Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Какое масло лучше всего для фиата

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Какое масло лучше всего для фиата

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
AndronK
Новичок

День рождения:
5 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вообще Фиатовское масло это Селения. Для нее есть самое лучшее.

Профиль | Личное сообщение
Карапуз
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сакура писал(а):
Сейчас Газпром начал выпускать масло G-energy - его вроде пока не подделывают - новое и канистра с необычным дизайном. Сейчас в одну машину его залили, в другую шелл - посмотрим, что тест-драйв покажет.

Да, они специально канистру сделали сложной, чтобы подделать было сложнее. Ведь подделать легче этикетку, чем саму канистру. Можно заглянуть на их сайт и там свериться с канистрой. И масло это начало появляться на всех заправках и СТО, стало быть, хорошее, если распространяется быстро.

AndronK
Новичок

День рождения:
5 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Карапуз,
В принципе главное чтобы не поддельное было, G-energy если не подделка то наверняка хорошее, пакет присадок наверняка импортный.

Карапуз
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да, определить Родину этого масла сложновато :) Вроде бы итальянское, а вроде бы и газпромовское о_О. Думаю, присадки итальянские, так что должно быть надёжное. Кум на ланос в коробку залил, говорит что и дальше будет пользоваться.

Иванито
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А вы что Думаете много времени нужно чтобы наше отечественное масло подделать – на средствах защиты и борьбы с контрафактом наши власти явно сэкономили. То ли дело наши заграничные конкуренты – тот же ExxonMobil, где-то читал, что их продукция не поддаётся копированию и подделке. То же comma – лью уже порядка 5-лет и в свой авто( бензиновый) и рабочий дизель. И не угорает и зимой движок даже с ночи – заводится без проблем.

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если движок бензиновый лейте comma LongLife 5W-30, если дизель Syner-D 5W-40. Вообще масло не плохое, не угорает и не расходуется, как многие другие аналоги.

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Иванито, вот знаете сколько бы тем про подделки масел не поднимали, но я за свой немаленький стаж, ни разу не попадал на подделку. Сам заливаю себе mannol, машина чувствует себя отлично, когда делаю замену, масло на том же уровне, что при заливе. Смотреть на Европу и ссылаться на нее всегда просто, но давайте будем более объективными.

Ааааа
Новичок

День рождения:
24 Января

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bloodyvirgin писал(а):
Иванито, вот знаете сколько бы тем про подделки масел не поднимали, но я за свой немаленький стаж, ни разу не попадал на подделку.
согласен, я кастрол заливаю не первый год, ни разу на подделки не нарывался (ттт), правда и покупаю исключительно в проверенных точках.

bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:
ни разу на подделки не нарывался

та да, не дай Бог, это будет смерть движку, если вместо нормального масла в него какую то бурду залить...

solotaia
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

меня тьфу-тьфу подделки тоже миновали, правда беру я как и bloodyvirgin маннол – не дорогое масло. вообще риск нарваться на что-то не хорошее есть в основном именно с дорогими маслами – там куш больше, подделывать выгоднее.

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я на экзисте всегда фирменное comma беру. Масло проверенное, место тоже. И на подделки за несколько лет ни разу не попался.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Какое масло лучше всего для фиата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме