Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Решил дом отделать.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Решил дом отделать.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME, насколько я знаю, наиболее эффективные отбеливатели хлор содержат, что уже не совсем хорошо. Я сам пробовал такие, осветляют и очищают они неплохо, но запах противный, и потом желательно их смывать с поверхности.
Есть, правда, те, что без хлора, но их эффективность, мягко говоря, очень слабенькая, сильное потемнение вообще вряд ли возьмут.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А мыподождем, когда выпустят "бесхлорный" вариант! Очень смешно Честно говоря, я сильно не вникала в данный продукт... пока не нужно..

Профиль | Личное сообщение
Slavon4ik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
А дом под сайдингом мне очень напоминает испанскую клубнику зимой - красивая такая, пластмассовая, без вкуса (в смысле, вкуса нет...)

+1
Свой сарай еще бы может я и отделал винилом, но дом, в котором живу - никогда. Хоть и говорят про то, что это экологически чистый материал - не верю, и смотрится страшно.

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Slavon4ik писал(а):

Свой сарай еще бы может я и отделал винилом, но дом, в котором живу - никогда. Хоть и говорят про то, что это экологически чистый материал - не верю, и смотрится страшно.

Сайдинг не только виниловый бывает или это для вас открытие. Есть деньги, покупайте фасадные панели Unipan, которые стоят чуточечек подороже) Выглядят, да, более пристойно. Винил покупают те, кто хочет обновить фасад и сэкономить. При том вкусы у всех разные. Кому-то нравится и виниловый сайдинг.

Save4
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

мне вагонка больше нравится...

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я полагаю, что основным принципом при строительстве должно быть, ИМХО, использование близких по характеристикам материалов.
Т.е., если у Вас дом деревянный, то, соответственно, и материалы отделки желательно использовать натуральные, наиболее приближенные к дереву (растительные утеплители, вагонка, блок-хаус, имитация бруса).
Если дом кирпичный или блочный, тогда уже можно использовать минераловытные утеплители, сайдинг или другие пластики типа тех же фасадных панелей.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Slavon4ik, писал: Свой сарай еще бы может я и отделал винилом, но дом, в котором живу - никогда. Хоть и говорят про то, что это экологически чистый материал - не верю, и смотрится страшно.[/quote]

Вот тоже занялся вопросом отделки и экологичности материала. Быстро нашел информацию вот тут лучший интернет поиск. Голова пошла кругом. Оказывается, некачественный материал со временем может выделять фенол и формальдегид. Если контакты с таким материалом нечастые, то это приведет к аллергии, а если вы постоянно живете рядом с «фонящим» источником, а фенол является канцерогенным, то у вас значительно увеличивается риск заболеть раком. И это только маленькая доля информации, обо всем не реально написать. Действительно задумаешься...

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Решил дом отделать. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме