Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Хайма 3

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Хайма 3

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
"АСС"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ну а то что у ХАЙМЫ ДНИЩЕ 100%-ЦИНК, А КУЗОВ ТОЖЕ ОЦИНКОВАН В МАЛЫХ ПРОПОРЦИЯХ-ЭТО ПРАВДА???

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

"АСС" писал(а):
ну а то что у ХАЙМЫ ДНИЩЕ 100%-ЦИНК, А КУЗОВ ТОЖЕ ОЦИНКОВАН В МАЛЫХ ПРОПОРЦИЯХ-ЭТО ПРАВДА???

Я в это не верю. Оговорюсь, я не знаток китайского автопрома, и про 100% оцинкованного кузова у Хаймы ничего не знаю, но честно говоря, как-то не верится (да и не тот ценовой диапазон для оцинкованного кузова, к слову если днище оцинковано, почему кузов в малых пропорциях? Цинкуется ведь кузов весь целиком, или у этого авто он скручен из кусков?). Если интересно мнение имхо нужно антикорить, тем более не такие уж и большие деньги, а все же поспокойнее. Короче я бы антикором обработал, а там уж решайте сами, Вам виднее.

Профиль | Личное сообщение
troshkov717
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

серг писал(а):
любопытно марка топлива аи92 или аи95 если95 то она скушает при таком расходе

смотря как будешь ездить , у меня по трассе 6-6,5 а в городе примерно 10 аи95

2012
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Дрова конченые...Китайская ассоциация качества совместно Национальным комитетом потребителей провела исследование степени удовлетворенности жителей страны своими автомобилями. В этом году от китайцев было получено на 1,1 процента жалоб больше по сравнению с результатами опроса в 2010 году, сообщает China Car Times.
Чаще всего китайские автовладельцы были недовольны качеством самого автомобиля (54,8 процента). Кроме того, респонденты выразили недовольство относительно качества постпродажного обслуживания – 31,9 процента, что на десять процентов больше, чем за год до этого.

При этом общая степень удовлетворенности автомобилями в 2011 году среди китайцев составила 73 балла из 100 возможных – столько же, сколько и в 2010 году. Машины иностранных брендов кажутся местным водителям более удовлетворительными по качеству, чем отечественные – 75 против 69 баллов соответственно. В среднем, на сотню легковушек приходится 133 поломки (на 15 дефектов меньше, чем за год до этого).

Это в Китае,про сборку у нас вообще говорить не чего...Качество ВАЗа.Абы как...

2012
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

"АСС" писал(а):

100 ПРОЦЕНТНЫЙ ЦИНК?!))))))))))))))Приезжайте посмотрите на машину
9 месяцев от роду...Может в Китае они и цинкованые,базару нет,но те которые собирают в Дервейсе дрова конченые к тому же геморойные с документами.С запчастями проблемы,с сервисом тоже...Лажа короче..

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Хайма 3 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме