Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

отзыв об Ansher

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> отзыв об Ansher

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Леша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: отзыв об Ansher Ответить с цитатой |

Всем доброго времени суток! Почти всю водительскую карьеру ездил на Маздах – начиная от 626 до последней новой тройки, которую, к сожалению, пришлось продать. В автоцентр Аншер Варшавка пришел собственно посмотреть старую шестерку с достаточно небольшим пробегом и АКПП, а уехал оттуда с твердой мыслью купить хэтч Haima 3 – ту же маздовскую тройку, только китайской сборки. За такое просветление весьма благодарен менеджеру Дмитрию, с которым у меня завязался разговор при осмотре авто с пробегом. Сам салон весьма достойный, не шоу-рум Porsche конечно, но кофе лично мне не сразу, но принесли, пока томился в ожидании демонстрации китайских машин. Рассказали обо всем достаточно обстоятельно, машинка неплохая, даже значок как у Мазды.

victorichka
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Остались только приятные впечатления от работы менеджеров в автосалоне Аншер на Варшавке. Покупала Chevrolet Spark, в салоне машинка была в нужной комплектации,то есть ждать не пришлось и предварительно заказывать. Устроили тест драйв, менеджер все объяснил, отнесся с пониманием к моему маленькому опыту вождения)) покупать приехала уже с мужем , сама не особо разбираюсь, боялась как бы не обманули где-то ну и вообще не хотелось выглядеть дурочкой))) мужу тоже понравилось, вроде, ну во всяком случае сказал, что я не лохонулась))) На автомате взяли малышку, комплектацию хорошую, только на штамповках( будем литье отдельно ставить, скорее всего тоже в “Аншере”. Тем более что сэкономили почти 50 тысяч, скидки у них вот такие вот. Так что как раз докупим все что надо. В самом салоне, кстати, очень понравилось. Уютно как-то, светло, чай-кофе, все дела. Отзыв, как и впечатления об автосалоне аншер очень положительный.

Профиль | Личное сообщение
VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну что же, радует, что хоть кто-то чем-то доволен. А то в основном один негатив идет о российских автосалонах...
Успехов в эксплуатации малышки, victorichka!

victorichka
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro Спасибо!!! Пока не жалуюсь))

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

victorichka, тогда можете смело указать свою машину в профиле! Очень смешно и еще поделиться своими впечатлениями о ее эксплуатации...

konstantin_k
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Почему-то от посещения автосалона “Аншер” не осталось каких то эмоций. Ну всё так ровно и обычно, даже сказать особо нечего. Хотя друг который мне посоветовал салон, очень уж доволен был. Вот и я готовился что мне покажут прямо таки европейский сервис.... Но для меня покупка автомобиля прошла обычно. Ничего особенного.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

konstantin_k писал(а):
Почему-то от посещения автосалона “Аншер” не осталось каких то эмоций. Ну всё так ровно и обычно, даже сказать особо нечего. Хотя друг который мне посоветовал салон, очень уж доволен был. Вот и я готовился что мне покажут прямо таки европейский сервис.... Но для меня покупка автомобиля прошла обычно. Ничего особенного.

Так для России, к сожалению, когда получается "ничего особенного" - это и есть хороший сервис! Значит все прошло без косяков, а это дорогого стоит. Очень смешно

Николас
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

День добрый. До покупки Диско ездил на седанах, но активный образ жизни «вынудил» купить большую машину )) Почему диско? На мой автомобиль была скидка на тот момент, что меня и привлекло, приехал в салон, посидел и понял что этот комфорт и квадратные формы мне нравятся. Менеджер показал, прокатились, ответил на все мои вопросы – и я был сражен, а Диско куплен. Так как этот отзыв направлен все-таки не на отзыв о машине, а на оценку работы дилера, то думаю, что моя похвала будет уместна )) Я не только купил в Аншере машину в момент, когда только присматривался и не определился ни с маркой, ни с пожеланиями.. Но и обслуживаюсь у них вот уже два года. Считаю, что это отличный показатель хорошей работы! Так держать!

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> отзыв об Ansher Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме