Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Как сейчас обстоят дела с дорогами в России?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как сейчас обстоят дела с дорогами в России?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да. в общем-то, какая разница - Канада или Финляндия? Главное, что есть опыт! И его можно использовать! Была бы добрая воля.. А то, что непонятно, кому жаловаться при том, что всяких контролеров больше чем людей? Так все от безнаказанности и бестолковости! За границей порядок? Перенять опыт! Там, явно, нет такого бардака, коль на дорогах порядок!

Профиль | Личное сообщение
Тверской Alex
Постоянный участник

День рождения:
10 Июля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати, в Финляндии дороги изнашиваются ничуть не медленнее, чем у нас. Там просто не допускают ситуации, когда дорогу разбивают полностью и вовремя их латают. А так и колеи и прочие прелести там встречаются.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

вот! действует принцип: чисто там, где не мусорят! Или дороги хорошие там, где за ними следят! Или просто добросовестно ремонтируют!

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Цитата:

Мы ведь давным-давно решили, что у России уникальный путь развития и этим все сказано!

а "мы" это кто??? Лично у меня другие решения и жизненные принципы
Цитата:

а вот про недвижимость сотрудников Минтранса я не слышала. А поскольку никаких доказательств нет, то что тогда разглагольствовать?

если вы лично чего-то не знаете, то это совсем не означает, что этого не существует.. тем более, что
Цитата:

1. нет у меня высокопоставленных чиновников в роду. Это первое

это значит, что у вас просто нет источников информации..
Цитата:

а главное - где Вы взяли такую цифру?

я сама работала в министерстве - помощником заместителя министра. и была сама держателем информации (но не источником)...

Ок, Вы работали в Минтрансе??? И утверждаете, что деньги разворовываются?

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Цитата:

А если поднять уровень финансирования? Это разве не панацея?

а что, стоимость 1 км дорог - это мало??? аппетит приходит во время еды.
А эти картинки из Германии - не спорю, впечатляет.. А картинки из Японии после землетрясения видели? А то же место через 3 дня? И куда же все подевалось??? А заделали все в оперативном порядке! А у нас такая картинка до тех пор, пока по ТВ не покажут, что уже годами как не могут починить!

Ну, уже хорошо, что хоть есть один способ мотивировать чинить. Вызвали ТВ, а потом быстрый ремонт. Я вот что нашла о планах Минтранса ТОЛЬКО НА 2012 год:
а. и самое главное на мой взгляд - соединение между собой деревень и их же с городами
б. ремонт существующий трасс. Протяженность - около 5000 км
в. И (ВАУ) строительство НОВЫХ....

Я вообще по-моему если они все это сделают полюблю МИНТРАНС все душой. Но теперь я прочитав обо всех планах и зная их НЕ УВИЖУ общещанного в сделанном варианте. Убью!!! Сама лично!!! Закидаю гневными письмами!

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
вот! действует принцип: чисто там, где не мусорят! Или дороги хорошие там, где за ними следят! Или просто добросовестно ремонтируют!

Золотые слова... Поэтому сейчас и принимают решения (читала где-то), что бы отремонтировавшая организация и следила за состоянием дороги. Это просто шикарная формула)))

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Катюня, я работала в другом министерстве (даже в двух министерствах)... везде все одинаково. А вы явно не тот человек, кому я принесу доказательства..
Цитата:

И утверждаете, что деньги разворовываются?

несколько уголовных дел против чиновников министерств, ведомств, местных ФОИВ по нецелевому использованию государственных средств, полученю взяток и откатов - наверное, вам мало.. но тогда и говорить с вами не о чем..

Цитата:

а. и самое главное на мой взгляд - соединение между собой деревень и их же с городами

почитайте планы аналогичных ведомств на 1980г., 1990г., 2000г., - вполне достаточно для проведения поверхностного анализа. Обещать - не значит жениться.
А наше правительство обещало в 2000 году КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ!!! Интересн, кто их получил? Депутаты - точно имеют..
Цитата:

Убью!!! Сама лично!!!

Ну, это уже уголовное преступление.. И кого убивать будете? Министра или все министерство? Очень смешно
Цитата:

Закидаю гневными письмами!

Артель "Напрасный труд"..

Damik
Новичок

День рождения:
20 Января

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Катюня писал(а):

Я вот что нашла о планах Минтранса ТОЛЬКО НА 2012 год:
Что-то мне подсказывает, что после марта мы про такие "инициативы" больше не услышим...

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Катюня, я работала в другом министерстве (даже в двух министерствах)... везде все одинаково. А вы явно не тот человек, кому я принесу доказательства..
Цитата:

И утверждаете, что деньги разворовываются?

несколько уголовных дел против чиновников министерств, ведомств, местных ФОИВ по нецелевому использованию государственных средств, полученю взяток и откатов - наверное, вам мало.. но тогда и говорить с вами не о чем..

Цитата:

почитайте планы аналогичных ведомств на 1980г., 1990г., 2000г., - вполне достаточно для проведения поверхностного анализа. Обещать - не значит жениться.
А наше правительство обещало в 2000 году КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ!!! Интересн, кто их получил? Депутаты - точно имеют..
Цитата:

Убью!!! Сама лично!!!

Ну, это уже уголовное преступление.. И кого убивать будете? Министра или все министерство? Очень смешно
Цитата:

Закидаю гневными письмами!

А знаете - я не буду с Вами спорить. Потому что Вы наверное и правда эту кухню изнутри знаете. Но отчаиваться и разуверяться во всем мной написанном я не собираюсь! Я знаю людей, которые и сейчас после институтов там трудятся и очень хорошие отзывы о работе министерства они презентуют. И про добропорядочность работников и про программы и про то, как и принимают и про то, как проверки проходят. говорят, что там Люди с большой буквы работают...
Впрочем, ни Вас так хорошо, ни знакомых тех, я не знаю, что быть уверенным на 100% во всем что вы говорить.
И всегда есть две медали! И хорошее и плохое есть во всем...
Артель "Напрасный труд"..

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Damik писал(а):
Катюня писал(а):

Я вот что нашла о планах Минтранса ТОЛЬКО НА 2012 год:
Что-то мне подсказывает, что после марта мы про такие "инициативы" больше не услышим...

Я очень надеюсь, что нет! И что все планы будут исполнены. Вроде как в одной из деревень Ярославской области ( у меня там бабушка живет) собрались дорогу асфальтовую строить... Мы с дедом счастливы - и я добираться СМОГУ и он спокойно за хлебом,да продуктами)))

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Блажен, кто верует.. Нейтрально

Artem 16
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Вроде как в одной из деревень Ярославской области ( у меня там бабушка живет) собрались дорогу асфальтовую строить...

Интересно строить будут так же как у нас строят? До деревни? Т.е. дорога идет от трассы до границы деревни - а в самой деревне дорогу никто не обещал, в итоге, сам наблюдал, доехал мужик на телеге до границы деревни, выпряг лошадь и по деревне верхом. Шок А на встречу ему УАЗик - бампером грязь расталкивает Очень смешно

Ааааа
Новичок

День рождения:
24 Января

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ладно если "до деревни": есть хоть какая-то логика, вот - один населенный пункт, вот - другой. Но когда кладут 200 м хорошего асфальта на "городской" дороге перед раздолбанным ж/д переездом, за которым начинается одна сплошная яма (там уже как бы район), после которой опять 500 м хорошего асфальта (федеральная трасса) - и все это на въезде в город.... Это выше моего понимания

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Artem 16 писал(а):
Цитата:

Вроде как в одной из деревень Ярославской области ( у меня там бабушка живет) собрались дорогу асфальтовую строить...

Интересно строить будут так же как у нас строят? До деревни? Т.е. дорога идет от трассы до границы деревни - а в самой деревне дорогу никто не обещал, в итоге, сам наблюдал, доехал мужик на телеге до границы деревни, выпряг лошадь и по деревне верхом. Шок А на встречу ему УАЗик - бампером грязь расталкивает Очень смешно

Ох, как понимаю Ваши опасения. Нет, в нашем случае обещали именно до деревни. Всю деревнб укатывать в асфальт никто не обещал, но внутри деревни построить широкую асфальтовую дорогу - ДА... Если не построят по какой-то причине - буду воевать. Бабушка и Дедушка СЧАСТЛИВЫ)))

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ааааа писал(а):
ладно если "до деревни": есть хоть какая-то логика, вот - один населенный пункт, вот - другой. Но когда кладут 200 м хорошего асфальта на "городской" дороге перед раздолбанным ж/д переездом, за которым начинается одна сплошная яма (там уже как бы район), после которой опять 500 м хорошего асфальта (федеральная трасса) - и все это на въезде в город.... Это выше моего понимания

Это выше не только Вашего понимания. Ну ничего. Я предлагаю посмотреть что будет сейчас происходить. Прошли проверки, выявлено много нарушений. сейчас начнут ремонтировать. думаю, что процесс будет проходить более, чем активно)

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как сейчас обстоят дела с дорогами в России? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме