Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Покупка Hover H5.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Покупка Hover H5.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Покупка Hover H5. Ответить с цитатой |

Случайно на улице обратил внимание на машину, заинтересовала, оказался рамный джип Hover, Китай. Стал изучать, посмотрел в салоне живьем, понравилась еще больше. Теперь покупка это вопрос времени, если не найдутся какие-нибудь, на самом деле, веские аргументы против. Если у кого есть, что подсказать, буду признателен.

Профиль | Личное сообщение
Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ИМХО - нормальный рамный внедорожник. Китай, конечно, но сейчас это уже не так критично.
Я бы взял.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

1. Китай - это . Их автомобили может быть и можно будет без опаски покупать, но не сейчас.

2. Случись что - запчастей не дождёшься, в ремонт берут крайне неохотно (у знакомого именно из-за этого Грейт Уолл Дир в гараже догнивает). Другими словами автомобиль неремонтопригоден.

3. Продать потом unreal, дажу чурки-перекупы от них шарахаются.

4. Движка слабая. 136 л.с. для такой коровы явно будет маловато. И насчёт дизеля неизвестно, что за зверь.

5. АКПП нет даже в топе, всего ДВЕ подушки безопасности (это к вопросам безопасности, которая у китайцев как бы не айс). Зато есть "кожаный" салон из куска задницы молодого дерьмонтина.

6. И пожалуй самое главное. Цена - АХТУНГ (!!!) За китайский внедорожник от 700 до 800 тыр - это очень дох..я (!!!)

P.S. ДмитрийСпб, мой совет - не связывайтесь. Лучше взять кредит или занять у друзей, если не хватает, но зато купить что-то стоящее, чем это недоразумение. Китайские автомобили, повторюсь, пока покупать ещё рано.

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доктор Зло,
1 Возможно. Но завод Грейт Уолл чуть ли не единственный государственный автозавод в Китае. А Ховер это официально выкупленный этим заводом Isuzu Axiom.
2 В Питере проблем с запчастями к этим моделям нет, машины собираются в России, существует нормальная дилерская сеть.
3 Спорить не буду, если куплю, то лет пять меня эта проблема беспокоить не будет =). По стоимости, народ продает б/у Ховеры двухлетки по цене всего на 15% меньшей чем было потрачено на машину изначально.
4 Движка митсубиши, возможно 136 лошадей и мало, но максимальный момент у него на 2500-3000 оборотах. К примеру, на Патриоте такая же масса и даже немного более слабый движок. Имхо не страшно.
5 АКПП японская или корейская будет с мая-июня ставиться.
6 За 700 тысяч не купишь даже паркетник, не то что внедорожник.

Последний раз редактировалось: ДмитрийСпб (Пн Мар 28, 2011 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб, ИМХО, берите. У меня товарищи на китайских внедорожниках ездят. В основном машины устраивают.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб, совет да любовь!!! Свои пять копеек по сабжу я уже вставил. Улыбка

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef, Доктор Зло, спасибо за Ваши мнения, на самом деле, чем больше их будет тем лучше.

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб, а как насчет пятидверного Тагаз Тайгер?
По цене (729 000) вполне с Ховером сопоставим, но, все-таки, это кореец.
http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/

ИМХО, не доверяю я как-то пока китайцам. А самая главная проблема, что они слишком часто делают всякие рестайлинги и доработки, что в дальнейшем может привести к отсуствию на рынке или неопрвданной дороговизне какой-нибудь сущей мелочевки.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тайгер-пятидверка действительно неплохой вариант, но качество сборки ТагАЗа и МКПП данного автомобиля, настораживают. Слышал, что у владельцев "мешалок" были проблемы и даже известны случаи полной замены коробки по гарантии. Не знаю, возможно на данный момент эта проблема устранена.

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Позвонил дилерам, говорят завод приостановил производство Tager и пока они продаваться не будут.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
Позвонил дилерам, говорят завод приостановил производство Tager и пока они продаваться не будут.

А Санта Фе Классик?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

ДмитрийСпб, Тагаз сейчас готовится перепрофилироваться на другие марки, так что это неудивительно Улыбка

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доктор Зло, подозреваю, что Санта Фе Классик тоже недолго осталась. Полный привод около 800 тысяч, он мне не нравится и внешне, и внутри, устарел уже имхо.

VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб, я тут не так давно на Ховере-такси прокатился... Разговорились с водилой. В общем его мнение такое - автомобиль сам по себе не плохой, но вот сервиЗЗЗ отвратный. Он за первые полгода по гарантии около 35 (Триднати пяти) тыр. выложил, после чего послал официалов в лес. С запчастями по его мнению проблем особых нет, если речь идет о моторе, ходовой и т.п., а вот с кузовщиной и "мелочами" - все очень и очень плохо. В общем, на вопрос "снова такой же взял бы"? Он ответил, что возможно. Причин плеваться нет.
ЗЫ. на момент разговора машине 2 года, пробег 134 тыс. По "пассажирским" ощущениям - весьма поживший таксишный тарантас...

ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VAA, Саша, при его пробегах он на ТО (а они у Ховера через 7500 км) должен раз в полтора месяца ездить, и за ТО отдавать от 4 до 8 тысяч. Я же за год 15 тысяч накатываю всего, в среднем конечно. Мне 134 тысячи не откатать ни за что на одной машине, терпения не хватит Очень смешно

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Покупка Hover H5. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме