Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Бухгалтерия в автосервисе

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Бухгалтерия в автосервисе

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
AndronK
Новичок

День рождения:
5 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

drean писал(а):
Вообще если самому изучать и лезть в дебри бухгалтерской деятельности, то нужно как минимум закончит курсы! А нужно ли тратить на самом деле на это?
Просто как раз говорили про программу "Мое дело" и вспомнил, что читал тут недавно про онлайн бухгалтерии и подобные сервисы, где можно делать все без очереди и за минимальные деньги. Реально, это же намного лучше чем платить человеку и тратить свои кровные!

А что это за онлайн сервисы, Мое дело что это такое? Это я так понимаю сервис который автоматизирует ведение учета. И сколько же может стоить такой сервис? ОН же не бесплатный наверное, и слово онлайн подразумевает что учет будет вестись на сервере, на сколько это безопасно?

Профиль | Личное сообщение
mKatrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Alenna писал(а):
Ну уж не пугайте так, не так страшен волк, как его рисуют, во всяком случае, очень на это надеюсь...

Согласна. Я сначала тоже боялась даже подходить к бумагам. Но когда первый раз самостоятельно всё оформила и отравила, правда через сервис Моё дело, поняла, что работать можно. На сервисе практически всё автоматизировано, поэтому от меня требуется минимум усилий.

miosi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

AndronK писал(а):

А что это за онлайн сервисы, Мое дело что это такое? Это я так понимаю сервис который автоматизирует ведение учета. И сколько же может стоить такой сервис? ОН же не бесплатный наверное, и слово онлайн подразумевает что учет будет вестись на сервере, на сколько это безопасно?

Их таких много:
http://www.moedelo.org/
http://www.e-kontur.ru/
http://www.documentoved.ru/

Есть и бесплатные функции, и платные.

mKatrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Можно, конечно все их попробовать, но только времени на это уйдёт уйма. Бесплатные я бы сразу отмела, а присмотрелась бы к возможностям сервиса. Моё дело много, что может, а по деньгам выходит всё равно выгодно.

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Эта тема на правах платной рекламы существует?

miosi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
Эта тема на правах платной рекламы существует?

Я работал с одной из этих систем, не скажу с какой. Рекламы нет, я же набор сервисов привел.

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miosi, то, что Вы именно с этой хренью рекламируемой работаете я не сомневаюсь иначе бы втирали другую Очень смешно

miosi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
miosi, то, что Вы именно с этой хренью рекламируемой работаете я не сомневаюсь иначе бы втирали другую Очень смешно

С какой -- именно этой?)

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miosi, с той, что выше по тексту.

miosi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
miosi, с той, что выше по тексту.

Не угадали. Еще 2 попытки ))

Собственно, работал я с ней не как пользователь, ничего хорошего или плохого все равно сказать не могу.

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miosi, а кто сказал, что я в угадайки играю?

miosi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб,
тут 2 варианта -- либо играете в угадайки, либо у вас паранойя.

P.S. хотя нет, виноват. На предыдущей странице действительно похоже явная реклама)

mKatrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miosi писал(а):
Я работал с одной из этих систем, не скажу с какой. Рекламы нет, я же набор сервисов привел.

И всё же, если не секрет - с каким сервисом Вы работали? И в каком сейчас? Считаю, верхний из них всё же превосходит по возможностям, от того и дороже.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Бухгалтерия в автосервисе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме