Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

SsangYong New Actyon

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> SsangYong New Actyon

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):
Vakula писал(а):
Блин люди о чем вы говорите, какой сан енг - это трудно машиной назвать, я бы на таком и в поле не выехал (на охоту), разве корея может сделать что то нормальное. Не смешите.

История повторяется. Фи! (дразнит) Пару десятков лет назад так про японские машины говорили, 10 лет назад - про корейские, сейчас - про китайские. Короче, отстали вы от жизни на 10 лет. Был в Сеуле неделю назад - офигел как там все изменилось и какие машины на дорогах носятся. Там 3-летняя соната - это аналог нашей старой волги-такси. Улыбка

))) ну и рассмешили, значит bmw, audi, sonata это не авто, а жалкое подобие. Что там сан енги в президентских кортежах ездят? ))) Я лучше на жигулях кататься буду, чем на китайском подобии авто.

Профиль | Личное сообщение
VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

[quote="Vakula"][quote="VasyaPro"]
Vakula писал(а):
Блин люди о чем вы говорите, какой сан енг - это трудно машиной назвать, я бы на таком и в поле не выехал (на охоту), разве корея может сделать что то нормальное. ну и рассмешили, значит bmw, audi, sonata это не авто, а жалкое подобие. Что там сан енги в президентских кортежах ездят? ))) Я лучше на жигулях кататься буду, чем на китайском подобии авто.

Я спорить не буду. Вам виднее, вы ведь, наверное, часто пробовали ездить на Санг-Ёнгах и вам, видимо, что-то не понравилось. Насчет БМВ и Ауди я ничего не писал. Кстати, Сонату все-таки Корея делает, которая "разве может сделать что-то нормальное"...
Как-то в 1997 или 98 гг. увидел я будучи в Азии новенький Санг-Ёнг Муссо, смотрелся он тогда очень стильно и красиво, вот только мотор у него был мерседесовский. Фи! (дразнит) В те годы много каких деталей для этой корейской марки заимствовались у мерседеса. Вы думаете, что качество деталей мерса низкое? Затем был у Ёнга кризис, но сейчас они из него вылезли и неплохо продвинулись в создании новых моделей.
При чем же тут может быть китайский автопром я просто понять не могу. А на Жигулях кататься можно вполне, если вам нравится, то никто против не будет. Сам более 3-х лет на Волге откатал и теперь вспоминаю это с ностальгией. Очень смешно

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> SsangYong New Actyon Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме