Андроид, WP7, iOs и вообще про смартфоны |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
| Автор |
Сообщение |
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ZIK, как расскачаете аккумулятор - напишите - при какой нагрузке и сколько трубка у Вас заряд держит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
День рождения: 4 Мая
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ДмитрийСпб писал(а): | | ZIK, а как спутники ловятся? Перейдя на НТС был приятно удивлен, что теперь не то что на подоконнике, даже в середине комнаты показывает по 3-5 спутников, на подоконнике все 10. Раньше, кпк-ка с SIRF III в этих же условиях ни хрена не видела. |
На раз! Мой TEXET иногда по 10 мин. курил, пока начинал ловить. И часто пропадал, где нибудь в "трущобах" Петроградки. Здесь все без фокусов. Правда у жены подруга жалуется на него (Galaxy S), что со спутниками проблема. Именно в СитиГид. Именно Galaxy S. Я посмотрел - действительно, на форумах есть жалобы именно на этот девайс. С Навителом все Ок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Shef писал(а): | | ZIK, как расскачаете аккумулятор - напишите - при какой нагрузке и сколько трубка у Вас заряд держит. |
Пока тихо радуюсь! За день довольно интенсивной работы (несколько сеансов GPRS, 1.5 часа GPS, 2-3 часа Wi-Fi, около десятка телефонных разговоров) половина зарядки остается. Нокиа C7 с новым аккумулятором заряжалась 1-3(!) раза в день...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
За день довольно интенсивной работы (несколько сеансов GPRS, 1.5 часа GPS, 2-3 часа Wi-Fi, около десятка телефонных разговоров) половина зарядки остается.
|
Хороший показатель!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Продолжим. Собстноо говорить то и не о чем! Что хотел, то и получил. Быстродействие устраивает, все приложения первой необходимости установил. Причем выбор большой, не понравилось - удалил, поставил другой. На СитиГид купил лицензию, скачал нужные карты.
Буду ли рекомендовать? Однозначно да. Единственно, на что стоит обратить внимание - на размеры. Лопата не маленькая, может кому-то оказаться неудобно. Зато большой экран! Удовольствие. Стал ли я ярым поклонником андроида? Нет, конечно. Просто на сегодняшний день качество решений с учетом цены считаю наилучшим. Вполне возможно, что Apple в чем-то выиграет. Но его цена - лично для меня барство. Очень может быть, что WP7 по количеству приложений вскоре догонит и перегонит андроид. Сейчас очень уж интенсивно развивается. Вот тогда и будем на него смотреть. А на сегодняшний день - андроид.
Да, для тех, кому нужно только, "чтобы позвонить/СМС/почта" - не парьтесь и не тратьте деньги - смартфоны вам не нужны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Лопата не маленькая
|
Это Вы ещё Note не юзали
А на сегодняшний день - андроид.
Да, для тех, кому нужно только, "чтобы позвонить/СМС/почта" - не парьтесь и не тратьте деньги - смартфоны вам не нужны!
|
Согласен на 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ZIK, ну как там дела с новым девайсом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Shef писал(а): | | ZIK, ну как там дела с новым девайсом? |
Shef, очень хорошая весчь! Отлично себя зарекомендовал во всем. На прошлой неделе был в командировке в Москве (кстати, пофоткался на Манежной площади с омном) - почта со мной, закачал документы, в "сапсане" по пути домой все успел отредактировать и отослать! По сути - с собой всегда "микроперсоналка". Кстати, сегодня установил вот такую программу:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289669
Блин, а каких-то пятнадцать лет назад, я чуть-ли не на спектруме... на турбо-паскале...., строил в 3D "тело неопределенности" широкополосного сигнала (Родос-М как ПВОшник знает, что это такое:wink: ) А тут - нате вам!
И еще раз скажу - широчайшие возможности андроида нужны именно в плане реализации приложений. Для простой звонилки он нафиг не нужен...
Что вот еще не испытывал на практике - видеорегистратор! Нужно держалку подобрать на лобовое стекло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ZIK Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
На новогодние праздники ездили в турне по Европе (Финляндия, Швеция, Германия, Нидерланды, Франция, Бельгия). Положил на счет 6 т.р., закачал фильмов (ну какой Новый год без "Карнавальной ночи" и Жени Лукашина!). Отличный кинотеатр получился! Мегафон сейчас в роуминге берет 16 р. за исходящий, 6 за входящий и СМС. Поэтому в общении практически не был ограничен. Но интернет трафик там дорогой. Для экономии трафика и заряда батареи отключил GPRS. Подключал только иногда, когда не было Wi-Fi, но хотелось в почту залезть и глянуть в интернете, что в мире делается. Вот GPRS и сжирал денюжку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|