя спрашивал - понял, ты сказал, что да - разводит руками "Дык вот". В общем открыли машину, работа пошла.
Итог - 2 часа весь сервис стоял. Ох и огребут ребята, хотя сами признают наш косяк. А мня с покупками доставили домой. Вот такое сегодня у меня приключеньице.

Профиль | Личное сообщение
Дмитрий_1978
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

К вопросу для рабовлад..., работорг...тьфу для работодателей, что кадры решают все :))

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Все, вчера забрал покрасили так сказать. В общем неделя. Кстати моих времяпотерь минимум. Ранее был в Нева-прогресс, соотв. далее Ренесанс, Русский мир и Росгосстрах. Ресо лучше.

Дмитрий_1978
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV,

Поздравляю. Да..Быстро сделали.
Но, чесслово, век бы не видать этих страховщиков какие бы быстрые и удобные они не были, все это такой геморрой.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_1978 (Пн Фев 15, 2010 11:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Olga
Постоянный участник

День рождения:
10 Апреля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой страховой случай - оформление по каско Ответить с цитатой |

Дмитрий_1978 писал(а):
В прошлую среду (9 дек) мою припаркованную машинку "притерли" (бампер и накладку на бампере поцарапали....

Вчера обнаружила на своей припаркованной машине такую же картинку - правое переднее крыло вмято, поцарапано, бампер потерт Плачет
Муж позвонил в страховую. Сказали, либо вызывайте ГАИ для оформления документов, либо оплачивают за ремонт 500$ - но это без оформления документов о ДТП. Если оценят, что ремонт стоит дороже, чем 500, то доплачивать из своего кармана придется. Муж выбрал второй вариант, прикинув, что покраска одного элемента стоит порядка 200$. Не знаю теперь, каков будет исход - с материальными потерями или без Плачет

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Olga, для начала примите соболезнования. Вот уроды, ну как так можно, неужели не видят куда едут? А 500 на 2 хватит. Даже если у дилера делать. Правильно сделал - иначе гемор на 2 месяца... Лучше чуть добавить чем столько ждать.

Дмитрий_1978
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Olga,

Соболезнования.....посмотрите внимательно на ЧИСТУЮ фару, могли задеть и фару... По делу выбирать Вам, все равно на следующий год Каско будет в данной компании с повышающим коэфициентом. Повреждения на скорость не влияют, ездить можно, я бы делал через страховку у официалов. Нафиг свои деньги доплачивать? Единственное но, есть ли время чтобы заниматься со страховкой.

VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Оля, действительно, наверное лучше пусть страховая с официалами разбирается... Все-таки Сида починить несколько дороже получится, чем с "Волгой" бы получилось...
Только вот сколь геморрно это все будет, действительно вопрос...

А 200 тугриков за деталь - это не много. У нас примерно столько за иномарку возьмут без учета краски...

Olga
Постоянный участник

День рождения:
10 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, Дмитрий_1978, VAA, спасибо за участие! Я видимо не совсем точно выразилась, ввела вас в заблуждение. Страховая не дает на руки 500$. Речь идет о том, что они направляют машину на ремонт у официалов и оплачивают не более 500$. Если ремонт выйдет дороже, то оставшуюся часть должны доплатить мы из своего кармана. Сегодня съездили в страховую - сфотографировались, оформили необходимые документы, получили направление на ремонт. В бумажке написана сумма 14 тыс с копейками. Во вторник записались к официалам. Надеюсь, на той неделе уже отремонтируемся. Потом отчитаюсь.
Дмитрий_1978, нет, фара не задета, к счастью. Как же эта чужая невнимательность надоела=( Уже второй раз запаркованную машину трут=( И оба раза моя душа после того, как я ее оставляла на весь день, была спокойна. Иногда место реально оказывается не лучшее - тысячу раз могут зацепить. А тут - песня, а не место. Ан нет.. Видимо, чем труднее объехть препятствие. тем народ сконцентрированнее это делает. А когда места дофига, начинаются лихачества и расслабленность.

Olga
Постоянный участник

День рождения:
10 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Закончу свой рассказ (для статистики по страховым). Правда, это надо было сделать еще неделю назад. Во вторник - 23 марта - отвезли машину на осмотр в мастерскую у официалов. Они сразу же забрали в ремонт, выдали готовенькую вечером того же дня. Таким образом от момента обнаружения потертости до полного излечения прошло 7 дней, включая выходные дни. Ремонт насчитали 17 тыс с копейками. Так что сверх выделенной страховой суммы мы оплатили 2120 р.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Мой страховой случай - оформление по каско Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме