Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Запчасти на Сайбер - где покупать?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Запчасти на Сайбер - где покупать?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Kulpin
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Запчасти на Сайбер - где покупать? Ответить с цитатой |

Интересует вот что - кто может подсказать хорошие магазины, где можно купить запчасти на Волгу Сайбер?
Насколько я знаю, там все должно подходить с Крайслер Себринг верно?

Профиль | Личное сообщение
Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ох, началось, первые темы буревестники.
Ремонт/запчасти Сайбера на форуме не припоминаю.

Kulpin, город какой ?

Фартовый
Участник

День рождения:
9 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У нас можно взять, я еще могу и карточку дать 6% скидки, а прокатиться дашь ?

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Началось. Закатываю глаза (сарказм)
А можно узнать конкретнее в чем проблема? Какие запчасти? Город какой? Сколько машинка пробежала? И т.п.

Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Это тебе скорее всего надо запчасти искать там, где америкосами занимаются, у них должно быть т.к. волга сайбер и крайслер себринг - это одно и тоже, и по виду и по запчастям, многое что подходит. Как вариант можешь в бета-авто.ру глянуть, у них на сайбер должно что то быть.

Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Kulpin, А ГАЗовский фирменный магазин у вас есть, спрашивали детали?
ищите адрес ГАЗ в своём регионе/городе http://dm.gaz.ru/ru/set/map/

Sofcher
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Vakula
Полностью с вами согласен. Запчасти действительно в большинстве подходят.
У меня тоже Сайбер. Кое что ламалось уже, вроде как мелочи, но все равно не приятно.

Магазин, кстати, правильный посоветовали - http://beta-avto.ru/
На Сайбер есть все, как и на американские авто. Без проблем доставляют в регионы. И проконсультировать тоже могут. Я там уже покупал, так что знаю.

ТС, что конкретно из запчастей ищете, может я в чем посоветую?

Kulpin
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я из Мурманской области, поэтому нужна доставка именно сюда.

Sofcher, спасибо за совет. Уже смотрел на сайте Бета Авто, запчасти есть, даже созванивался, узнавал и наличии...

Только вот забыл спросить - сколько будет по времени длиться доставка в мой город... И, кстати, какой службой из предложенных на сайте лучше всего воспользоваться?

Виктор Вилланов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Сайбер - где покупать? Ответить с цитатой |

Kulpin писал(а):
Интересует вот что - кто может подсказать хорошие магазины, где можно купить запчасти на Волгу Сайбер?
Насколько я знаю, там все должно подходить с Крайслер Себринг верно?

Зайдите на сайт бета-авто.ру я там уже 4 раза покупал детали для своего Крайслера, там запчасти для американских машин, так что наверняка найдёте.

Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Kulpin писал(а):
Я из Мурманской области, поэтому нужна доставка именно сюда.

Sofcher, спасибо за совет. Уже смотрел на сайте Бета Авто, запчасти есть, даже созванивался, узнавал и наличии...

Только вот забыл спросить - сколько будет по времени длиться доставка в мой город... И, кстати, какой службой из предложенных на сайте лучше всего воспользоваться?

Я думаю что бета авто отправят быстро, все будет зависеть от службы доставки которую вы выберете, они доставляют транспортными компаниями "Автотрейдинг", www.autotrading.ru, "Байкал-Cервис", www.baikalsr.ru, там же можно глянуть цену и сроки доставки у них на сайтах, а также экспресс-почтой EMS Почта России.

Ridd
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ребят а у меня вопрос следующего характера, надо на своем сайбере поменять шаровые нашел вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/18559/ и вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/16698/ не могу понять в чем разница, кроме цены, разницы никакой не вижу, какая шаровая нормально прослужит, какую купить?

Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ridd на счет двух этих фирм производителей особо нечего сказать, я бы тебе посоветовал взять вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/16700/ фирма мопар, качество нормальное и прослужить шаровая должна долго. По крайней мере я себе стараюсь все запчасти мопаровские брать.

Ridd
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Vakula писал(а):
Ridd на счет двух этих фирм производителей особо нечего сказать, я бы тебе посоветовал взять вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/16700/ фирма мопар, качество нормальное и прослужить шаровая должна долго. По крайней мере я себе стараюсь все запчасти мопаровские брать.

Спасибо за совет. Сегодня заказал мопаровские шаровые, на других форумах мопар тоже хвалят, думаю проблем с ними не будет. Обрадовало что бета авто отправит наложенным платежем, через EMS почту, посмотрим как долго идти будут.

Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ridd писал(а):
Vakula писал(а):

Спасибо за совет. Сегодня заказал мопаровские шаровые, на других форумах мопар тоже хвалят, думаю проблем с ними не будет. Обрадовало что бета авто отправит наложенным платежем, через EMS почту, посмотрим как долго идти будут.

Наложенный платеж конечно хорошо, но EMS почта будет доставлять дольше, чем другие транспортные компании с которыми сотрудничает магазин, можно было и через автотрейдинг заказать, привезли бы быстрее.

Gaeson
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ridd
Ну что посылка с Бета Авто пришла через почту? просто интересно сколько по времени доставка длилась... Тоже хочу кое-что в этом магазине купить.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Запчасти на Сайбер - где покупать? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме