Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Встреча участников форума по ГАЗам

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Встреча участников форума по ГАЗам

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да, рад был всех увидеть, пришлось правда отчалить пораньше. но главное - современные тренды и веяния в ГРМ индустрии, уловил. будем ждать розничные поставки представленных экземпляров, ну и керамику на тест ;)

Профиль | Личное сообщение
technician757
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Contros выступил с предложением заняться производством разрезных звёздочек привода ГРМ, чтобы иметь возможность очень точно выставлять фазы, что особенно важно на "походивших моторах. Ждём продолжения.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Планы у Игоря Саныча грандиозные!

Как всегда Одобряю Одобряю

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Contros выступил с предложением заняться производством разрезных звёздочек привода ГРМ, чтобы иметь возможность очень точно выставлять фазы,

Маньяки Очень смешно Очень смешно

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

technician757 писал(а):
Я впервые загрустил, что Волгу продал.

Я каждый день грущу, когда сажусь за баранку изделия с маркой ТАЗ...

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

MVA писал(а):
... каждый день грущу, когда сажусь за баранку изделия с маркой ТАЗ...

Надолго?
Если надолго, то можно несложными материалами и заменой деталей сделать так, что ... потом жалко будет отдавать.
Мне нравятся то, что получается из заготовок ВАЗ-2104, к сожалению только на следующие 4-5 лет или 200.000 км.
Но как воспитывать "зубила", до ... слышимости падения незакрепленной запаски через 2-3 секунды после трамплина-полет, с вывешиванием всех колес, могу рассказать под конспектирование.

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М писал(а):

Надолго?

Полгодика еще точно придется покататься...

Родос-М писал(а):
Если надолго, то можно несложными материалами и заменой деталей сделать так, что ... потом жалко будет отдавать.
...
могу рассказать под конспектирование.

Заинтриговали. На следующей встрече, думаю, как раз на эту тему побеседуем. Подмигивание

Rash 206
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Тормоза на 02 Ответить с цитатой |

Ребята подскажите пожалуйста, какая то непонятка с тормозами на 02, 2004 года. Вроде почти всегда тормоза держут на отлично, но иногда бывает, особенно при резком торможении, как будто держит только одно колесо, и машина как будто идет юзом. Что это может быть? кто знает. Далеко ехать, но как то страшно, а к мастерам особо доверия нет, все таки основной момент в автомобиле. Заранее спасибо......... Улыбка

Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А не пора ли нам встретитЬся, А? )))

technician757
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Scout писал(а):
А не пора ли нам встретитЬся, А? )))

Лёш, готов после 18 декабря. Я надеюсь вернуться домой 18-го. Или ко мне, в Тайланд!

Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

technician757 Там же утонуло всё - давай возвращайся.

technician757
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не совсем так! Я лично ездил в аэропорт и обратно ежедневно, а иногда и по два раза. Никакой воды не видел вообще. Это в приречных районах и как я слышал - северные районы Бангкока. В центре - всё вообще замечательно. А сейчас я на Пхукете, тут вообще песня! Взял скутер 110 кубиков на прокат! 300 рублей в сутки!!! Мотосезон продолжается!!!

Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ммм - завидую :)

Scout
Постоянный участник

День рождения:
12 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну?! ПОРА!!! Давайте уже организуем встречу, к тому же мне известно что НЕКТО заготовил интересный матерьял для обсуждения ;)

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Scout, какие будут предложения о месте и времени встречи?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Встреча участников форума по ГАЗам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86  След.
Страница 84 из 86

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме