Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Машина в кредит - стоит ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Машина в кредит - стоит ли?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Так у меня машина по рынку стоит 5-7т. Продам и верну свои деньги. А мне по кайфу на ней ездить. Я балдею. Надоест , поменяю

Профиль | Личное сообщение
Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Забыл сказать обращялся в 2 банка, просил 40000 не дали Хотя и зарплата позволяет и просроков на ранее вэятых кредитов небыло.Отечественную не хочу

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не проще ли 40 тыс. просто напросто занять? Ну не кредит же на эту сумму брать, несерьезно как-то?

Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мне надо не сорок а четыреста,чтоб в салоне проще было

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

просил 40000 не дали

Это Вы вроде писали?

Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да я опечатался в начале написал срок,а надо было четыреста

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вовкин, а чего банкюки денег зажали, и сразу 2 штуки, может чего в документах не то?

Вовкин
Новичок

День рождения:
16 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Они не обьясняют причину отказа

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Машина в кредит - стоит ли? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме