Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

УАЗ Патриот (UAZ Patriot)

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> УАЗ Патриот (UAZ Patriot)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
faza
Новичок

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: УАЗ Патриот (UAZ Patriot) Ответить с цитатой |

Что лучше взять UAZ-Patriot или Honda hrv б\у за эти же деньги.Как в эксплуатации?

Профиль | Личное сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А смотря зачем машина и сколько готовы вложить в ремонты. Если UAZ-Patriot новый, моё мнение - лучше новьё! А НРВ совсем другой авто. Трудно угадать как поведет себя б/у автомобиль (объема ремонта и ломучести).

БАЙСОН
Участник

День рождения:
9 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

совсем разные классы авто,они просто не поддаются сравнению!Если например сравнивать Уаз и патрол,то это родственники! ХРВ и Шнива тоже подобны!
А патриот и ХРВ это все равно что сравнивать металическую вилку и серебряную,и та и другая вилка,но одной можно стену пробить,а другой только поцарапать!Ну думаю в общем понятно что я хотел сказать!
Кстати и Ваш вопрос мне вполне понятен,сам недавно заморачивался по данной теме,ясно что вам хочется джип и недорого и вы сомневаетесь что выбрать деревянный уаз или удобную,"неубиваемую" инку!Так вот инка эта не так уж и неубиваема,просто удобная машина,которую нужно чинить периодически!Уаз тоже не вечен!Его цена очень высока,а "детских болезней" просто море!Если Вы хотите надежный автомобиль,чтоб он вас не беспокоил и просто возил,то посмотрите что нибудь без полного привода ниже классом и будет вам счастье!!!Если же нужен все же полный привод,то сначала определитесь для каких целей,а после решение придет само собой и без посторонней помощи!

faza
Новичок

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Спасибо за советы. Авто хотел,чтоб на рыбалку и по городу,а то на 12ке не везде проезжаю.Две машины держать трудновато будет.Пока время есть,что нибуть подберу. Улыбка

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Авто хотел,чтоб на рыбалку и по городу

Смотря какая рыбалка. Я - за УАЗ.

faza
Новичок

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef (Шевиваген) писал(а):
Цитата:

Авто хотел,чтоб на рыбалку и по городу

Смотря какая рыбалка. Я - за УАЗ.
Обычная,кроме сетей.Есть места трудно проехать,зимой трактор прочистит на 12ке презжаю,без встречки,уаз попадается,они пропускают забурятся в сугроб я проезжаю.А летом вобще туда не суюсь,а там речка рыба всякая бродит.УАЗ опять столько бензина жрет,но по проходимости мне кажется он лучший.Про уаз patriot начитался,кто хает,кто хвалит.Не знаю китайцев расматривать или нет например Tiggo.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

на 12ке презжаю

Тогда УАЗ Вам не нужен. Берите "Хонду".

Artem 16
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Авто хотел,чтоб на рыбалку и по городу,а то на 12ке не везде проезжаю

Цитата:

Тогда УАЗ Вам не нужен. Берите "Хонду".

А если ШНиву?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А если ШНиву?

Кстати, да! Очень смешно Хороший вариант.

faza
Новичок

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подумаю. Улыбка

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):
А смотря зачем машина и сколько готовы вложить в ремонты. Если UAZ-Patriot новый, моё мнение - лучше новьё! А НРВ совсем другой авто. Трудно угадать как поведет себя б/у автомобиль (объема ремонта и ломучести).

Тоже самое, если выбирать автомобиль за 350 тысяч. Кто-то выбирает наши тазики, покупают Приору или Калину, а кто-то берет поддержанную иномарку. Наши авто вообще сложно назвать автомобилем. Вот об УАЗах к сожалению я вообще мало чего знаю. Но тем не менее я за Хонду. Сколько стоит Патриот? В пределах пол миллиона. Тот же шестигодовалый ХРВ можно взять за эти деньги:
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=183290811&asrc=fa
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=183162467&asrc=fa
Вроде бы ХРВ не такой уж и прихотливый. Вообще, конечно, хотелось бы просто услышать совет владельца Хонды или УАЗа. Их мнение было бы самым объективным.

Francie
Новичок

День рождения:
22 Января

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Зря Вы на отечественные автомобили так ополчились. Я в поисках дельного совета для племянницы уже вот второй вечер роюсь в отзывах и форумах. Так нашла такую оду Приоре, что прямо с сочувствием автор в бедным владельцам BMW относится. Они, мол, такие несчастные - совсем никакой безопасности и крутости по сравнению с его любимицей. Так что зря Вы)) Отечественный автопром имеет своих приверженцев, и не стоит так уж их задевать.

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А я и не хотел никого обидеть. Вообще у каждого вкусы и пристрастия разные.
Но как можно сравнивать Приору и BMW!? Хотя возможно я чего-то не понимаю, картина Малевича мне тоже не особо нравится Очень смешно, а вообще это шедевр.
Вы после своей ТТшки вряд ли сядете за баранку нашего авто.
PS: что за совет требуется вашей племяннице?

Алексашка
Постоянный участник

День рождения:
24 Августа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

уаз ведро с болтами, вечно что то подкручивать что то доделывать что то.... до бесконечности, бери хонду.проходимость у ней на достаточно высоком уровне, а сесть можно и на уазе в леже, смотря кто водитель, и от резины много зависит... при чем почти все от неё и зависит :)

DIGWEED
Постоянный участник

День рождения:
20 Декабря

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

УАЗ.

Никаких Тигго.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> УАЗ Патриот (UAZ Patriot) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме