| Автор |
Сообщение |
TroyS Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: SsangYong New Actyon |
Ответить с цитатой | |
|
SsangYong New Actyon
Автомобиль NEW Actyon – это первый кроссовер SsangYong с несущим кузовом и системой полного привода, который призван вывести корейскую марку в самый быстрорастущий сегмент городских компактных кроссоверов. В России NEW Actyon будет доступен с двумя версиями дизельного двигателя мощностью 175 л.с. и 149 л.с. Кроме того, NEW Actyonкомплектуется 6-ти ступенчатой механической или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения.
На европейский рынок New Actyon выводится в двух комплектациях: Premium и Limited. Тогда как на российском ожидаются все пять: Original, Elegance, Elegance+, Luxury и Premium. В «штате» не самой дорогой Elegance+ (ручная КПП и трансмиссия 4WD) числятся «музыка» с плейером CD/MP3, «круиз-контроль», полный «электропакет», подогрев передних сидений и «климат-контроль». А в исполнении Premium покупатель получает, кроме того, обивку натуральной кожей, электросервомеханизмы регулирования сиденья водителя, люк в панели крыши (с электроприводом), «парктроник» заднего хода - и кое-что еще. Заманчиво, хотя до тех пор, пока не объявлены российские цены, звучит довольно абстрактно. Оснащение по деньгам, а скажем, в Европе за New Actyon запрашивают совсем не бросовые цены.
Цены на кроссовер в России стартуют с отметки 799 тыс. рублей, а для жителей Дальнего Востока действуют специальные цены, - так в базовой версии автомобиль у дилеров Приморья стоит 749 тыс. рублей.
Вот еще не плохое видео с презентации - http://www.youtube.com/watch?v=mCxS8VwRQRA
И видео с тест дайва - http://www.youtube.com/watch?v=AWRzLT2hcl8
Сам почитал и ознакомился, машина вроде совсем не плохая и конкуренцию думаю сможет не плохую составить на нашем рынке, высказываем свое мнения на счет прочитанного и увиденного, и на счет будущего этого авто на нашем рынке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kilovat Новичок
День рождения: 12 Мая
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По крайней мере задатки не плохие, а как будет дальше посмотрим, движек на дизеле да и 175 коней, должны показать себя в хорошем свете, лучше чем спортег. По цене посмотрел в сети - ценник начинается с 800тыс, и это тоже не плохо если сравнивать с конкурентами - дешевле конкурентов на тысячи 2 долларов еще в базе, поэтому посмотрим как оно будет все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ИМХО, утопия, что "Два Дракона" отказались от бензинового двигла. Любителей солярки по цене 95-го бенза и зимних геморроев в нашей стране пока что не так много.
P.S. А так тот же самый Туссан, только Туссан посимпотичнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
bad_day Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Бензиновый движек должен выйти к концу лета в начале осени, да и я больше склоняюсь к дизелю, я на стареньком мерсе долгое время проездил на дизеле и если научиться правильно обращаться с дизелем то никакой бенз не взлетает. Туссон вообще тут не котируется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| bad_day писал(а): | | Бензиновый движек должен выйти к концу лета в начале осени, да и я больше склоняюсь к дизелю, я на стареньком мерсе долгое время проездил на дизеле и если научиться правильно обращаться с дизелем то никакой бенз не взлетает. Туссон вообще тут не котируется... |
Туссан как-раз таки котируется из-за своей надёжности и проверенности временем. Плюс это была Корея. А NEW Action - авто свежее, созданное с нуля, да и собирается
у нас, так что...
И не стоит сравнивать старые дизеля, которые могли молотить 24 часа в сутки и при должном уходе были, по-большому счёту, вечные, с современными Common Railами, которые крайне капризны к качеству солярки и дороги в обслуге. Всё ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: | | А NEW Action - авто свежее, созданное с нуля, да и собирается | Так что это гемор при закупке з/ч не у дилера. У меня двое занкомых на санёнгах столкнулись с проблемой приобрести запчасти через экзист. Т.к. машина нашей сборки и Соллерс накосячил что-то, Вин код машины не бьется и подобрать по вину в связи с этим не представляется возможным. Думаю, проблема временная, но это хорошо говорить, пока не столкнулся с этим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийСпб Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Когда присматривался к Кайрону, встречал сообщения о проблемах с запчастями. Одно запомнилось особо, когда человек заказал определенную деталь, через полтора месяца она пришла, но малость не та, и ему пришлось пере заказывать и еще ждать полтора месяца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ДмитрийСпб, удивительно, что вообще пришла. Видать запчасть была типа жидкость для омывания стекол спешал фо Кайрон У меня приятель колодки задолбался подбирать, чего уж там говорить про более серьезные детали
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
es062 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Доктор Зло писал(а): |
И не стоит сравнивать старые дизеля, которые могли молотить 24 часа в сутки и при должном уходе были, по-большому счёту, вечные, с современными Common Railами, которые крайне капризны к качеству солярки и дороги в обслуге. Всё ИМХО. |
+ много. Common Rail задумка вроде бы французская и неплохая,но в российских условиях и при нашей соляре,на БК загорается надпись "не могу разрезать соляру".
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В любом случае, если уж так нравится авто, то лучше подождать бензиновую версию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если бензиновый движок будет как на Кайроне, то ну его, очень прожорливый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ИМХО, 14-15л/100 км в смешанном режиме - вполне нормуль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если рассматривать автомат (который я себе присматривал), то получается на трассе -9,5, в городе -15,6. Для меня много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Доктор Зло писал(а): | | ИМХО, 14-15л/100 км в смешанном режиме - вполне нормуль. |
да ну...! это в городе значит под 20 будет. эта тачила не стоит таких жертв!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| DR писал(а): | | да ну...! это в городе значит под 20 будет. эта тачила не стоит таких жертв! |
Неизвестно, что за бензинка у него будет, в продаже только дизеля, так что пока рано торопиться с выводами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|