| Автор |
Сообщение |
Kulpin Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Запчасти на Сайбер - где покупать? |
Ответить с цитатой | |
|
Интересует вот что - кто может подсказать хорошие магазины, где можно купить запчасти на Волгу Сайбер?
Насколько я знаю, там все должно подходить с Крайслер Себринг верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Volgawagen Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ох, началось, первые темы буревестники.
Ремонт/запчасти Сайбера на форуме не припоминаю.
Kulpin, город какой ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фартовый Участник
День рождения: 9 Мая
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У нас можно взять, я еще могу и карточку дать 6% скидки, а прокатиться дашь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Началось.
А можно узнать конкретнее в чем проблема? Какие запчасти? Город какой? Сколько машинка пробежала? И т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vakula Новичок
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Это тебе скорее всего надо запчасти искать там, где америкосами занимаются, у них должно быть т.к. волга сайбер и крайслер себринг - это одно и тоже, и по виду и по запчастям, многое что подходит. Как вариант можешь в бета-авто.ру глянуть, у них на сайбер должно что то быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Volgawagen Постоянный участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sofcher Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Vakula
Полностью с вами согласен. Запчасти действительно в большинстве подходят.
У меня тоже Сайбер. Кое что ламалось уже, вроде как мелочи, но все равно не приятно.
Магазин, кстати, правильный посоветовали - http://beta-avto.ru/
На Сайбер есть все, как и на американские авто. Без проблем доставляют в регионы. И проконсультировать тоже могут. Я там уже покупал, так что знаю.
ТС, что конкретно из запчастей ищете, может я в чем посоветую?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kulpin Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я из Мурманской области, поэтому нужна доставка именно сюда.
Sofcher, спасибо за совет. Уже смотрел на сайте Бета Авто, запчасти есть, даже созванивался, узнавал и наличии...
Только вот забыл спросить - сколько будет по времени длиться доставка в мой город... И, кстати, какой службой из предложенных на сайте лучше всего воспользоваться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Виктор Вилланов Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Сайбер - где покупать? |
Ответить с цитатой | |
|
| Kulpin писал(а): | Интересует вот что - кто может подсказать хорошие магазины, где можно купить запчасти на Волгу Сайбер?
Насколько я знаю, там все должно подходить с Крайслер Себринг верно? |
Зайдите на сайт бета-авто.ру я там уже 4 раза покупал детали для своего Крайслера, там запчасти для американских машин, так что наверняка найдёте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vakula Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Kulpin писал(а): | Я из Мурманской области, поэтому нужна доставка именно сюда.
Sofcher, спасибо за совет. Уже смотрел на сайте Бета Авто, запчасти есть, даже созванивался, узнавал и наличии...
Только вот забыл спросить - сколько будет по времени длиться доставка в мой город... И, кстати, какой службой из предложенных на сайте лучше всего воспользоваться? |
Я думаю что бета авто отправят быстро, все будет зависеть от службы доставки которую вы выберете, они доставляют транспортными компаниями "Автотрейдинг", www.autotrading.ru, "Байкал-Cервис", www.baikalsr.ru, там же можно глянуть цену и сроки доставки у них на сайтах, а также экспресс-почтой EMS Почта России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ridd Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vakula Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ridd Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Vakula писал(а): | | Ridd на счет двух этих фирм производителей особо нечего сказать, я бы тебе посоветовал взять вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/16700/ фирма мопар, качество нормальное и прослужить шаровая должна долго. По крайней мере я себе стараюсь все запчасти мопаровские брать. |
Спасибо за совет. Сегодня заказал мопаровские шаровые, на других форумах мопар тоже хвалят, думаю проблем с ними не будет. Обрадовало что бета авто отправит наложенным платежем, через EMS почту, посмотрим как долго идти будут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vakula Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Ridd писал(а): | | Vakula писал(а): | | Ridd на счет двух этих фирм производителей особо нечего сказать, я бы тебе посоветовал взять вот такую http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_20/16700/ фирма мопар, качество нормальное и прослужить шаровая должна долго. По крайней мере я себе стараюсь все запчасти мопаровские брать. |
Спасибо за совет. Сегодня заказал мопаровские шаровые, на других форумах мопар тоже хвалят, думаю проблем с ними не будет. Обрадовало что бета авто отправит наложенным платежем, через EMS почту, посмотрим как долго идти будут. |
Наложенный платеж конечно хорошо, но EMS почта будет доставлять дольше, чем другие транспортные компании с которыми сотрудничает магазин, можно было и через автотрейдинг заказать, привезли бы быстрее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Gaeson Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ridd
Ну что посылка с Бета Авто пришла через почту? просто интересно сколько по времени доставка длилась... Тоже хочу кое-что в этом магазине купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|