SsangYong New Actyon |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
| Автор |
Сообщение |
Vakula Новичок
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| VasyaPro писал(а): | | Vakula писал(а): | | Блин люди о чем вы говорите, какой сан енг - это трудно машиной назвать, я бы на таком и в поле не выехал (на охоту), разве корея может сделать что то нормальное. Не смешите. |
История повторяется. Пару десятков лет назад так про японские машины говорили, 10 лет назад - про корейские, сейчас - про китайские. Короче, отстали вы от жизни на 10 лет. Был в Сеуле неделю назад - офигел как там все изменилось и какие машины на дорогах носятся. Там 3-летняя соната - это аналог нашей старой волги-такси.  |
))) ну и рассмешили, значит bmw, audi, sonata это не авто, а жалкое подобие. Что там сан енги в президентских кортежах ездят? ))) Я лучше на жигулях кататься буду, чем на китайском подобии авто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 5:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
[quote="Vakula"][quote="VasyaPro"] | Vakula писал(а): | | Блин люди о чем вы говорите, какой сан енг - это трудно машиной назвать, я бы на таком и в поле не выехал (на охоту), разве корея может сделать что то нормальное. ну и рассмешили, значит bmw, audi, sonata это не авто, а жалкое подобие. Что там сан енги в президентских кортежах ездят? ))) Я лучше на жигулях кататься буду, чем на китайском подобии авто. |
Я спорить не буду. Вам виднее, вы ведь, наверное, часто пробовали ездить на Санг-Ёнгах и вам, видимо, что-то не понравилось. Насчет БМВ и Ауди я ничего не писал. Кстати, Сонату все-таки Корея делает, которая "разве может сделать что-то нормальное"...
Как-то в 1997 или 98 гг. увидел я будучи в Азии новенький Санг-Ёнг Муссо, смотрелся он тогда очень стильно и красиво, вот только мотор у него был мерседесовский. В те годы много каких деталей для этой корейской марки заимствовались у мерседеса. Вы думаете, что качество деталей мерса низкое? Затем был у Ёнга кризис, но сейчас они из него вылезли и неплохо продвинулись в создании новых моделей.
При чем же тут может быть китайский автопром я просто понять не могу. А на Жигулях кататься можно вполне, если вам нравится, то никто против не будет. Сам более 3-х лет на Волге откатал и теперь вспоминаю это с ностальгией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|