Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Отзывы про ЗМЗ-514(дизель)

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Отзывы про ЗМЗ-514(дизель)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
бтр
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а коробка наша подходит

василий22@
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

какой редукторный стартер к нему подходит.у меня прямой

Антон И. но другой
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А что скажете о ЗМЗ 51432, который идёт на смену IVECO F1A в УАЗах? Вообще можно по подробней узнать где то про новый двигатель, например, назначенный ресурс и т.п.?

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ничего хорошего для кошельков потребителей.
ЗМЗ-514 лотерея и не надейтесь, что Вам повезет.
...
Видимо с двигателями Ивеко владельцы УАЗ стали слишком редко обращаться в сервисы Соллерс, где их уже заждались. Может быть двигатель ЗМЗ-514 исправит эту несправедливость владельцев УАЗ к слесарям сервисов.

Профиль | Личное сообщение
шишов игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

514-змз такое дерьмо что у меня кроме матерных слов одвигателе и его разработчике в голову ничего не приходит!!! люди никогда не покупайте машины с таким двигателем!!! я третий раз за 49000 пробега произвожу замену привода маслянного насоса написал две притензии и видимо придётся обращаться в суд чтобы вернуть деньги за машину. если не хотите таких проблем с ремонтом а он получается очень дорогой от30000 до полной стоимости двигателя и придётся еще побегать чтобы найти запчасти

шишов игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

514-змз такое дерьмо что у меня кроме матерных слов одвигателе и его разработчике в голову ничего не приходит!!! люди никогда не покупайте машины с таким двигателем!!! я третий раз за 49000 пробега произвожу замену привода маслянного насоса написал две притензии и видимо придётся обращаться в суд чтобы вернуть деньги за машину. если не хотите таких проблем с ремонтом а он получается очень дорогой от30000 до полной стоимости двигателя и придётся еще побегать чтобы найти запчасти

шишов игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

проблематичный уаз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: мотор 514 Ответить с цитатой |

пробег 25 тыс. км, обломило натяжитель с роиком в лобовой крышке вследствие этого 2 цепи, нижняя на куски разлетелась и погнуло клапана, далее разбираем двигатель до поршневой группы не добрались. По - моему это совсем не проработанный дизельный мотор, мнение об УАЗе дизеле поменялось, хотя раньше нравился

yurik8370
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

двигатель не заводится почему воздух не всасывает а выдувает

Мученик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доброго времени суток! Стал я счастливым обладателем автомобиля УАЗ-СКБ с двигателем ЗМЗ 5143.10... ездил на нем 2 месяца без забот. После он стоял на стоянке 3 месяца. Начал заводить да посадил аккумулятор. Двигателль прогрел да 40град (подогреватель ВЕБАСТО) . Зарядил батарею и запустл с трудом. Холостой не держит. Мощность пропала. пидаль до упора обороты набирает и скидывае и с выхлопной клубами валит белый дым. Мощи не хватает даже тронуться. Подскажите непутевому что с ним стало?

самвэл
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

обрыв ремня тнвд!!! двигатель 514 какие могут быть проблемы???

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Только связаные с поиском и установкой ремня.

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Отзывы про ЗМЗ-514(дизель) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме