Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Какой минивэн б/у стоит купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Какой минивэн б/у стоит купить?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ArangaBeen
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По первому впечатлению Орландо мне пока больше нравится. Надо вживую, конечно, полазить по нему...
Клиренс на сайтах указан 170 мм, немало, но что там с передним бампером?

Профиль | Личное сообщение
VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Верно, прежде чем судить - его вживую облазить. Кто-нибудь уже видел в железе?

ArangaBeen
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):

Ездят уже, и тестов куча. Я на нем покатался - хорошая машинка. И шустрая, и динамичная, по внутреннему объему проблем нет, честные 7 мест.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):

Я видел живьем, но не ездил. Мне не понравился, во первых какой-то угловатый и нескладный, маленького размера, и вообще какой-то невзрачный - весьма резко отличается от того который в рекламе - ожидал увидеть большой семейный минивэн. Хотя вроде 4,6 метра в длинну, короче я ждал большего по размеру, чего-то типа Каравана или Вояджера.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Большой как Караван будет жрать топливо также активно. Не при нашей стоимости бензина, а солярки особенно. Очень злой

Сергей2012
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Наилучший вариант по соотношению цена/качество наподобее такого - http://www.avito.ru/items/novomoskovsk_avtomobili_s_probegom_ford_c-max_2008.1.8-duratek_73464579

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сергей2012, машинка маленькая - тогда надо говорить о семиместном S-Max. Не устраивают также механика вкупе со слабоватым движком. Кстати, есть сомнение что он ест только 7-8 литров в городе, хотя машина продается не в Москве, а в Тульской области, так что может и так. Комплектация весьма бедненькая.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Какой минивэн б/у стоит купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: