Какой минивэн б/у стоит купить? |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
| Автор |
Сообщение |
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По первому впечатлению Орландо мне пока больше нравится. Надо вживую, конечно, полазить по нему...
Клиренс на сайтах указан 170 мм, немало, но что там с передним бампером?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Верно, прежде чем судить - его вживую облазить. Кто-нибудь уже видел в железе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| VasyaPro писал(а): | | Верно, прежде чем судить - его вживую облазить. Кто-нибудь уже видел в железе? |
Ездят уже, и тестов куча. Я на нем покатался - хорошая машинка. И шустрая, и динамичная, по внутреннему объему проблем нет, честные 7 мест.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| VasyaPro писал(а): | | Верно, прежде чем судить - его вживую облазить. Кто-нибудь уже видел в железе? |
Я видел живьем, но не ездил. Мне не понравился, во первых какой-то угловатый и нескладный, маленького размера, и вообще какой-то невзрачный - весьма резко отличается от того который в рекламе - ожидал увидеть большой семейный минивэн. Хотя вроде 4,6 метра в длинну, короче я ждал большего по размеру, чего-то типа Каравана или Вояджера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Большой как Караван будет жрать топливо также активно. Не при нашей стоимости бензина, а солярки особенно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сергей2012 Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Сергей2012, машинка маленькая - тогда надо говорить о семиместном S-Max. Не устраивают также механика вкупе со слабоватым движком. Кстати, есть сомнение что он ест только 7-8 литров в городе, хотя машина продается не в Москве, а в Тульской области, так что может и так. Комплектация весьма бедненькая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|