Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Про свет в гараже

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Про свет в гараже

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Шашлык у гаража можно "переоформить" в праздничный ужин в кругу семьи, или перенести все это на дачу, или попариться в баньке, или расслабиться другим доступным способом ...

ну так когда гараж совмещен с дачей... Очень смешно
Цитата:

один член себе двухэтажный гараж замандячил. Так у него наверху и сауна и комната отдыха и кухня...

Понятно.. это когда жена из дома выгоняет можно смело говорить: иду спать в машину!!1 И пусть она мучается совестью!! Фи! (дразнит) Интересно, а водопровод он как туда провел?

Профиль | Личное сообщение
Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
... ну так когда гараж совмещен с дачей.

Какая же это дача если нет гаража или сарая, который с годами превращается в гараж ... для велосипедов, газонокосилки и прочей садовой механизации и автоматизации.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, ну не всё же сразу!! Очень смешно

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

[quote="BME"]
Цитата:

: Интересно, а водопровод он как туда провел?

Нет , воду в колонке возле сторожки брать приходится. Хотя по началу застройки умудрялись колодцы рыть, т.к. грунтовые воды высоко залегают. Но не долго музыка играла, вода отравленая: алюм. комбинат рядом.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну, воду принести из колонки можно... А канализация? Фи! (дразнит)

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
ну не всё же сразу!!

Надо начинать, а то некуда будет свет проводить.
... вероятнее всего Ваше предложение на семейном совете даже будет иметь успех и поддержку со стороны мужчин.
Для начала можно привезти ракушку, которые "выгоняют" из всех дворов в собянинске и разракушенные владельцы готовы отдать свое убежище почти даром, НО с самовывозом.

Я так сделал 2001г., когда Лужков погнал из города М волну ракушек-крокодилов. Привез на дачу загрузив в разобранном виде на одноосный прицеп. До сих пор не ржавеет ... оцинкованной оказалась. Только покрасил, чтобы не выделялась из окружающего натюрморта.
Это оказалось недорого и вполне достаточно, т.к. на зиму все равно все прибамбасы увозить в более надежное хранилище, а в ракушке на зиму остается одноосный прицеп, тачка и иногда лисапеды.

Берите ракушку на вырост ... например от Волги. Цена от этого сильно не изменится.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, мысль, конечно, хорошая... но мне тащить далековато - 250 км от Москвы.. Прицепа тоже нет.. а рядом лесопилка.. всегда можно как-то решить вопрос с постройкой чего-то капитального.. типа гаража.. проблема только в том, что хранить там что-то серьезное не стоит - все-таки далеко... в приципе, конечно, хранить там сезонную (вернее, несезонную) резину было бы неплохо, но нет гарантии, что ее не сопрут... а резина у меня хорошая... Так что пока хранится все в гараже в Москве... но в Царицыно... но это все равно ближе, чем деревня.. Подмигивание

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME, А где на даче хранить ... несерьезное, что остается от очередного ремонта в квартире и еще не приспособлено к домику на даче: старые люстры, остатки обоев, краска, керамическая плитка, старая газовая плита и т.д.
Если грузить это на чердак, то домик рухнет.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, в последнее время я приняла принципиальное решение - старье на дачу не везу!! Пусть это будет дешевенькая кровать из ИКЕИ, но новая! Все равно дешевле выйдет! Старый неподъемный диван с продавленными подушками тащить за 250 км, а потом еще и полушки новые к нему заказывать! Да те же деньги и выйдут! Нет, понятно, что у меня просто есть такая возможность - купить что-то новое.. Но тем не менее.. Все равно либо дешевле, либо те же деньги.. А в старых люстрах нужно кроме всего прочего все провода менять, а я как-то не готова этим заниматься.. вернее, могу себе это позволить..

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
... вернее, могу себе это позволить..

С одной стороны это Хорошо, но с уничтожением всех старых вещей теряется связь времен.
Приятно полежать на диване, который помнит меня молодым и пройтись задев головой люстру до которой в детстве доставал только со стула , установленного на стол.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, к сожалению, все эти вещи уже устаревают не только морально.. Они просто требуют ремонта, иногда серьезного, а на антиквариат явно не тянут.. поэтому лучше уж расставаться с ними.. правда, кухонный гарнитур точно в деревню отвезу - он деревянный и финский (по крайней мере, фанера, а не ДСП или ДВП с ламинатом)... Очень смешно

ALeK$adr
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

С диваном все понятно, сам не сторонник тащить старую мебель на дачу (особенно продавленные диваны, да). Но например столы-стулья-этажерки-шкафчики вполне поддаются самодельной реставрации и даже украшают дачный интерьер.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Родос-М, в последнее время я приняла принципиальное решение - старье на дачу не везу!! Пусть это будет дешевенькая кровать из ИКЕИ, но новая! Все равно дешевле выйдет! Старый неподъемный диван с продавленными подушками тащить за 250 км, а потом еще и полушки новые к нему заказывать! Да те же деньги и выйдут! Нет, понятно, что у меня просто есть такая возможность - купить что-то новое.. Но тем не менее.. Все равно либо дешевле, либо те же деньги.. А в старых люстрах нужно кроме всего прочего все провода менять, а я как-то не готова этим заниматься.. вернее, могу себе это позволить..

Тут не в деньгах дело. Старье...
Я заплатил как за дорогую новую мебель - за реставрацию нескольких кресел на которых сидели еще мои прадедушка с прабабушкой. Для этого пришлось привезти их с дачи в Москву, отправить на реставрацию, забрать и отвезти уже на другую дачу. Хлопот море, но я очень доволен, да и удобная очень мебель, сейчас такую не делают, разучились. А в целом, я с вами согласен - проще новую мебель купить, но есть и исключения. Улыбка

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

за реставрацию нескольких кресел на которых сидели еще мои прадедушка с прабабушкой

Это уже антиквариат!! За него сама голову кому хошь оторву!! А наша современная мебель не стоит доброго слова, к сожалению..

Про свет в гараже
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Фонарик у меня в зажигалке есть, но его мало) А что за пшакалка??

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Про свет в гараже Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме