Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Нетбук-навигатор

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Нетбук-навигатор

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Vladislav2011
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а лучше читайте здесь:
http://www.netbooks.by/node/105

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лично я присматриваюсь к достаточно дешевому планшетнику, с двумя вариантами крепежа - на лобовое стекло и на подголовник переднего сиденья. В последнем случае он будет использоваться как видеоэкран для просмотра мультяшек детишками. В первом - как навигатор. Размер экрана 10 дюймов - самое-то.
Вчера посмотрел как работает навигационная программа на Самсунгах: galaxy tab 750 и note - качеством остался доволен. Буду думать. Но скорее всего буду использовать все варианты: айпэд, более дешевый планшетник (зато там есть все варианты разъемов), навигатор с антеной или симкой (еще не решил, что лучше для выяснения ситуации с пробками).

Профиль | Личное сообщение
Барбалей
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

На коленки поставть и ремнём пристегни - вот тебе и крепление. А если серьёзно - как ты закрепишь - он же тебе обзор будет перекрывать??? Однозначно навигатор - маленький и компактный нужно покупать отдельно.

julshrenka@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А почему именно нетбук решили? Мне кажется, что на сегодняшний день самым удобным вариантом было бы использовать смартфон, можно зайти в интернете глянуть программы для навигации. Для Андроида, например, разработано жуткое количество программ - выбирай любую!

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Смартфоны имеют меленькие экраны. Мне они не нравятся. Я уже прошел этап использования мобильника с экраном 3,5 дюйма, затем был навигатор 4,3, после было несколько по 5, теперь возьму 7 дюймовый, уже подобрал пару моделей. А айпэд тоже пристрою ибо мне его девать некуда больше. Улыбка
Посадка у меня в джыпе высокая, поэтому мне любой девайс особо ничего загораживать не способен. Подмигивание

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

теперь возьму 7 дюймовый, уже подобрал пару моделей

Я рекомендую Acer Iconia Tab A100. Неплохая и адекватная по цене моделька.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef, это же планшетник, а я писал о навигаторе (например, GlobusGPG GL700A5 или Treelogic TL-7003GF AV), а планшет лючше брать 10 дюймовый. Там свои навигационные программы имеются, кстати, неплохие.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Нетбук-навигатор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме