Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Лучший вездеход

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Лучший вездеход

Предыдущая тема :: Следующая тема

Какой внедорожник заслуживает звания "лучший вездеход"
Land Rover Defender
27%
 27%  [ 5 ]
Jeep Grand Cherokee
5%
 5%  [ 1 ]
Nissan Patrol
22%
 22%  [ 4 ]
Lexus LX
0%
 0%  [ 0 ]
УАЗ Hunter
44%
 44%  [ 8 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Голосую за ЛуАЗ. Жаль что такая машинка ушла в историю, но если бы там был мотор понадёжнее, то цены такому внедорожнику нет. О комфорте конечно же говорить не стану, так как это просто не целесообразно. Очень смешно

Профиль | Личное сообщение
Ink
Новичок

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

aptev я бы не сказал что двигатель у Луаза ненадёжный. Он малоресурсный. А что-бы в дороге сломался напрочь ни разу небыло. На 2 цилиндрах, но до дома довозил.
Где ещё стоят двигатели с приводом распредвалов на шестерёнках? Улыбка
Я знаю только Ниссановский дизель ТД - 27.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Повторюсь: для России только Нивас (ШНивас) и УАЗ. Всё остальное - от лукавого.

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef писал(а):
Повторюсь: для России только Нивас (ШНивас) и УАЗ. Всё остальное - от лукавого.

+1.
Нечего поля деньгами засеивать.
В Полях Дураков деревья с золотыми листьями не вырастут.
Эксперименты под Черноголовкой проводятся регулярно. Сколько машин там расколошматили в хлам, собственные удобрения вносили и словесные заклинания семиэтажные произносили под луной ... даже поросль не всходит.

Самый лучший проходимец НИВА и то что подлецы японцы украли из лабораторий АвтоВАЗ и назвали ... Сузуки Самурай 1.
НИВА-Шевроле - это модернизация НИВЫ поближе к Сузуки.
Если поставят микромодульную КПП от Сузуки, устойчивость и управляемость Шеви Нивы на трассе будет еще лучше.

Alexander
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef писал(а):
Цитата:

Вы забыли добавить: и слабый мотор.

С правильно пониженной трансмиссией его хватает за глаза Подмигивание

Это уже не стоковая. А вообще на сегодняшний день Патриот спорт вне конкуренции, ИМХО.

Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

несравнимое сравниваем, если выбирать между комфортом и внедорожными качествами, то уаз сливает по комфорту, если брать по деньгам, то уаз за 10тыс уе + стоимость в разнице между дефендером - ПОРВЁТ всех и вся )))
А вообче я за грандчероки старого образца!

Kollin
Новичок

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Выбирая из перечисленных, отмечу Patrol!!!
Вот это вездеход - так вездеход!

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Из нижеперечисленных выбрал УАЗ. Интересные представители участвуют в данном опросе. Например Лексус никак не назовешь "вездеходом" :)

Клон
Участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не хочу спорить, но у нас на даче в прошлом году, когда снега много было, вертолет на поле наеб.... так к нему только Нива проехала, а потом уже "буханка" санитарная по колее протащилась, два УАЗа сидели. Вот так, как-то. Хотя может водилы такие.

сергей шерстобитов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сам владелец новой НИВЫ-21214-м . Проехал почти 8000т.км. из них где то до 4.5т.км - по бездорожью как по сухому так и по грязи. Не где не застрял. Ездил там где ездил УАЗ. И он езтл где я, остальные внедорожники туда не совались. Пол лета. Прошли большие дожди и поля качественно пропитались водой, я проехал по логу с телегой с сеном, (вес не знаю) признаюсь, было достаточно страшно, Нива сначала замедлила ход, практически остановилась, но потом возобновила движение. И я проехал. Этот лог не сильно глубокий по порогу нивы, грязь не мерил. В сухое лето просто не большое углубление прямо на поле с суданкой. А тут суданку скосили и в волки, а высушить и убрать не успели из-за четырех дней дождя. Так этот лог стал как заноза. Причем за эти 4-ре дня, я каждый день ездил на поле и каждый раз проезжал, и ездил потом. Но ни это главное!! Главное что не по далеку от моих следов засел Белорус 4х4!!!!!!!!! Прямо в этом логу. Было это как раз позже меня. Дня через два(точно не помню). Или грязь там раскисла больше, или вес трактора намного больше чем вес НИВЫ. Но это точно. Так что голосую за НИВУ, ЗА УАЗ,

Вовкин
Новичок

День рождения:
16 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Парни купил всё таки КИА Спортейдж не новый 2005г.в. честно пока нареканий нет.Если у кого есть практика эксплуатации подскажите,что надо сделать в первую очередь.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Если у кого есть практика эксплуатации подскажите,что надо сделать в первую очередь.

Только не в этой теме.

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:
а потом уже "буханка" санитарная по колее протащилась, два УАЗа сидели
Значит такие "хрошие" были прокладки между рулем и сиденьем на УАЗах. Управлять УАЗом на бездорожье это целое искуствоство, при котором нужно очень тонко чувствовать машину, и тогда она будет отвечать взаимностью. Конечно если тупо сесть после классики на УАЗ, то его засадить проще пареной репы, ума много не надо.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Лучший вездеход Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме