| Автор |
Сообщение |
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да, вообще-то, кроме проблем с механической коробкой передач я особенно ничего сильно отрицательного о них не слышал, да и скоробкой проблему они, по-моему, уже решили, зато по проходимости за такие деньги вообще вряд ли найдется что-нибудь хотя бы приблизительное. Разве что Нива 4Х4, но это уже отдельная история.
И не думаю, что там в 3-ех-дверном варианте что-то сильно отличается от бывшего Коррандо, по конструктиву-то уж точно.
А вот с пятидверной версией это они, действительно, наворотили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Т.е. эта машина для тех кто привык все делать своими руками, т.е. подойдет для бывших владельцев Патриотов, Нив и т.п.
а полный привод там (где он есть) и то урезанный, по сравнению с прародителем... экономия
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: | | Т.е. эта машина для тех кто привык все делать своими руками, т.е. подойдет для бывших владельцев Патриотов, Нив и т.п. |
Ну и Волги соответственно Если получится дочь пристроить на бюджет,то вероятней всего вплотную буду присматриваться к Тайгеру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийСпб Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Узким мне Тайгер показался внутри.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kilovat Новичок
День рождения: 12 Мая
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Sergio писал(а): | | Цитата: |
А проще говоря, практически никто не знает о том, что это за автомобиль и что его можно купить за такие сравнительно небольшие деньги.
|
По отзывам качество сборки оставляет желать лучшего, как и сервис/наличие запчастей. Т.е. к тому самому SsangYong эта поделка уже имеет как-то мало отношения  |
У санг енга сейчас с этим все нормально, соллерс уже совсем не плохо стал собирать машины, можно об этом убедиться почитать на профильных форумах, да и продажи как никак увеличились в два раза. Нью актион у них вообще очень удачная модель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийСпб Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Kilovat, как раз почитав отзывы на профильных форумах и отзывы о работе ОД, а также стоимости ТО я и решил, что Санг Енг мне не подходит совершенно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kilovat Новичок
День рождения: 12 Мая
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ДмитрийСпб писал(а): | | Kilovat, как раз почитав отзывы на профильных форумах и отзывы о работе ОД, а также стоимости ТО я и решил, что Санг Енг мне не подходит совершенно. |
Я зависаю на профильных поверьте, половина отзывов там не соответствую действительности, потому что автолюбители пишут на эмоциях, зайдите на профильный форум опель - вы вообще больше никогда не подойдете к это машине) нужно просто выбирать конструктивные вещи, а не все подряд.
По Нью актион картинка - очень даже не плохая, и по санг енгу в целом, Соллерс с каждым годом становится все больше и больше и он заинтересован чтобы машины были качественными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
У санг енга сейчас с этим все нормально, соллерс уже совсем не плохо стал собирать машины
|
Причем тут "родной" СсангЙонг? Речь шла о продукции Тагаза, у которой другие дилеры и другие сервисы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Соллерс с каждым годом становится все больше и больше и он заинтересован чтобы машины были качественными.
|
В России сколько угодно обратных примеров, это ни о чем не говорит.
ПС а вообще топик Ховеру посвящен, если есть желание обсудить SY наверное лучше отдельную ветку создать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|