Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Hyundai H-1 Starex (Хэндэ Н-1 Старекс)

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Hyundai H-1 Starex (Хэндэ Н-1 Старекс)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
NikSev
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Hundai Starex: Владельцы расскажите о машине Ответить с цитатой |

Собираюсь приобрести. Хотел бы услышать отзывы владельцев.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Привет! Сегодня увидел в первый раз такую. До этого мечтал про Delica. Скажи, по чём хочешь взять и где (в каком городе)?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

До этого мечтал про Delica.

самое интересно, что Hundai Starex это и есть лицензионная Mitsubishi Delica

Цитата:

Скажи, по чём хочешь взять и где (в каком городе)?

да в той же Москве взять такой без проблем, попадаются б-у прямо из Кореи

Алексей Леонидович
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

сломалась где взять книгу

Алексей Леонидович
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

в дополнение разорвало клапанную крышку

кара-курт
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Hyundai H-1 Starex (Хэндэ Н-1 Старекс) Ответить с цитатой |

Hello
Последнее моё авто был PONTIAC TRANSSPORT (минивэн), всё было ,кроме кожи салона. Удовольствие получал большое.
Поэтому хочу остаться в секторе минивэна.
У СТАРЕКСА в комплектации есть и кожа,и 4х4,и АКПП,и дизель,и приятный экстерьер,и ВЫСОКАЯ посадка,и ...
Перечислять можно "+" много, а есть ли "-" ???
Хотя позвонил тут на днях продавцу СТАРЕКСА, так за 7 лет он наездил 340 тыс км и хоть бы что (его продаёт) и купил уже новый СТАРЕКС и менять на другую марку авто не собирается, хотя до этого ездил на европейцах.
Думаю брать не старше 2001 года.
Посмотрел цены во Владивостоке,так там на 5-8 тыс дол. дешевле чем в Москве с той же комплектацией, может пригнать оттуда себе ?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Машина действительно хорошая - удобная и вместительная.

Цитата:

Перечислять можно "+" много, а есть ли "-" ???

Прочих плюсов у неё действительно много. Среди минусов можно назвать разве что не очень высокую короззийную стойкость и не очень мощный дизель.

Цитата:

Посмотрел цены во Владивостоке,так там на 5-8 тыс дол. дешевле чем в Москве с той же комплектацией, может пригнать оттуда себе ?

Можно и из Владивостока пригнать, только это довольно муторно... Проще в центральной России подобрать достойный экземпляр.

Профиль | Личное сообщение
кара-курт
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Можно и из Владивостока пригнать, только это довольно муторно... Проще в центральной России подобрать достойный экземпляр.

Направление А центральная Россия велика по площади , может сузим до конкретных населённых пунктов Вопрос?

Каракурт
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Среди минусов можно назвать разве что не очень высокую короззийную стойкость и не очень мощный дизель.

Лет на 5 хватит же, не на всю свою оставшуюся жизнь её буду брать Улыбка
А то,что не особо мощный движок,так это не помеха, с места 100 м за 5 сек, я и не планирую на ней делать Подмигивание
Такая мощность не влияет на его надёжность Вопрос?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А центральная Россия велика по площади , может сузим до конкретных населённых пунктов

Вы, кстати, даже не указали в каком городе находитесь...

Цитата:

Лет на 5 хватит же, не на всю свою оставшуюся жизнь её буду брать

Хватит конечно.

Цитата:

Такая мощность не влияет на его надёжность

Нет конечно. Как она может влиять Улыбка

Каракурт
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Вы, кстати, даже не указали в каком городе находитесь...

Нахожусь в Москве

Цитата:

Такая мощность не влияет на его надёжность

Очень даже влияет.К примеру ,у ПОНТИАКА моего движок был 3.8 л, но были модификации и 2.4 л.,так мои сервисмены говорили ,что это не движки ,а головная боль для их владельцев. И если бы у них была возможность их привозить б\у откуда-то ,то давно озолотились бы на их замене Внимание!

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

На Starex нормальные двигатели ставят. Не переживайте.

Каракурт
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не посоветуете ,где наиболее оптимально можно приобрести данный автомобиль 2001 - 2002 г.в.?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

где наиболее оптимально можно приобрести данный автомобиль

Посмотрите объявления в сети, по авторынкам можно пройтись. Последний вариант наиболее оптимален - сможете, так сказать, живьём "пощупать" машину.
Starex конечно не очень часто встречающееся предложение на вторичном рынке, однако, думаю, при должном стараниии можно подыскать себе это авто.

Каракурт
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Какие АЗС (бренды) в Москве необходимо брать во внимание,чтобы было КАЧЕСТВЕННОЕ топливо ?
Слышал,что автомат КПП у HYUNDAI не надёжны, так ли это ?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Hyundai H-1 Starex (Хэндэ Н-1 Старекс) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме