Hyundai H-1 Starex (Хэндэ Н-1 Старекс) |
| На страницу Пред. 1, 2 |
| Автор |
Сообщение |
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
.::DeRT::. Гость
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Люди,подскажите,плиз!собираюсь купить STAREX 4х4!какая у него грузоподъёмность и объём грузового отделения?и может кто знает сайт с отзывами владельцев.заранее большое спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Fishfun Гость
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доброго дня или ночи. Грузовое пространство у Starex 135 л. при разложенных сидениях и 4400 л. при сложенных, а грузоподъемность если не ошибаюсь 1200 кг. Я свой 2001 года покупал в Питере за 25000, езжу 7 месяцев пока без проблем.
Сайт продавца http://www.koravto-piter.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Fozi Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет!! Езжу на Toyota Previa 91 г.в, всем хороша, доволен очень, надежна ,практична да и глобальных траблов не доставляет......вообщем твердая 5 с (-), а минус в двух вещах - 1. относительно высокий клиренс портит очченнь низкое расположение движка... а 2-е отсутствие 4х4( оччень редко встречающийся в европейском исполнении зверь) .. Увидел Starex и понял что вот автомобиль который дает то что в моем представлении должен давать настоящий семейный авто!!!!! Прав ли я не знаю, вот отсюда хочу либо убедиться в своей правоте и сменить транспорт, либо же спокойно продалжать движение на Toyta....... помогите собрать мнения !!! Заранее благодарю!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tania Гость
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я не знаю что лучше брать для своей семьи Хунде или Додж?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Я не знаю что лучше брать для своей семьи Хунде
|
Для семьи Старекс - слишком большой, это микроавтобус. Хотя смотря какой Додж, Вы хотите
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nikola925 Гость
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Хочу Starexs, только не знаю какой 4х4, или обычный. Литературу по нему я ни где не нашел. С каким микроавтобусом его сравнивать или смотреть, на кого он похож.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nikola925 Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: HUNDAI STAREX 4X4 |
Ответить с цитатой | |
|
Водилы! С многолетним стажем. Помогите! Посоветуйте! Хочу купить STAREX 4X4. Что, как у этой машины, искал подобную в интернете, не смог найти. Подскажите, может у кого есть такая же, в эксплуатации, посоветуйте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tolyamba Гость
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: Hyundai STAREX - проблема с подключанием полного привода? |
Ответить с цитатой | |
|
Правда ли, что у Starex'а зимой проблема с подключанием полного привода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
KOKOS Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: Где достать б/у железо на Хэндэ Старекс... |
Ответить с цитатой | |
|
Господа, подскажитегде можно железо найти на хендай старекс(Н1)....
НУ ОЧЕНЬ НУЖНО.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Puta Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
старекс как а\м для семьи очень хороший, 2001 год 4х4 вещь, живу на севере дизель не подводил, едет везде, немного низковат в стандарте но при накручивании торсионов реально поднимается на порядок и становится нормальным внедорожником, можно сравнивать с УАЗом, турбина слабая, к топливу привередлив, ходовая - когда как, но машина того стоит в любом раскладе это М А Ш И Н А
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|